У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 28-29 июня 2014г ''Нурэт'' Уфа САС+МОНО

28-29 июня 2014г ''Нурэт'' Уфа САС+МОНО

Сообщений 101 страница 120 из 376

101

Скажите пожалуйста, кого из экспертов вы планируете на 3 группу на Всероссийке?

0

102

Спасибо за ответы про гостиницы, в спецтемке я сразу побывала, но на сайтах самих гостиниц указано, что размещение с животными невозможно. Буду обзванивать еще, если ничего не найдётся, то отпишусь...

0

103

До 16 июня. Цена 1600р.
На смену собаки, 100 р.
Поторопитесь, потом будет ещё дороже.

0

104

Подскажите как перевести собаку из одного класса в другой

0

105

Евгения 777
звоните в клуб ! оплачиваете , если платно и высылаете новые данные в заявочном листе !

0

106

Здравствуйте! Хочу сделать замену собаки. Как это сделать?

0

107

Анна Сергеевна
Обратитесь в клуб)

0

108

лёля

Добрый вечер, поздно узнали про выставку, можно ли зарегистрироваться? мы с Нефтекамска, собака породы КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА

0

109

Дилара т, до конца регистрации еще неделя.

0

110

Подаскажите пожалуйста, кто будет судить ринг хаски?

0

111

ВНИМАНИЕ!!!
СРОЧНО!!! Кто зарегистрирован на выставку 28.06. И не принёс ксерокопии документов (щенячки, родословные, чемпионские....) и не дал данные на собаку.
Если до 20.06 организаторы не  получат полной информации о собаке, собаки будут зарегистрированны в не ринга.
Притензии принематься не будут!!!

Т. 8-919-149-69-48,  8-937-153-41-91
e-mail: nuret@nm.ru

Отредактировано лёля (2014-06-11 15:35:24)

0

112

подскажите моно пуделей какого числа будет?

0

113

"тася"      ВСЯ  выставка  28 ИЮНЯ!!!

0

114

Vadim написал(а):

ВНИМАНИЕ !!! ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ !!!

Выставка будет проводиться в главном корпусе на  ТВК ВДНХ, оно теперь называется ЭКСПО ПЛАЗА. Адрес -  Менделеева, 158.

ДАМЫ И ГОСПОДА !!! ЭТО ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА В НОВОМ КОМПЛЕКСЕ ТАКОГО УРОВНЯ С СОБАКАМИ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА СДЕЛАТЬ ВСЕ , ЧТО ВОЗМОЖНО В ПЛАНЕ ПОВЕДЕНИЯ И ЧИСТОТЫ ВО ВРЕМЯ ВЫСТАВКИ , ЧТОБЫ НАС ПОТОМ ТУДА ЕЩЕ ПУСКАЛИ И НЕ РАЗ , ПОЖАЛУЙСТА !!! И БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К ОСНОВНОЙ ОЧЕНЬ ВОСПИТАННОЙ И КУЛЬТУРНОЙ ЧАСТИ ЭКСПОНЕНТОВ , ЕСЛИ УВИДЕТЕ НАРУШИТЕЛЕЙ ЧИСТОТЫ И ПОРЯДКА НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ И ЕСЛИ САМИ НЕ СПРАВИТЕСЬ ПОПРОСИТЕ ОХРАНУ ИЛИ КОГО ТО С АДМИНИСТРАЦИИ КОМПЛЕКСА ! ШТРАФЫ ПРЕДУСМОТРЕНЫ , КОНЕЧНО , ПО ОТНОШЕНИЮ К САМИМ НАРУШИТЕЛЯМ !

Позвольте напомнить некоторые правила поведения на выставке  и еще немного информации !

1.СПЕЦИАЛЬНО  будет выделено место под грумминг собак и кроме этой территории обрабатывать собак больше нигде нельзя.
   Розетки будут, столы для грумминга  сами приносим .
2. Курение в помещении запрещено, на улице будет указано место для курения.  СМ новый закон о курении с 1 июня вступит в силу !!! полиция будет штрафовать .
3. Есть большая парковка она для участников и гостей комплекса , просьба не мусорить и не выгуливать там своих любимцев , т.к. будут контейнеры для мусора.
4 . Собак выгуливать за  асфальтом, на асфальте нельзя ни в коем случае. оштрафует администрация СРАЗУ ! это частная территория и они устанавливают правила !
5 . К сожалению не Будет буфета !!!
6 . Для торговли собачьими товарами будет выделено место , желающие могут оплатить в клубе ЗАРАНЕЕ . Стоимость одного места - 1000 руб., это один стол со стулом.
    Под торговлю мебель выделять не будут.

В общем так как наши люди все-таки в основной массе приличные, то просьба не срать не гадить другим под ноги и себе на голову! Все-таки комплекс новый!

ШТРАФЫ !!! за каждое разовое нарушение  администрацией комплекса прямо на месте будет взыматься штраф в размере 500 руб.,
   НЕ ЗАБЫВАЕМ  , что вся территория и помещение внутри под " присмотром" видеокамер и с главного пульта просто отправят к нарушителям охрану в случае чего !

Отредактировано Vadim (2014-06-14 16:16:19)

+1

115

К СОЖАЛЕНИЮ НЕ БУДЕТ БУФЕТА !!! По объективным причинам !

0

116

Lika написал(а):

Спасибо за ответы про гостиницы, в спецтемке я сразу побывала, но на сайтах самих гостиниц указано, что размещение с животными невозможно. Буду обзванивать еще, если ничего не найдётся, то отпишусь...

здравствуйте,если квартира посуточно в уфе интересует,звоните мне.с собаками можно.89373114280

0

117

Завтра еще можно зарегистрироваться?И цена 1600?

Отредактировано Дунай (2014-06-15 19:53:29)

0

118

Дунай
Организаторам некогда их нет на форуме , позвоните им и все решите , вдруг успеете !))

0

119

Дунай написал(а):

Завтра еще можно зарегистрироваться?И цена 1600?

Я интересовалась и мне ответили с 11.06 по 18.06. Цена 1800 8-)

+1

120

Elena
у них до 16 числа 1600, я сегодня вот только зарегистрировалась по этой цене:) Сказали, что регистрация будет по 21 число включительно.

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 28-29 июня 2014г ''Нурэт'' Уфа САС+МОНО