У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 28-29 июня 2014г ''Нурэт'' Уфа САС+МОНО

28-29 июня 2014г ''Нурэт'' Уфа САС+МОНО

Сообщений 121 страница 140 из 376

121

Я заплатила 1400,00 вчера 14.06.14 на Российской,7 в клинеке "Друг".

0

122

Светлан
Ну по майской цене никак не могли зарегистрировать )) может там скидки ?))

0

123

Уважаемые организаторы, подскажите, где можно посмотреть предварительный каталог ( включая моно), чтобы проверить своих собачек.

0

124

тася написал(а):

Уважаемые организаторы, подскажите, где можно посмотреть предварительный каталог ( включая моно), чтобы проверить своих собачек.

как обычно: краткий каталог в системе zooportal.pro

(обратите внимание, там написано: "Краткий каталог будет опубликован после окончания записи"

0

125

Дунай
на зоопортале цена 1600р. до окончания записи

0

126

Vadim
По скидки ничего не сказали. Есть корешок приходного ордера. И что теперь мне доплачивать?Там таких как я было несколько человек.Почему в клинике недостоверная информация из клуба по поводу оплат за выставку?

0

127

Светлан
Ну уж я не знаю , может вас со скидкой за решили , если ошиблись могут на выставке и попросить доплату ) позвоните в клуб !))

0

128

Виктория 79 написал(а):

Дунай
на зоопортале цена 1600р. до окончания записи

Виктория спасибо,так и сделала.

0

129

Кто подскажет,к кому обратится,чтобы пофотали в ринге,сколько услуга стоит. Я новичок поэтому не знаю ничего

0

130

Могу пофотать, но окончательно могу сказать глянув расписание. Выставляю несколько собак.

0

131

так кто же все-таки судит моно лабров??????

0

132

Брава написал(а):

расписание обещают за неделю примерно , все и узнаем .

0

133

расписание обещают за неделю примерно , все и узнаем .

Спрашивала 3 раза про экспертов-в ответ тишина.Это просто неуважение к экспонентам .Денежку платите и идите в темный лес.....Телефон клуба не озвучен.Грустно.

0

134

Брава
Малкова

0

135

Winsa
Есть же предварительная разбивка )) все что есть пока !)
А про телефон , кстати да , но там расписание есть 3 дня по три часа  работают .

0

136

Vadim
Вадим,не поленилась вернулась к своему вопросу на 5 странице.Нашла только твой ответ.

ВОТ что есть по распределению ПРЕДВАРИТЕЛЬНО !!! МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ !

Кизина Л. - монопородки: такса, пудель, силихем терьер, русская псовая борзая, шар пей, русский той.
Малкова О. - моно голден ретривер, САС - шнауцеры все, кавказская овчарка, чау-чау
Пермяков М. - бульдог, французский бульдог, таксы, пудель,шар пей, русский той, силихем, русская псовая борзая,голден ретривер, чехословацкий волчак.

Кроме силихемов 3 группы не вижу.....

0

137

Winsa написал(а):

Кроме силихемов 3 группы не вижу.....

ну вот так вот ) за неделю обещали расписание дать ? хочешь я позвоню спрошу , какая порода интересует ?

0

138

Vadim
Спасибо,уже не интересует! :glasses:

0

139

Подскажите пожалуйста телефон организаторов выставки, чего то не могу найти.  :blush:

0

140

ксениия
а туда приезжать , если только ...напишите , что нужно , я постараюсь узнать !

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 28-29 июня 2014г ''Нурэт'' Уфа САС+МОНО