У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 18.01.2014."СЕРЕБРЯНАЯ ЛАПА-2014". САС+моно ПК Лабрадор ретривер

18.01.2014."СЕРЕБРЯНАЯ ЛАПА-2014". САС+моно ПК Лабрадор ретривер

Сообщений 181 страница 200 из 287

181

Гульназ написал(а):

мы тоже выезжаем через час..Всем хорошей дороги!!!

Не знаю кто куда едет , у нас в Салавате Все дороги перекрыты, насколько я знаю от Стерлитамака и Ишимбая такая же история. Народ!!! на улице колапс полнейший. Живем за городом нас уже занесло на метр . Выехать даже из дома нет возможности, техники на улицах нет. Поговаривают что как бы не военных вызывать очищать главные дороги. вобщем ЖУТЬ o.O Не знаю кто осмелиться из Башкирии выехать. Я за свои 30 лет ни разу такого не видела.  :dontknow:  БУДТЕ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ!!!!

0

182

Надо просить перенести выставку. Выехать невозможно. Может какой возврат сделают. Или на след выставку перенесут. Хотя это уже крик отчаяния... :canthearyou:

0

183

Еду завтра из Кумертау в районе 12-00, тел. для связи 903-310-семьсемь-67 Алексей.

0

184

может хватит жути нагонять???

+1

185

Странная позиция..Езжайте вас же ни кто не держит..Закройте уши и глаза и вперед

Elinkin написал(а):

0

186

Pussycat
Ни разу выставку не переносили из-за погодных условий. Летом в Челябинске 2 дня дождь лил как из ведра. Йорки по колено в воде выставлялись. Собак до рингов на руках носили. И не только маленьких. Кто захочет тот поедет.

0

187

Elinkin написал(а):

Да уж если бы нагонять, Сегодня доченьку из школы забирала, дорога домой заняла 1 час 30 минут( Обычно за 10 минут добираемся). Люди звонят с трассы, в шоке, затор. Стоят. Мне на самом деле жутко, хотя очень хочется на выставку.

0

188

yulja
Простите админы за флуд.

Сим почти всегда в такую погоду стоит. Люди же ездят.

Всем удачной дороги!!!

0

189

Ну если вам не чего терять, то welcome! Причем тут.. кто хочет..все хотят..из за 700 р простоять сутки в заторе..ну если вам это не знакомо..просто каждый для себя тут определяет риски

Elinkin написал(а):

Pussycat
Ни разу выставку не переносили из-за погодных условий. Летом в Челябинске 2 дня дождь лил как из ведра. Йорки по колено в воде выставлялись. Собак до рингов на руках носили. И не только маленьких. Кто захочет тот поедет.

0

190

А мне бы вот очень хотелось, чтобы те, кто решился сегодня уже выехать вышли сюда и отписались о состоянии дороги и как они пробираются сквозь метель - вот тогда и посмотрим, кто жути нагоняет. В жизни не поверю, что так заметает только в нашем районе. Я тоже живу за городом, домой ехала по объездной дороге, которая с трассой равна, так вот в двух шагах уже ничего и никого не видно, машины даже на аварийках буквально растворяются в паре метров, на дворники моментально снег налипает, ехали практически крадучись, пытаясь отыскать дорогу. Я звонила на автовокзал, думала может на автобусе рвану, так автобусы тоже не выпускают, дороги сказали все перекрыты.

0

191

Девочки кто решился ехать.Как при едите,сразу отпишитись.Реально переживаем за Вас.Верю,что будет все хорошо. :flirt:
Кто не едит,молодцы!Я бы тоже не поехала. :dontknow:

0

192

И я бы).Но за тех, кто все же рискнул, будем держать кулачки! Дай Бог им благополучно съездить и вернуться!!!

0

193

все кто рискнул и поехал - мои герои! Знаю что такое отмахать 400 с гаком км по УЖАСНО отвратной дороге,когда ехать вообще не реально и начинаешь думать,а гори оно все огнем,останемся на трассе пока не распогодиться.Держим за вас кулачки,лапки и хвосты [взломанный сайт]

0

194

БРЕД, девочки ведь это на самом деле очень опасно!!!! Я за всех волнуюсь.

0

195

Мы решили выезжать в 4 утра из Ишимбая,будем ехать пока возможно будет,в крайнем случае вернемся обратно.Мы тоже за городом и такая же ситуация,но наш Vito пока ползает,хотя и не полный привод,надеюсь не подведет...

0

196

Я в час сегодня выехала из Салавата в Уфу... нужно было срочно быть в Уфе, ехала от Салавата до Рощинского 2 часа - 40 км/ч. Потом решила вернуться.А у меня полный привод, но это ерунда, если дороги не видно.

У меня ринг в 5 вечера, надеюсь что хоть к этому времени дороги прочистят и хоть что-то будет видно.

Но с Уфы действительно лучше не выбираться. Дороги не видно или как предлагают... ехать колонной км 40.

А если есть возможность - берите билеты на поезд . Еще не поздно.

Отредактировано Светлана33 (2014-01-17 19:33:16)

0

197

А поезд есть из Уфы в Оренбург?

0

198

Pussycat

Есть поезда и ходят электрички. Поезда по времени не подходят (посмотрела). Нужно узнать про электричку.

0

199

А мы в прошлом году на эту выставку, по моему по такой же погоде ехали!

0

200

Светлана33
Напишите номер тел., на всякий случай, в личку пож-та, я из Кумертау, ринг в 17-30, выезжать буду в 12-00 - 13-00, может быть будем держаться колонной...

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 18.01.2014."СЕРЕБРЯНАЯ ЛАПА-2014". САС+моно ПК Лабрадор ретривер