У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 18.01.2014."СЕРЕБРЯНАЯ ЛАПА-2014". САС+моно ПК Лабрадор ретривер

18.01.2014."СЕРЕБРЯНАЯ ЛАПА-2014". САС+моно ПК Лабрадор ретривер

Сообщений 201 страница 220 из 287

201

Мы из Салавата то же спорим и думаем стоит ли ехать  три машины с 6ю собаками . Живу в 10 км от города ехали час по пути две аварии все переметено видимость ноль .... наверно все таки не решимся на поездку((((

0

202

Импрессия
Наташа у Вас во сколько ринги? если поедите- звякните, как дорога?

Отредактировано Светлана33 (2014-01-17 20:28:21)

0

203

ринги в 14.40 выезжать планируем в 10 если решимся....позвоню если поедем )))

Отредактировано Импрессия (2014-01-17 20:30:13)

0

204

Импрессия
Наташ, мы попробуем все-таки завтра стартануть в 7 утра (но еще по утренней погоде посмотрим), если до Зиргана плохо будет, то вернемся. Звони, если че.

0

205

Вита обязательно как приеду в город позвоню другие две машины настроены решительно но я проехав 10 км от города уже не горю желанием если честно ехать по такой погоде(((

0

206

На улучшение погоды не стоит надеяться, МЧС предупреждает с 17 по 20-е метель, заносы. Лучше не ездить и приключений не искать на одно место, не стоит оно того, это действительно очень серьезно! Тысячу раз подумайте, прежде чем ехать!

0

207

Сейчас одни позвонили, говорят с Салавата до Мелеуза 5 часов ехали (для сравнения, тут расстояние 30 км всего) :confused:

0

208

всем иногородним удачи!

0

209

Народ уехавший отзвонился,видимость метров 20,говорят ехать можно.Едут со скоростью 60 км/ч. Счастливого всем пути!

0

210

все это страшилки.
До Салавата видемость не очень ехали 40-50 км
Доехав до Зергана успакоились даже остановились поспать
видимость 100% ветер стих, переметов нет ехать можно 80-100 км
Не пожелели что поехали.
Всем удачи!!!

0

211

Ну и Слава Богу,ждем результатов)!

0

212

а я вчера в 21.30 встряла в 8 км от дома, пыталась откапывать авто, стояла не одна, еще 3 машины. Пока откапывала одну сторону, заметало вторую. Трактора все стояли без солярки. Короче, бросила машину, собаку в охапку и домой, благо сосед откликнулся и подобрал, но пройти км 3-4 по пурге с пронизывающим ветром, пришлось, домой попала только в 2 часа ночи.  Авто выдернул трактор, приехавший с дальнего поселка,  только в 11 дня. Прошу прощения у всех, кто хотел ехать со мной.

0

213

наргиз09
Ирина,вот это да!Ладно хоть в 8-км от дома встряла!
Могло быть и хуже!Что не делается,все делается к лучшему.
Думаю у людей не должно быть обид. Легко отделались.

0

214

Юля@Компания написал(а):

наргиз09
Ирина,вот это да!Ладно хоть в 8-км от дома встряла!
Могло быть и хуже!Что не делается,все делается к лучшему.
Думаю у людей не должно быть обид. Легко отделались.

я всех предупредила, вроде все успели.

0

215

Вчера откапывала подругу в Зубово до часу ночи. Видела что звонили, но в два уж не стала перезванивать. Хотя седня смотрю погода вроде ниче, может и можно было поехать.)) Жалко конечно.

наргиз09 написал(а):

а я вчера в 21.30 встряла в 8 км от дома, пыталась откапывать авто, стояла не одна, еще 3 машины. Пока откапывала одну сторону, заметало вторую. Трактора все стояли без солярки. Короче, бросила машину, собаку в охапку и домой, благо сосед откликнулся и подобрал, но пройти км 3-4 по пурге с пронизывающим ветром, пришлось, домой попала только в 2 часа ночи.  Авто выдернул трактор, приехавший с дальнего поселка,  только в 11 дня. Прошу прощения у всех, кто хотел ехать со мной.

0

216

Мы в 4 утра выехали из Ишимбая,трасса чистая,снег не идёт,ехали 90-100км./ч,приехали очень рано,пришлось поспать до открытия Д/К:)
Мы уже дома,всё прошло хорошо:)спасибо,что уехавшие раньше отзвонились и мы всё таки поехали:-)

0

217

ИДЕН
молодцы , что отписались и сообщили ! Рады , что всё хорошо )) и погода наладилась !!! )) :cool:
Надеюсь , у всех все так же хорошо ! ))
А Наргиз , вооот намучилась )) и правда хорошо , что в 8 км от дома , хотя лучше бы и этого не было !

Отредактировано Vadim (2014-01-18 19:55:54)

0

218

Ну, начну хвастаться первая! )))

Наши китайчики:

Jamaica Queen GattacaCW, jCAC, Лучший Юниор Породы, Лучший Представитель Породы! :flag:

Карнелиус Его Высочество Успех - CW, CAC, Лучший Кобель Породы!

Немочка Кира в жесточайшей конкуренции сама с собой  :D  дебютировала с результатом CW, БП, Лучший Щенок Породы! Женечка, спасибо за хендлинг Киры! :flag:

0

219

И о дороге))) Доехали прекрасно, дорога очень хорошая! Ехали "туда" со средней скоростью около 90-100 км/ч, обратно около 120 км/ч )))

0

220

Просьба! Если кто-то владеет ссылкой на форум, где можно будет "ловить" фотографии - киньте, пожалуйста! :flag:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 18.01.2014."СЕРЕБРЯНАЯ ЛАПА-2014". САС+моно ПК Лабрадор ретривер