Спасибо большое Валя)))
18.01.2014."СЕРЕБРЯНАЯ ЛАПА-2014". САС+моно ПК Лабрадор ретривер
Сообщений 281 страница 287 из 287
Поделиться2832014-01-25 11:31:06
мой любимый корсо)
Каждый раз любуюсь им и с каждым его приездом,все настойчивее посещают меня мысли,а как бы хорошо сочетался корсо с моим домом))))
Поделиться2862014-01-25 21:51:46
Бруня
А что получила Румыния? Хоть заводчице передам, а то хозяин на связь с нами перестал выходить...
Поделиться2872014-01-26 12:11:04
.Круценко приостановила судейство,подошла ко входу-громко и четко объянила,что в данной ситуации элементарно собаку могут дисквалифицировать на всю оставшуюся
Круценко поступила правильно, это еще один плюс к ее достоинствам как судьи. Не каждый так поведет себя. У меня тоже был такой инцидент на первых выставках с моей кокерихой. Ринги опаздывали но все шло по расписанию. Так вот, толпа из пришедших вовремя акупировала вход в ринг и мы просто протискивались среди больших соб (не буду писать породу, т. к это спустя время не так важно). Мне может как новичку, а может из других побуждений, потом высказали на форуме ,что я виновата сама со своей мелочью (14кг!) и должна была такая-сякая держать на ручках и выходить в ринг через головы собак,владельцев, а для большой собачки этой породы проявление агрессии это норма!!!! т.е если порвали бы мою песу на кусочки даже судья не дисквалиф такую собаку т.к для нее норма такое поведение??!!! Очень уж несправедливо! Была с моей стороны всего лишь просьба пропустить и толпиться входа в ринг!!
Отредактировано ната1979 (2014-01-26 12:12:03)