Тоже оплатил и отправил)
можно попросить как то обозначаться:)) мне не понять кто есть кто на форуме и на почте... ФИО оч отличается от ников..
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 18.01.2014."СЕРЕБРЯНАЯ ЛАПА-2014". САС+моно ПК Лабрадор ретривер
Тоже оплатил и отправил)
можно попросить как то обозначаться:)) мне не понять кто есть кто на форуме и на почте... ФИО оч отличается от ников..
Мой неаполитанский мастиф
Гульназ
Скажите будет ли автобус , для поездки в Оренбург и сколько будет стоить дорога?
Евгения 777
я автобусы не организую.. вроде должен быть автобус..
а кто занимается этим?))) можно пожалуйста примерный список кто точно в него попадает и сколько свободных мест? заранее спасибо!
Вот такие розетки сотворила наша Иришка Лизунова для моно АСТ!
Розетки для победителей классов!
А какие у нее заготовки для других классов...ммм...фантастика!)
а кто занимается этим?))) можно пожалуйста примерный список кто точно в него попадает и сколько свободных мест? заранее спасибо!
Давайте посчитаем:
1. Кане корсо+1 чел.
2. 2 акиты+2 человека
3. 2 цверга+1 человек
4. 2мопса+2человека
Кто едит напишите мне в личку номера телефонов
у меня пока на автобус 4 лабрадора..
Розетки для победителей классов!А какие у нее заготовки для других классов...ммм...фантастика!)
красотищщщща!
Давайте обновим список по автобусу.
Давайте посчитаем:
1. Кане корсо+1 чел.
2. 2 акиты+1 человек
3. 1 цверг+1 человек
4. 2мопса+2человека
5. карликовый пудель +1 человек
И того 6 человек и 7 собак самое то для комфортоного и не дорогого проезда На днях напишу стоимость проезда
Отредактировано Оксана20114 (2013-12-08 23:54:28)
Розетки для победителей классов!А какие у нее заготовки для других классов...ммм...фантастика!)
очень красивые
3.2 цверга+1 человек
один цвергшнауцер + один человек ТОЧНО, второй щенок отпал
Оксана, спасибо большое!
Все, исправила
Оплатила и отправила документы на электронку. Все дошло?
Давайте обновим список по автобусу.
Давайте посчитаем:
1. Кане корсо+1 чел.
2. 2 акиты+2 человека
3. 1 цверг+1 человек
4. 2мопса+2человека
5. карликовый пудель +1 человекИ того 7 человек и 7 собак самое то для комфортоного и не дорогого проезда На днях напишу стоимость проезда
2 акиты и 1 человек точно.
Мы бы тоже хотели поучаствовать. Что для этого нужно? 1 человек и 1 собака породы ка де бо.
Я просто первый раз и незнаю всех тонкостей, извините за дремучесть... в класс юниоров наверно, будет 9 месяцев в январе...
Да! Вы в юниорах. На момент даты выставки вам сколько будет?
Отредактировано Оксана20114 (2013-12-08 23:51:44)
Исправила пост№69 Сегодня разговаривала с водителем. Проезд будет стоить 14 000 Всех соберет по городу. У нас пока получается что точно едут 6 человек. Если едит ка де бо то список будет закрыт
получается примерно 2000 с человека?
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 18.01.2014."СЕРЕБРЯНАЯ ЛАПА-2014". САС+моно ПК Лабрадор ретривер