Алексей Б.
НАпишите Гульназ, на сколько я знаю, она набирает второй автобус, возможно там есть, еще места для небольшой собачки.
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 18.01.2014."СЕРЕБРЯНАЯ ЛАПА-2014". САС+моно ПК Лабрадор ретривер
Алексей Б.
НАпишите Гульназ, на сколько я знаю, она набирает второй автобус, возможно там есть, еще места для небольшой собачки.
Коллективку все еще собирают? А то мы как-то поздно опомнились (вот они, "прелести" раздельной жизни)...
Йолик
я коллективку уже отправила..
Мопсюня Алексей Б., я автобус не собираю - мы по машинам раскидались..
если я уговорю подругу? Ну пожалуйста
думаю найдутся желающие.. у меня девочка с лабрадором-бебиком висит ..
Гульназ
Мы регистрировались в коллективке. №16 миниатюрный пудель. У нас не правильно указана кличка не САЛИНА ВЫСТЭН ЮНИКА, а САЛИНА ВЭСТЭН ЮНИКА. Еще можно исправить?
Отредактировано Елена Дунюшкина (2014-01-05 23:22:47)
У нас не правильно указана кличка не САЛИНА ВЫСТЭН ЮНИКА, а САЛИНА ВЭСТЭН ЮНИКА. Еще можно исправить?
конечно можно.. но это опять же - ВАШИ данные, которые вы мне прислали на электроннку
Мне нет прощения . А исправите Вы или мне нужно в Оренбург позвонить?
Елена Дунюшкина
завтра отправлю еще допданные и на счет вас тоже напишу
Огромное СПАСИБО!!! ИЗВИНИТЕ, пожалуйста!
Гульназ
От меня все дошло? А то я подтверждения не получила что-то, переживаю
Крошка Лапочка
да, конечно. регистрация уже отправлена и подтверждена
Крошка Лапочка
да, конечно. регистрация уже отправлена и подтверждена
Спасибо!!!
Когда ждать расписание?
ГоловА
Регистрация заканчивается только завтра, поэтому расписание будет не раньше понедельника-вторника.
Отредактировано Крошка Лапочка (2014-01-09 22:20:42)
Понятно. А место проведения?
Понятно. А место проведения?
скорее всего, где и всегда 19 января 2013г, Оренбург, "Серебряная лапа"
в ДК Орбита, будут 2 зала, для декорации отдельный и для всех остальных основной,что бы было где разбежаться)
будут 2 зала
Привет всем! А едит кто нибудь с Октябрьского?
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 18.01.2014."СЕРЕБРЯНАЯ ЛАПА-2014". САС+моно ПК Лабрадор ретривер