У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 22 февраля 2014 Чайковский Всероссийская и моно

22 февраля 2014 Чайковский Всероссийская и моно

Сообщений 161 страница 180 из 203

1

РКФ ОАНКОО Клуб Любителей Животных «ФЕСТ»
г. Чайковский
22 февраля 2014 года
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК САС /ЧФ
<<КУБОК ПРИКАМЬЯ-2014>>
Монопородные выставки :
Гриффоны и Брабансоны -– Победитель Клуба эксп.Чуприс Т.С.
Шотландский терьер КЧК эксп.Косарева О.А.

ЭКСПЕРТЫ :   Чуприс Т(Москва)
                                    Косарева О (Москва) моно+САС
                                      Возможен третий эксперт -Некрашевич Е(Казань)

Сумма добровольного целевого взноса

Всероссийская Моно Две выставки
-ноябрь 1300 . 1300 2500
декабрь 1500 1400 2800

январь 1700 1500 3000
До 15 февраля
1800 1600 3200

Бэби, щенки, – 900 руб. на весь период регистрации. Ветераны- 500 руб. до конца регистрации При регистрации 2х и более собак одного владельца /без совладения/ скидка 50 руб. за вторую и последующую собаку
Запись на конкурсы: предварительная - 300 руб.
Реклама в каталог: 1 стр.- 500 руб, ½ стр.- 300 руб.
Контактные телефоны:
8-34241-6-28-00 8-922-648-59-52 8-919-713-60-67 Марина Львовна
8-9323328512 Зоя Григорьевна
Регистрация в Ижевске- КЛЖ ФАУНА Щелконогова И. .8-922-681-88-75
КСС ВОСТОК Таначева Т. 8-9225051114
Регистрация почтовым переводом по адресу:
[size=14]617762 Пермский край Чайковский Советская 53-132
Честюниной Марине Львовне

Просьба отправлять копии документов на собаку одновременно с переводом. В переводе точно указывайте породу, класс, кличку
Ветеринарные требования: Иногородним - справка формы № 1,
Местным - ветеринарный паспорт с отметками против бешенства и микроспории.

E-mail: MitzHell@mail.ru                          tvt.izh@yandex.ru

[/size]ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР  РОЯЛ  КАНИН

Отредактировано amstaff (2014-02-02 10:18:13)

0

161

Elinkin написал(а):

Результат КЦ "Фортуна"
Тибетский Мастиф Chenporewa Nio Natsumi  отлично, CW, JCAC, ЛЮ, ЛС, ЛПП; BEST Junior-2ое.!! BEST гр.2 FCI- 2ое.Лабрадор ретривер Аякс: - отлично, CW, CAC, ЛК, ЛПП; BEST гр.8 FCI-3е!!!
Поздравляю семью Летучевых и Chenporewa Nio Natsumi  с Закрытием Юнного Чемпиона России!!!
Поздравляю всех участников!!!
Поздравлю Оксану с Нестором!!!!Молодцы!!!!!

Winsa написал(а):

Наш десант скотч терьеров!

Монопородная выставка э.Косарева

Лучший беби-Гемма Стоунхендж Таннин Винсхотен
Лучщий щенок-2 Marland Jenavi
Лучшая сука-2-Олтимар Радмила
Лучший ветеран он же ЛПП-Marland Knigh Rider

Всероссийская выставка э.Чуприс
Лучший беби-Гемма Стоунхендж Таннин Винсхотен (попал в отбор бест бебиков)
Лучщий щенок- Marland Jenavi
Лучший ветеран он же ЛПП,R.BIG,BISveteranov-Marland Knigh Rider

Поздравляю!

0

162

Winsa
Иринка, от всей души поздравляю всю вашу шотландскую команду!!!! Марква молодец, стариной тряхнул на славу! Ну и молодежь подрастет, задаст всем жару!!!!

0

163

Поздравляю Всех с отличными результатами!!моно скотчтерьеров смотрели во все глаза!Какие прикольные все таки собаки!загляденье!!Мы с Роном скромно,все лишь вторые в группе,не пришлось в этот раз побороться в большом бэсте)))

0

164

Ох и Марковка, вот это да!!! Поздравляю весь скотчиный десант!!!

0

165

Поздравляю всех уфимцев с победами!!!!
Отдельное поздравление Ирине и терьерам!!!!!))))

0

166

От всей души поздравляю уфимских шотландских терьеров и Ирину!!! Вы ЛУЧШИЕ!!!!  :flag:
Мы за Вас болели и кричали на втором этаже :) Но наш тихий хрип слышно не было 8-)

Конечно же наши большие поздравления Нестеру!!! Нестор лучшая собака выставки!!! Уфимские собаки лучшие!!!! УРА!!!

Поздравляю Валентину, ее риджбеков и грифонов. Фоток много - оклемаюсь, фотки будут! Уфимские РР лучшая пара выставки!  :glasses:

Поздравляю Ольгу Митяеву
Митяй Из Детей ветра - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП
Магия Из Детей ветра - ЮСАС

Так же мои поздравления Элине и ее подопечным с отличными результатами. За Вас мы тоже болели и кричали, но наш хрип (что песней зовется :D ) был слаб

Отредактировано Moon (2014-02-23 19:17:27)

0

167

Поздравляем всех участников и победителей выставки.
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ CHENPOREWA NIO NATSUMI отлично, CW, JCAC, ЛЮ, ЛС, ЛПП; BEST Junior-2ое.!! BEST гр.2 FCI- 2ое
ОГРОМНОЕ спасибо нашему хендлеру и грумеру Элиночки за отличный показ и креативную укладочку. А еще мы закрыли Юного Чемпиона России.

0

168

Наши результаты:

Английский кокер спаниель: УСПЕШНАЯ ЛЕДИ (Матиз из Сибирского Княжества*Растислава из Сибирского княжества)

САС, ЛПП, 2-е место Бест 8 группы.

Отредактировано Светлана33 (2014-02-23 21:31:38)

0

169

Еще хочется добавить по поводу организации выставки.
Не смотря на маленькое помещение, ринги были хорошие. Было место где разбежаться собакам. Хотя это было и в ущерб места для выставляющих, но по мне лучше ринг и нормальный показ в нем, чем маленькие пяточки 2*2, где собакам даже пробежать негде.

НО!!!! УБИЛ НАПОВАЛ ПЛАТНЫЙ ТУАЛЕТ!??? Это что "фишка" новая взимания денег??? Я так понимаю есть аренда зала, а что в стоимость аренды таулет не входит????
Даже в на ЖД вокзале при наличии билета можно бесплатно попасть в "это" место???

Отредактировано Светлана33 (2014-02-23 21:30:22)

0

170

Туалет да..песня)))а Несстор Уфимец?Шикарнейшая собака!!!Достойнейший победитель!!!РЕСПЕКТИЩЕ ХОЗЯЕВАМ!!!

0

171

Светлана33 написал(а):

НО!!!! УБИЛ НАПОВАЛ ПЛАТНЫЙ ТУАЛЕТ!??? Это что "фишка" новая взыманя денег??? Я так понимаю есть аренда зала, а что в стоимость аренды таулет не входит????Даже в на ЖД вокзале при наличии билета можно бесплатно попасть в "это" место???

Девочки я полностью с вами согласна по-поводу туалета ,но я с этим ничего не могу сделать -видимо в аренду зала -услуги туалета не входят в общую стоимость -я еще и т.бумагу с белизной им покупаю -вот так и приходится молчать в тряпочку иначе останемся  даже и без такого помещения  o.O

0

172

Спасибо ВСЕМ за поздравления!!!!Мы слышали как за нас болели!!!!Очень приятно!!!Не всех выступление видела,но благодаря платному туалету :D смотрела большой бест!!!!Корсо супер,поздравляю!!!!!!!!!!
Хочу отдельно поблагодарить нашего бессменного помощника и водителя Тимура [взломанный сайт] !!!!Поздравить Наталью с дебютом малышки Жени,с самостоятельным выходом и показом своих девочек [взломанный сайт] !!!
А вот еще,СПАСИБО за отдельную комнату для нашей компании ! [взломанный сайт]

0

173

Девочки большое спасибо за поздравления, очень приятно что за нас болеют и  поддерживают !!!! Империя Скорпиона Нибелунг (Нестор) не подвел и не сфелонил (иногда у него это бывает). Я так же поздравляю всех с отличными результатами!!!! Так держать!!!!

0

174

ПОздравляю весь Уфимский десант. Вы, как всегда, не остались не замеченными!!! [взломанный сайт]

Мы тоже старались, как могли:
американский голый терьер BELLRIDGE’S TIGER BOY DANGER - отл, САС, ЧФ;
мопс CARAVELLE'S TOP HONORS - отл, CW, КЧФ;
мопс САКСЕСС ЭШТОН ЭВАНС - оч.персп., ЛЩ, BISщенков-3. Ребятенок молодец!!! Это его первая выставка!!! И это, не смотря на мой (извиняюсь за выражение) "хендлинг" ... [взломанный сайт]

Отредактировано Мопсюня (2014-02-24 02:58:21)

0

175

Оксана20114
ПОздравляю и тут. Нестор звездун  [взломанный сайт]

Moon написал(а):

наш хрип (что песней зовется  ) был слаб

Я к концу выставки окончательно охрипла и ехала домой молча...  НО, думаю Валентина отработала за всех, её было прекрасно слышо и с балкона...

Спасибо всем, кто составил компанию в поездке. Было приятно, с Вами, общаться.
[взломанный сайт]

0

176

Девочки какие ж Вы молодцы!!!   поздравляю!

0

177

Поздравляю от всей души весь наш уфимский десант!!!! ВСЕ большие молодцы!!!
Отдельные огромные поздравления потрясающей красоты корсу (Достойная и закономерная победа!!!! Шикарный пёс!!!) и великолепному Марку (Ветераном его язык не поворачивается назвать!)!!! 

Winsa написал(а):

А вот еще,СПАСИБО за отдельную комнату для нашей компании !

О, дааа!!! Огромное спасибо!!!
И спасибо за грамотку в рамочке за "Лучшего Юниора" - очень приятно! ))))

Ну и наша скромная лепта:
наши КХС:
- Карнелиус Топ Леди Сикрет Ган (кл. Чемпионов) - CW, RCAC!
- Jamaica Queen Gattaca (кл. Юниоров) -  CW, jCAC, Лучший Юниор Породы! По результатам выставки Маечка закрыла титул "Юный Чемпион России"!!!

0

178

Поздравляю моих любимых Карнелиусят и всех уфимцев!!! Молодцы!!!

0

179

Ярыгина
Спасибо!!! )))

0

180

Поздравляю всех Уфимских участников с ПОБЕДОЙ и участием!!!
Оксана - ну Нестор просто умница,очень рада за него и тем более за тебя, собака выращенная с такой любовью и не может показывать других результатов!!!
Ольга Karnelius - Ваши собаки - это стабильно высокие результаты, хорошо что у меня ньюф, а то соревноваться с Вашими красавчиками и красавишнами))) :flirt:
Наташ - ещё раз Нюшку целуй в нос, умница, ну а Элина раз за разом подтверждает своё высокое мастерство Хендлера!
Все остальные лично не упомянутые победители,МОЛОДЦЫ!!!Поздравляю от всей души!!! Это такой большой труд! Уфимцы как всегда рулят!!!

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 22 февраля 2014 Чайковский Всероссийская и моно