Yusta
А зачем не называете владельца , он бывает на форуме?
Отредактировано Гульнара (2013-11-11 00:47:07)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Документы на регистрацию помёта
Yusta
Отредактировано Гульнара (2013-11-11 00:47:07)
МОЖЕТ ГО ЗДЕСЬ КТО ТО ЗНАЕТ))))))))))))))))))))
Такие истории,без подводных камней не бывают.Что то недоговаривают в этой истории.
Что то недоговаривают в этой истории.
тем более , хотелось бы выслушать точку зрения кобеля...))))))))
хотя тогда тема автоматически сползет в дуэли... - кто кому чего должен и кто кому чего не додал..))))))))
ТС спросила, какие именно нужны обязательные документы для регистрации помета и что будет , если этот пакет окажется неполным... ей ответили... подробно... и несколько раз...
тема исчерпана...
спросила, какие именно нужны обязательные документы для регистрации помета и что будет , если этот пакет окажется неполным... ей ответили... подробно... и несколько раз...
Всё верно я спросила и услышала мнения и советы разных людей. Спасибо всем кто откликнулся.
тем более , хотелось бы выслушать точку зрения кобеля...))))))))
хотя тогда тема автоматически сползет в дуэли... - кто кому чего должен и кто кому чего не додал
А кому нужно это всё? И я не собиралась превращать данную тему в скандал поэтому на личности переходить не хочу.
Я думаю данная темка поможет многим владельцам собак на будущее, чтобы не попасть в такую же ситуацию как я. И каждый пусть сделает свои выводы. Впредь не доверять ни кому на слово, даже своим друзьям, а оформлять всё документально. Не зря говорится: Дружба дружбой а деньги врозь.
Yusta
я попадала в подобную ситуацию несколько лет назад - только все было и проще и сложнее)))))
кобель-отказник по семейным обстоятельствам, жил более года к тому времени уже как у меня... заводчица в свое время оформила его на женщину, с которой они вместе содержали питомник... но Тезей жил фактически у Светы...после аварии с мужем она попросила меня забрать собак... со всем пакетом доков, но только копии паспорта Тамары (владелицы по документам) не было)))))
я повязала этого кобеля с двумя своими суками... оба помета зависли... если во второго помета я собаку, которой нужны были документы, оставляла себе, (тут неприятно, но это мои личные проблемы) то как смотреть в глаза людям, взявшим у меня щенка из первого помета ?
я больше года пыталась выцарапать копию паспорта... (из другого города.., человек уже давно отошел от собаководства...)
В результате - наконец-то копия была отправлена, собаки получили родословные, я заплатила штраф...
так что - добивайтесь копии паспорта! без нее доки вернут... попадете в очень неприятную ситуацию...
Отредактировано Ольга Митяева (2013-11-11 19:25:04)
узнала сегодня, практически из "уст РКФ". Копии паспортов НЕ обязательны. Но, на акте вязки клуб ставит еще 2 печати, около подписей каждого владельца. Этого для оформления помета достаточно( не считая всех остальных бумажек, кроме паспортов).
наргиз09
Ирина,Спасибо))))Очень полезная информация.
узнала сегодня, практически из "уст РКФ". Копии паспортов НЕ обязательны. Но, на акте вязки клуб ставит еще 2 печати, около подписей каждого владельца. Этого для оформления помета достаточно( не считая всех остальных бумажек, кроме паспортов).
Спасибо большое за информацию!
Новый акт вязки | Дела "собачьи" | 2011-07-09 |
Документальный вопрос. Вязка - как не обмануться? | Дела "собачьи" | 2017-06-02 |
Сколько стоит щенок??? | Дела "собачьи" | 2011-03-19 |
Для владельцев кобелей,жаждущих найти "девочку". | Дела "собачьи" | 2011-06-18 |
Программа для заводчиков КОРМ ProBalance | Скрытые объявления | 2016-03-30 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Документы на регистрацию помёта