[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР
[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Привеееет
[взломанный сайт] Вы прям с Грэем крокодилы...мордастенькие и зубастенькие [взломанный сайт]
а то конечно
я ЗАЙКА)))))))
Дааа,красота страшная сила!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Тааак,с этого места подробнее...на САСИБ в Тюмень,как?
Не исключено В планах первое это занятия,потом Самара,а там глядишь и Тюмень.
я ЗАЙКА)))))))
Такая солнечная широкая улыбка [взломанный сайт]
Спасибочки
Паровозик из родезийцев
Ничего себе у вас в Казани риджбеков!!!А набик он откуда??тоже мордашка симпатичная!!
У Грейки на груди сердечко
Ксень,бывает же такое Очень-очень похоже на сердечко!!! [взломанный сайт]
У Грейки на груди сердечко
Клево!!!
Паровозик из родезийцев
Вам хорошо вас много!!! А нам гулять то и не с кем
Вам хорошо вас много!!! А нам гулять то и не с ке
Зато у вас Эзра есть!! [взломанный сайт]
Ксеннь,а к нам в гости 15-го приезжают из Казани Ксеня с Сашей,с Налой и Грэем.Позаниматься и пообщаться.Может вы тоже к нам стартанете??? [взломанный сайт]
Отредактировано Бруня (2014-02-06 23:52:31)
Ничего себе у вас в Казани риджбеков!!!А набик он откуда??тоже мордашка симпатичная!!
Ксень,бывает же такое Очень-очень похоже на сердечко!!!
Рейд же сын Алика!!!
Паровозик из родезийцев
Вам хорошо вас много!!! А нам гулять то и не с кем
ага)))) только у меня двое [взломанный сайт]
Рейд же сын Алика!!!
Не зря значит я на него внимание обратила!!! [взломанный сайт] Давай их гони тоже к нам на веточку,чем они занимаются???
Отредактировано Бруня (2014-02-06 23:56:08)
Не зря значит я на него внимание обратила!!! Давай их гони тоже к нам на веточку,чем они занимаются???
Рейд счастливый семьянин)) хозяйка стала мамой
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР