[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР
[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Рейд счастливый семьянин)) хозяйка стала мамой
а мы тоже тут тоже все мамаочки,так что поздравь и пригласи!!
А у нас горячие новости-на выставке в Йршкао-Оле наш РЕД ХАНТЕР ГОЛД ГЛОВЕР(Гриша)ГРЭЙ- в очередной раз получил великолепное описание(эксперт Бельский)-ЛЩ,БЕСТ.В Бесте вошел в расстановку.TailerКсеня,Саша ПОЗДРВЛЯЮ!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Бруня (2014-02-10 14:21:20)
Поздравляю братишку с отличными результатами молодцы!!!!!!!!!!
Зато у вас Эзра есть!!
Ксеннь,а к нам в гости 15-го приезжают из Казани Ксеня с Сашей,с Налой и Грэем.Позаниматься и пообщаться.Может вы тоже к нам стартанете???
С удовольствием конечно приедем!!!!!
Поздравляю братишку с отличными результатами молодцы!!!!!!!!!!
[взломанный сайт] спасибо))
выставляла не я) поэтому есть фото))))))
Грей ждет ринга
Нала тоже
Судья внимательно смотрел зубы, всего парня прощупал, а Грей и не против)) а до этого женщинам не давался;))
Грей подсматривает: "Я в фокусе?"
судья был Бельский ( на трассе связь постоянно обрывалась и Бельский превратился в Белкина )
на бэстах Гаврилова дооолго кружила вокруг Грея, привлекала его внимание звуками..у меня аж дыхание перехватило, ни одной из собак не было уделено столько внимания! Но, спросила возраст и ушла в итоге от нас(((
ну фото у нас красивое есть, Грей с Олей удачно встали на ринге
Tailer
ААА,Грэйка в хозяйстве пригодился Чайничек маме заработал!! [взломанный сайт]
Ксень,очень рада за вас. [взломанный сайт]
Нала,красотка,как на Ульяну похожа [взломанный сайт] Подарковские головы,то же я и в Рэе увидела на выших прогулках.Умницы,я горжусь вами [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Бруня (2014-02-10 14:26:26)
Поздравляю Дашу с Яшкой -РЕД ХАНТЕР МИРЕБ БАХАТИ ПИЧ с получением сертификата по дисплазии суставов-ТБС(HD)-А,ЛС(ED)-О.
Поздравляю Татьяну с Руной-РЕД ХАНТЕР КАНТРИ РУНАКО КВИС с получением сертификата по дисплазии суставов-ТБС(HD)-А,ЛС(ED)-О.
Третье поколение собак имеющее подобный сертификат.Первой была ОДРИ ФИЕСТА ШОУ -Одрик,вл.Вера Пашина. :
И еще приятная для меня новость из Питера-пришли сертификаты по Degenerative myelopathy — N/N АРЕСВУМА ПОРИ ДЖИКОНИ и ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ УМА ИМАНИ-обе собаки здоровы.
[взломанный сайт]
Отредактировано Бруня (2014-02-13 01:10:48)
А мы??(( У нас же тоже сертификат( Я же говорила.
А мы??(( У нас же тоже сертификат( Я же говорила.
Танюша,не сердись на меня пожалуйста,дополнила пост.Спасибо что напомнила. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТОК ПОМЕТА "Б" РОЖДЕННОГО 13 ФЕВРАЛЯ 2013г.(ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ БРЕЙВ БРУНО и АРЕСВУМА УАФРИКА ФУАДИ) С ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНОЙ!
Вот наши бэшки:
БЕКТЕР БРЭЙВ
БАРОН ОФ СКАЙ
БАБУР КВИН ОФ
БАРГО МОЛАО
БАРИЯ ВИВА
БЕЛАМИ РУССО
БЕНДЖИ АНИТА
БЕАТРИС ЭЙПРИЛ
БЕТС ШАНС
БОРЛАНА МОРУА
БРИАНА ВАЛЕРИ
БЭЙСИ БИС
Отредактировано Бруня (2014-02-13 15:41:03)
13.02.20 13 - волшебное число!!! Присоединяюсь к поздравлениям!
13.02.20 13 - волшебное число!!! Присоединяюсь к поздравлениям!
Вот ведь что рассмотрела!!! [взломанный сайт] действительно волшебное !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТОК ПОМЕТА "Б" РОЖДЕННОГО 13 ФЕВРАЛЯ 2013г.(ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ БРЕЙВ БРУНО и АРЕСВУМА УАФРИКА ФУАДИ) С ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНОЙ!
Вот такие фоточки прислали нам хозяева Рэджи(РЕД ХАНТЕР БЕАТРИС ЭЙПРИЛ) ТЕМА:"Как мы отметили первую годовщину"
А это Малинка(РЕД ХАНТЕР БЕТС ШАНС)
Отредактировано Бруня (2014-02-14 20:52:08)
Тоже уши крутит)) Это семейное)))
Тоже уши крутит)) Это семейное)))
[взломанный сайт]
А правда пожожи ушки на крылышки ангела?? [взломанный сайт]
RESPEKT
Лара,приятно очень!!Спасибо!!!Тебя тоже поздравляю с днем всех Влюбленных!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР