[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР
[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Валя,поздравляю с годовщиной Б помета
Валя,поздравляю с годовщиной Б помета
Ксюшкин спасибо !!! [взломанный сайт]
У нас очень насыщенно прошли выходные!!!К нам в гости из Октябрьского приезжала Берта с мамой папой,в гостях у нас была Рэджи,кторорая живет в Инорсе и был денек Джек плюс моя стая...вот это тусня!!! [взломанный сайт]
Ксеня очень была рада с вами пообщаться,очень.Ксеня наконец то нацеловалась с маленькими рыжиками и наобнималась с грифоняками... [взломанный сайт]
А вот красотка Рэджи
Отредактировано Бруня (2014-02-16 22:47:36)
Ой Валя а как я рада была побывать у Вас в гостях [взломанный сайт]...какие клевые у тебя собачки ваааащщеееее))) прям я такая довольнаяяяя...на целовалась на обнималась [взломанный сайт]
Здорово отдыхаете)
А уж как я соскучилась по своим песикам( Что интересно, в Москве накупила подарков мужу, конечно же собакам. А себе только футболочку)))
Что интересно, в Москве накупила подарков мужу, конечно же собакам. А себе только футболочку)))
ЭЭх как все это знакомо,я из Эмиратов везла три чемодана на 70 кг,из всего этого моего было килограм пять [взломанный сайт]
как муж там собаками без тебя справляется?
Он их раскормил до свиноподобного состояния. У Руны талии нет, а Понч - эдакая колбаса с лапками. Даже попугая мне показал, так и тот с курдюком на пузе. По дому летает с пересадками) Приеду домой, всех срочно на диету!
Он их раскормил до свиноподобного состояния. У Руны талии нет, а Понч - эдакая колбаса с лапками. Даже попугая мне показал, так и тот с курдюком на пузе. По дому летает с пересадками) Приеду домой, всех срочно на диету!
[взломанный сайт]
Эх Руна должно быть красоткой стала...после стиральной доски...Пускай шлет фото,хоть полюбуюсь,пока ты ее снова на диету не посадила [взломанный сайт]
Я лучше приеду, сама сфотаю))) Да, Руну шибко я на диету сажать не буду) Будем просто гулять) А тех двоих, черненького и зеленого, срочно худить! [взломанный сайт]
И мужа вместе с ними! Его мама тоже раскормила))
И мужа вместе с ними! Его мама тоже раскормила))
Похоже это серьезно [взломанный сайт]
Привет всем!))
У нас родезийский риджбек Ред Хантер Бриана Валери. Вот она наша красотка
Леночка,я так рада вас видеть на веточке!!!Ура!!!теперь ты меня будешь радовать вашими фоточками и рассказывать как вы поживаете!! [взломанный сайт]
И еще я вас всех на предидущей страничке поздравляла с первым днем рождения!!!
В честь праздника владельцы радуют меня своими фотографиями,вот рыжечка из Самары Милана(РЕД ХАНТЕР БРИАНА ВАЛЕРИ)
Отредактировано Бруня (2014-02-18 23:29:21)
Бруня
Да мы видели фоточки)) Спасибо)))
А вот и долгожданные фотографии наших детишек из Оренбурга со своей мамочкой-красоточкой Джилей
Какие красивые малыши-рыжики Такие мордастенькие
Валь, а с сестрицами и братцами Руны у тебя есть связь? С их владельцами. Тоже хотелось бы с ними познакомиться, пообщаться)
У Кайры изменилось выражение глаз-девочка повзрослела!!! [взломанный сайт]
По AnimalPlanet была передача про Риджбеков и их щенков, как мама учит щенков бегать..за какой то штукой..как приманка, движется по кругу.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР