[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР
[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
У Кайры изменилось выражение глаз-девочка повзрослела!!!
Это точно, повзрослела
Оренбургские дети - маленькие львятки
По AnimalPlanet была передача про Риджбеков и их щенков, как мама учит щенков бегать..за какой то штукой..как приманка, движется по кругу.
Как то я не попадаю на такие передачи,вот ведь
Оренбургские дети - маленькие львятки
Похожи на Поридзе???
Почему нет про любимчиков гриффончиков?
А малышня разъехалась все по домам,а мамыпапы совсем не тусовщики в интернете.
А из свежего...
Варя,варя,варежка...
Вот красоту всю быстренько разобрали!!!! Мамыпапы молодцы а то сглазЮт деток!!!!!
Вот красоту всю быстренько разобрали!!!! Мамыпапы молодцы а то сглазЮт деток!!!!!
Да,быстренько так и разобрали [взломанный сайт] в 6,да 7 месяцев [взломанный сайт]
Да,быстренько так и разобрали в 6,да 7 месяцев
Просто Валюшечка их специально прятала за риджбеков!!!!!
Вот я и дома! Собачьему счастью не было предела. Я не знала, куда спрятаться от их бурной радости. Руна прыгала выше своей головы, как в игре про Марио)))
Обновки для Руны все подошли по размеру (а то я переживала). На следующий день поехали в лес погулять. И взяли с собой Динку, собаку подруги) Так как подруга сейчас на больничном, Динка на моей шее))) Первые 20 минут мозг собак был просто отключен. Они бегали так, будто им под хвостиком скипидаром намазали. Мы с мужем только и успевали уворачиваться, попутно хватая тоя на руки)) Ведь бегать то прикольнее возле ног хозяев) Купались в сугробах, тонули в них по уши. Под конец прогулки, когда мозг встал на место и пар был спущен, я решила позаниматься с ними ОКД. Если честно, я не думала, что Руна включится в работу, потому как в качестве лакомства у меня был корм, а Руна, извиняюсь, за эти полтора месяца обожралась, что корм ей был до лампочки. Динка же готова работать всегда! Вот она - дворняжеская кровь: честная и беспрекословная)) Но я не учла один момент - собачья жадность! Руне срочно понадобилось тоже выполнять команды и срочно она захотела корма)) Это было смешно, когда на команду Ко мне они усаживались около меня, толкая друг друга и борясь, кто будет сидеть у ноги)) Руна, глядя на подругу, практически идеально выполнила все команды, включая Апорт и лежать (это в снегу то!)))
Прогулкой были довольны все))
даааа было клёвооооо
Отредактировано Берта (2014-02-23 21:21:54)
Вот я и дома! Собачьему счастью не было предела. Я не знала, куда спрятаться от их бурной радости. Руна прыгала выше своей головы, как в игре про Марио)))
Собакены что называется не знали куда тебя посадить и чем угостить!!!Квалификация твоя повышена,наконец то ты дома!!! И я тебя чаще буду тебя видеть!!Ура!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
красотулечки
Ксюшкин,Артем наверное до сих пор удивляется,как тебя смог увезти без второй собаки [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Бруня (2014-02-23 23:31:18)
Дааааа))))))
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР