[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР
[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
всем привет! прогулялись с шарфиком в первые теплые деньки. сейчас шарфик по самый нос натягиваем
Ирина!!!Наконец то я снова вижу нашего красавчика Банги [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лариса,спасибо!!!Какая открытка красивая!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А вот красотка Рэджи
На Лайзу так похожа...
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТОК ПОМЕТА "Б" РОЖДЕННОГО 13 ФЕВРАЛЯ 2013г.(ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ БРЕЙВ БРУНО и АРЕСВУМА УАФРИКА ФУАДИ) С ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНОЙ!
Вот наши бэшки:
БЕКТЕР БРЭЙВ
БАРОН ОФ СКАЙ
БАБУР КВИН ОФ
БАРГО МОЛАО
БАРИЯ ВИВА
БЕЛАМИ РУССО
БЕНДЖИ АНИТА
БЕАТРИС ЭЙПРИЛ
БЕТС ШАНС
БОРЛАНА МОРУА
БРИАНА ВАЛЕРИ
БЭЙСИ БИС
Извини за опоздание,но спасибо за поздравления Валюш!!!
Лыжики)))
Даш,а в полный рост красоту свою покажи [взломанный сайт]
с двумя риджбеками и кресла кожаные целы
Отредактировано Бруня (2014-03-02 18:59:57)
у Кайры на попке Голди ))))))))))))
хорошо погуляли... Лариса спасибо за фотки
у Кайры на попке Голди ))))))))))))
Ага так прикольно получилось
хорошо погуляли... Лариса спасибо за фотки
Дааааа!!!!!! Погуляли классно Да не за что
ПОГУЛЯЛИ МЫ СЕГОДНЯ, ПОГОДКА СУПЕР, ДЕВЧЕНКИ ДОВОЛЬНЫЕ
Даа,погодка замечательная!Лариса,Лена,а где вы то!!На таком песочке,прикольно бы вы в футболках смотрелись!!!Весна девочки-Ура!!
Отредактировано Бруня (2014-03-02 18:56:42)
Даа,погодка замечательная!Лариса,лена,а где вы то!!На таком песочке,прикольно бы вы в футболках смотрелись!!!Весна девочки-Ура!!
Да погодка удалась!!!!!!!! А мы что-то про себя забыли
Вот наше чадо, наш Эрик
Аня,рада что вы здесь и очень радуюсь когда собак вы показываете... [взломанный сайт]
Так мы читаем сказки на ночь)))
У Эрика жизнь удалась!!! [взломанный сайт]
Очень-очень фотографии!!!!
Очень-очень фотографии!!!!
СПАСИБО
Не могу не похвастаться фотой, которая пришла ко мне только сегодня, спустя 6 месяцев после выставки.Это мы с Дакшей, мамой Порика, в финальном БИС-е ветеранов на Чемпионате Европы в Женеве (Швейцария): Дакша - Чемпион Европы ветеран 2013, Лучший Ветеран
Мы очень гордимся мамой Порика!А движение в ринге-МЕЧТА!!!Светлана,а мне тоже на днях прислали фото с САСИБа в Перми 14г.
Пожожи мы на свою маму???
Свет,а мы то какие умницы.. [взломанный сайт] тоже как в ринге хорошо бежим.ну как стрелы [взломанный сайт]
Отредактировано Бруня (2014-03-02 21:30:13)
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР