[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР
[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
!Варежка красотка,любимка ицеловашка
Какая харизматичная девушка!
Какая харизматичная девушка!
Ирин,ну и словечки у тебя....красивые...
Бруня
Ты что думаешь, Валь, я так долго не комментировала? Сидела, словарями обложившись, слова... красивые.. выискивала
Лариса,спасибо за поздравления!!!И тебе от всей нашей компании самые теплые поздравления!
Спасибочки [взломанный сайт]
Ты что думаешь, Валь, я так долго не комментировала? Сидела, словарями обложившись, слова... красивые.. выискивала
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Скорее бы лето))), опять все увидимся...
Эх, а у нас 8 марта не очень хорошо прошло( На 8е марта я зарегистрировала Руну на выставку, на которую она должна была ехать с хендлером. Сама же я подала заявку на участие в соревнованиях по скиджорингу. Должна была бежать с собакой подруги. В итоге в аккурат на 8 марта Руна слегла с непонятным отравлением, а я же слегла рядом с ней с жестокой простудой... Это был кошмар, такое ощущение, будто это специально произошло...
У Руны по симптомам было отравление (и ветеринар так предположила): слабость сильная и понос водой. Я же предположила, что это могла быть реакция на прививку (накануне поставили Нобивак), хотя всегда после прививки не было никаких осложнений.
Сама же я простыла сильно, что ни о каких соревнованиях и речи быть не могло.
Сейчас мы практически здоровы, вернее, Руна здоровее всех здоровых, а у меня так, отголоски еще есть.
Но очень обидно((
Ах, Красавцы! Где это ВЫ?
Сама же я простыла сильно, что ни о каких соревнованиях и речи быть не могло. Сейчас мы практически здоровы, вернее, Руна здоровее всех здоровых, а у меня так, отголоски еще есть.
Очень рада,что вы так быстро пришли в норму,ну а
Но очень обидно((
как много их еще будет...и как много бы я отдала если бы Алик осталя бы со мной... [взломанный сайт]
Вот и пошел год как нет Алика...
Помним, любим, скорбим
Отредактировано Лакшми (2014-03-10 21:59:54)
Алик... джентльмен... Очень тяжелая потеря, Валь.
Но Лакшми правильно говорит - он продолжается в своих детях.
Лакшми
Девочка просто царица!
ЛакшмиДевочка просто царица!
Моя любимка!! [взломанный сайт]
Неужели прошел год, как нет Алика, нашего папы?
Целый год, как нет Алика....
Всего год, как нет Алика...
Мягких ему облачков и зеленых ему лугов...
Отредактировано Ирина и Ко (2014-03-11 11:52:35)
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР