[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР
[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Бруня
Валечка, Алик был шикарным псом....
Мягких ему облачков.
Валя вот немного фото Берты с сегодняшней прогулки,озорная и неугомонная девица))))
фото Берты с сегодняшней прогулки,озорная и неугомонная девица
Красивая барышня,мне она очень нравится!! [взломанный сайт]
А как Эзра то обросла
Ирина и Ко
Ирина.я когда нибудь дождусь фото Оскара???
Мои девочки в оберегах!!!!!!!!! Большое Спасибо Верочке Болотовой из Екатеринбурга !!!!!!!!
Красивые штучки,у Веры руки золотые [взломанный сайт]
Красивые штучки,у Веры руки золотые
Спасибо!!!!!!!!!!! Если кому интересно делает на заказ Вот ссылочка группы в контакте:http://vk.com/obereg_dog
Красивая барышня,мне она очень нравится!!
А как Эзра то обросла
Спасибо Валя [взломанный сайт]
Валь, наконец-то добралась до компьютера, поздравляю с прошедшим праздником ! А Алика мы часто вспоминаем . Никогда не забуду первое впечатление - сидит рядом с Элькой, поводок вокруг столба накинут . Вокруг шум, гам, лай-перелай, визг собачий и человеческий , а он и Элька как статуи. "Нам нет до всего дела!" Это тренировки в зале перед выставкой. Рику было пол года. Хотели бы быть такими же, но не выходит.
Лаки и Кайра мои девочки!!!!!!!!!!! Нарисовала Ксюша, Большое ей Спасибо
прям один в один.....даже характеры видны на рисунке ...Ксюха ты СУПЕР!!!!!!!!!
Валь, наконец-то добралась до компьютера, поздравляю с прошедшим праздником ! А Алика мы часто вспоминаем . Никогда не забуду первое впечатление - сидит рядом с Элькой, поводок вокруг столба накинут . Вокруг шум, гам, лай-перелай, визг собачий и человеческий , а он и Элька как статуи. "Нам нет до всего дела!" Это тренировки в зале перед выставкой. Рику было пол года. Хотели бы быть такими же, но не выходит.
Да ладно тебе на Рикокоса гнать!!! Хороший парень,это ты трусиха
прям один в один.....даже характеры видны на рисунке ...Ксюха ты СУПЕР!!!!!!!!!
А у нас теплынь) -5 всего) Поэтому гуляем))
Танюша,а Зайки то какие классные!!А что за блондинка с вами???
Так это собака моей подруги) Дворянских кровей, найденная под гаражами. Они с Руной с детства) Подруги, так сказать)
Просто подружка на больничном сейчас, я и беру девок обеих на прогулки))
Очень рада за свою дочечку РР РЕД ХАНТЕР ДЭО АДЕОЛА МАЗЕГО (Майла) и ее хозяйку Катюшу CW, CAC, BOВ,BIG2
Я так рада была повидаться и пообщаться!!
А на фото где вы втроем-ты+Майла+доча,Майла очень похожа на Кайру [взломанный сайт] и у Кайры тоже есть инопланетянская подружка
Отредактировано Бруня (2014-03-18 02:32:05)
Да ту красапету я видала там вообще моська наглая ))))))
всем привет!!!
Привет, привет!!!!!!!!!!!! Катюша, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОБЕДОЙ МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ Какую красавицу я вам вырастила
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР