[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР
[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Какие симпатичные малыши
Знакомство с Семой
А так Семыч играет в "живую шляпу"
В зале скромненько так пристроились пожевать диван
Погода продолжает радовать и грустить о том,что скоро снег расстает...и будет грязюка,ну а собаки с удовольствием и подолгу гуляют во дворе..
Порик с Ульяной носятся как угорелые..
Отредактировано Бруня (2014-03-21 23:40:48)
Какие симпачишные малыши [взломанный сайт]
Вот веселуха у тебя, Валя!!! Моего бы юного хендлера отправить к тебе, а то на сайте ротвейлеров его фото с Мирандой разместили с подписью - юный хендлер , стаж - полтора года.
Валя! какие же они все таки классные
особенно Масяня)))))))
мой вчера даже спать отдельно лег - так от меня твоими собаками пахло
и целоваться даже не стал
18 марта прошло актирование помета "Ж"в Оренбуре и к нам приехала дочечка РЕД ХАНТЕР ЖАМАЛИ АТАРО (женщина загадка).
Валя поздравляю с пополнением весело у вас так вообще [взломанный сайт] Завидую прям! !!!!!!!!
Вот веселуха у тебя, Валя!!! Моего бы юного хендлера отправить к тебе, а то на сайте ротвейлеров его фото с Мирандой разместили с подписью - юный хендлер , стаж - полтора года.
Ирин,а ты еще раз своего ЮХа покажи миру!!!
Валя поздравляю с пополнением весело у вас так вообще Завидую прям! !!!!!!!!
А я вас жду в гости!!! [взломанный сайт]
Валя! какие же они все таки классныеособенно Масяня)))))))мой вчера даже спать отдельно лег - так от меня твоими собаками пахлои целоваться даже не стал
Представляешь какой неженка ,а мои терпят и внимания не обращают,я практически каждый день кем нибудь да пахну [взломанный сайт]
Какие симпачишные малыши
Катюш,да на то он и малыши!!!А потом,выростают..... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Бруня
Очуметь! Стайка летающих собак! Душа радутся, смотреть на такие поскакушки!
Все таки хорошо зимой, лета пока не охота...
Все таки хорошо зимой, лета пока не охота...
Даа,зима разбаловала!!!Сейчас начнется грязь и очередь на помывку лап...а потом мытье полов...
Всем привет ! Вот мой брабансончик Лёва и мы очень любим купаться !
Викулича!!!!!!!!!!кааакая прикольная фоточка!!! Такого я еще не видела [взломанный сайт] [взломанный сайт]Давай еще фоточек!!!
Отредактировано Бруня (2014-03-29 22:57:54)
Вот мой брабансончик Лёва и мы очень любим купаться !
молодей какой а у меня все прячутся когда понимают что я кого то мыть собираюсь..................
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР