[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР
[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Ларис а на четвертой фотке у кого ухо рзбито??
Это у Лаки, давно уж разбиты как взяла я ее [взломанный сайт]
Это у Лаки, давно уж разбиты как взяла я ее
В аптеке купи мазь СИНАФЛАН,у Порика одно ухо зажило за полтора месяца,второе продолжаем мазать..пока из трех ран осталась одна.
Валентина! Классные фото!!!
Валентина! Классные фото!!!
Ага,а крупные они вообще очень эффектные [взломанный сайт]
Я очень рада,что Даша с Яшей сделали фотосессию.Яхин красавеЦ!!!
Фото СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Дашулька Большая Молодец!!!!!!!!!!!! Яшка- Красавец Мужчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RESPEKT
Лара,спасибо!!! [взломанный сайт]
Дорогие мои владельцы риджиков!От всей дущи поздравляю вас с Новым 2014 годом! Желаю вам всем крепкого здоровья и вашим питомцам,успехов во всех ваших начинаниях!
Процитирую слова известного заводчика нашей породы,которые очень хотелось чтобы вы услышали: "Всегда помните,что ваши собаки не свалились вам с неба или чудесным образом материализовались на пустом месте по вашему желанию? НЕТ! Они появились у вас благодаря заводчикам! Их труду, стараниям, усилиям и навыкам! Никогда не опускайтесь до того, чтобы плохо говорить о своих заводчиках. Им вы обязаны ЖИЗНЬЮ своих любимых собак!
Отредактировано Бруня (2014-03-06 06:30:52)
А в лицах вижу что-то очень знакомое)))))))
А в лицах вижу что-то очень знакомое)))
Может родня??? [взломанный сайт]
Валюш спасибо за поздравление и от себя хочу поздравить всех с новым годом
Бруня
Фотоссесия у Яши великолепная!!!Красивая Собака (с большой буквы не описка)
Спасибо, Валечка , еще раз с НОВЫМ ГОДОМ!
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР