[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР
[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Нам 9 месяцев
Левочку поздравляю с Днем косточки!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
и жду вас на выстаку!!!
Хочу похвастаться успехами мамы Порика Дакши.
Светлана,я от души вас поздравляю с заслуженными победами!Спасибо тебе как ЗАВОДЧИКУ [взломанный сайт] и низкий поклон,что ты неустанно подтверждаешь качество племенных собак на ранговых выставках!!
Мы гордимся такой мамочкой и тобой! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Бруня (2014-05-02 17:15:27)
Чтож, хвастанем и мы)Мы с Руной только что вернулись из поездки, в течение которой (2 недели), мы посетили 2 страны и 4 цациба)
Звездочки вы мои яркие!!Танюшка целуй Рунку в носик,я вас обажаю!!Вы у меня герои и большие умницы!!
Такая поездка-мечта,приятное с полезным...тоже ХАААЧУ [взломанный сайт]
Примите и от нас с девочками Поздравления Порика с Очередной Сахарной Косточкой Здоровья тебе Малыш, долгой и счастливой жизни тебе
Ого !!!! Супер форточки и супер праздник . ЮБИЛЕЕМ ПОРИКА !!! будь здоров и счастлив еще долгие годы !!!)))
Лариса и Вадим!Спасибо за поддержку и поздравления!!!Если бы неАресвумаСветлана,мы бы проспали днюху [взломанный сайт]
Какой у вас яркий праздник получился!!!
Да праздник удался!!!Торт из колбасы и сыра-пятиминутное дело!!!Именинник был доволен-за колбасу....и ничего не просят делать
Звездочки вы мои яркие!!Танюшка целуй Рунку в носик,я вас обажаю!!Вы у меня герои и большие умницы!!
Такая поездка-мечта,приятное с полезным...тоже ХАААЧУ
Такие поездки сложны утомительны) Но я опять хочу)
Вот еще чуток фото)
Гуляем по Бишкеку. Несмотря на солнце, довольно таки холодно.
Ринг в Ташкенте
После ринга) Томский десант
На фоне футбольного стадиона в Ташкенте
Ринг в Ташкенте
Летящая Руна!! [взломанный сайт]
А у нас еще и снег прошел пощел после вашей поездки...ааа вы там уже в лентнем [взломанный сайт]
Очень красивые собаки и любящие мамы-папы!
Поздравляю всех с отличными результатами на выставках,так держать! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
У брата в Перми риджбек,так что я Ваша поклонница и частенько заглядываю.
Агата тоже очень любима,задорная такая девочка и просто обожает детей!
Отредактировано Светик Сэм (2014-05-07 11:07:46)
У брата в Перми риджбек,так что я Ваша поклонница и частенько заглядываю.Агата тоже очень любима,задорная такая девочка и просто обожает детей!
Мамадорогая!!!!Это твой брат???А узнай каких кровей у него собы???У меня в Перьми 3 питомниковых собак живут.
А черные риджбеки в Уфе тоже были(щенки).
Узнаю конечно!На снимке не брат,он фоткал,когда собирались с собратьями.Очень красивые собаки!
Летящая Руна!!
А у нас еще и снег прошел пощел после вашей поездки...ааа вы там уже в лентнем
Ага, там мы в летнем, а тут еще в зимне-осеннем( Когда ехали обратно по Казахстану, нас засыпало снегом и машину затянуло льдом. А ветер был такой, будто машину сейчас перевернет и покатит по степи. В такую погоду мы собрались с духом и выскочили на попис (и люди, и собаки). Так Руна после Ташкента тааак обрадовалась снегу, что начала носиться и кувыркаться в снегу Чумачечая собака) Я, клацая зубами от холода, запихивала счастливую Руну в машину)
Хочу поздравить Ксюшу и риджбеком РЭД ХАНТЕР ГАБРИЭЛЬ КЛАУДИ- БЕРТУ успешным выступлением 3 мая "Весенняя Премьера" ГОО КК "Самара Кеннел Клаб" - JCAC ,CW , ЛС, ЛПП.(вл.Радочинская К.)
Интернациональная выставка
эксперт РАМУНЭ КАЗЛАУСКАЙТЕ (Литва) класс юниоров рез.САС.Это первая крупная выставка у девченок!!!Вы умницы и красавицы,так дердать!!
Риджбеки АРЕСВУМА ПОРИ ДЖИКОНИ и ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ УМА ИМАНИ -CW, CAC, R.CACIB
Ульяна на сравнении в классе
Пара ПОРИ +УЛЬЯНА - Лучшая Пара Международной Выставки!!!(вл.Алексеева В.)
Интернациональная выставка
Эксперт Агафонова Елена (Россия) Брюссельский гриффон ЦАРСКАЯ ДИНАСТИЯ ХОРОШАЯ МАНЕРА-НЮРА CW, ЛС, ЧРКФ, СACIB, ЛПП!!!(вл.Алексеева В.)
Отредактировано Бруня (2014-06-20 00:59:23)
Посещение последнего апрельского семинара не могло не сказаться на показе 3-4 мая в Самаре.Я очень довольна результатами Ксюши и Берты.И еще спасибо от меняксениия,что бесстрашно риннулась в ринг гриффонов мне на поддержку...и чуть не выставила Нюридзу
Огромное спасибо ксениия за то,что она курирует девчонок на месте.
Валя спасибо большое за поздравления! Мы стараемся))) кстати фотки клёвые [взломанный сайт]
Отредактировано Берта (2014-05-09 22:38:31)
И еще спасибо от меня ксениия,что бесстрашно риннулась в ринг гриффонов мне на поддержку...и чуть не выставила Нюридзу
Огромное спасибо ксениия за то,что она курирует девчонок на месте.
Не за что
И я очень рада ,что такие замечательные результаты у твоих подопечных!!!! Красивые собаки,прекрасные результаты
Светик Сэм
Ух ты!!!Красотишша!!Светланк,спасибо!!!
Сегодня наша малышка и красотка Шельма уехала с мамой,папой и двумя замечательными малышами домой.И теперь наша девочка будет жить в районе Монумента Дружбы.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР