[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР
[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Наш бэбик получил первый дипломмммм
Поздравляем!!! С началом выставочной жизни Вас !
Вот и мы решились немного показаться ...
У нас в Н.Челнах 17.05.2014 была Региональная выставку клуба "Велес"
Эксперт Выгузов И.А.
Наш ребятенок Ред Хантер Ес Лаки Лорд - стал ЛБ и немного фоточек с ринга.
Наталья,какие вы молодцы!!!Я горжусь тобой и Бади!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наша малышня Эрик и Жуди в выходные дебютировали на выставках,но подробно я расскажу чуть позже,когда соберу все фоточки,чтобы рассказ получился информативным
Наша первая выставка. Наш бэбик получил первый дипломмммм
Звездюльки!!!
Отредактировано Бруня (2014-05-20 23:54:03)
Всем привет)мы тут новенькие,Это наша Фина - Ред Хантер Жамали Атаро, 4 месяца. пока мало фоток )
Алина!!!Урра !Как рада вас видеть!! [взломанный сайт]
Теперь наша Шельма стала милой ФИНОЙ! [взломанный сайт]
Вот и мы решились немного показаться ...
У нас в Н.Челнах 17.05.2014 была Региональная выставку клуба "Велес"
Эксперт Выгузов И.А.
Наш ребятенок Ред Хантер Ес Лаки Лорд - стал ЛБ и немного фоточек с ринга.
Поздравляем нашего братишку с победой!!
Какие знакомые рыжие мордашки!! [взломанный сайт] Вы побывали на выставке....Жанночка и Анна...расскажите как впечатления??? [взломанный сайт] фотографии суперские....очень рада,что все счастливы!!!! [взломанный сайт]
Валюш! С победами детишек!!! [взломанный сайт]
Валя, какая у тебя лучшая пара красивая, поздравляю!!!
вчера еще пофоткались) она просто чудо) Легко познает все новое, очень легко обучается) вот лапу уже давать научили ) когда зовем подбегает,"нельзя" понимает уже , в процессе команда "дай" пока не очень с охотой) это очень интересно обучать ее. Снимает стресс общение и прогулки) в районе у нас нашли друзей для нее) Хаски и два лабродора) играют иногда вместе они
Валюш! С победами детишек!!!
Ирин,спасибо!!А какие вы в стойке на выставке [взломанный сайт]
Валя, какая у тебя лучшая пара красивая, поздравляю!!!
Боманя-маманя,чего то я тебя редко здесь вижу... Фото Рикокоса в студию!!! [взломанный сайт]
вчера еще пофоткались) она просто чудо) Легко познает все новое, очень легко обучается) вот лапу уже давать научили ) когда зовем подбегает,"нельзя" понимает уже , в процессе команда "дай" пока не очень с охотой) это очень интересно обучать ее. Снимает стресс общение и прогулки) в районе у нас нашли друзей для нее) Хаски и два лабродора) играют иногда вместе они
Алина,как я рада!!!Рада,что мир тесен...и мы с вами встретились в клубе..и Женя запомнил,что я ему говорила!рада,что Фина-картина вас радует!Планируйте время на занятия!!! [взломанный сайт]
Ну и конечно же я рада,что мы встретились все на выставке 17 мая.Отдельное спасибо Аннушке и Феликсу,Людмиле и Жанне ,что пришли в ринг со своими малышами. [взломанный сайт]
На двух выставках одинаковый результат!
РОДЕЗИЙСКИЕ РИДЖБЕКИ
РЕД ХАНТЕР ДАЗЗЛ КВИН (ARESVUMA PORI DZIKONI * ПТИТ ДЭС) или просто Эрик-оч.перспективный,ЛБ,Бэст
РЕД ХАНТЕР ЖИБАРИ АДЖАМБО (ARESVUMA PORI DZIKONI * ВИРДЖИЛИЯ ЦЕДИА БЕЛЛЬ) или просто Жуди-оч.перспективный,ЛС беби
РЕД ХАНТЕР АБУ АЙД (ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ БРЭЙВ БРУНО * ВИРДЖИЛИЯ ЦЕДИА БЕЛЛЬ) наш красавец мужчина Банги-CW,JСАС,ЛК
РЕД ХАНТЕР ГАБРИЭЛЬ КЛАУДИ (OSKAR GOLD DARK * АЗАЗЕЛЬ АЛЬ-ДЖАБХА)-наша янтарная девочка Берта- CW,JСАС,ЛС,ВОВ
РЕД ХАНТЕР БЭЙСИ БИС(ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ БРЭЙВ БРУНО * АРЕСВУМА УАФРИКА ФУАДИ)-красотка и умница Лайза-R.JСАС
БРЮССЕЛЬСКИЕ ГРИФФОНЫ
РЕД ХАНТЕР ВАН ВОРЕН (РОТЕР ЭРМЕЛЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ МОЙ * ИСКРЯЩАЯСЯ РАДОСТЬ ЯРОСЛАВНА)-малыш Бантик-R.JСАС
РЕД ХАНТЕР ДЭРИЛ ДЭП (РОТЕР ЭРМЕЛЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ МОЙ 8 ЦАРСКАЯ ДИНАСТИЯ ХОРОШАЯ МАНЕРА)-моя Варежка-CW,JСАС,ЛЮ
Очень горжусь Ксюшей и Бертой,девчонки на двух выставках выиграли Бэст 6 группы и вошли в ДЕСЯТКУ ЛУЧШИХ СОБАК ВЫСТАВКИ!!!
Отредактировано Бруня (2014-05-26 01:51:18)
Ну а мы с Пориком и Нюрой этим же вечером стартанули покорять Казахстан-МЫ ЕГО ПОКОРИЛИ!!
ARESVUMA PORI DZIKONI - CW, CAC, CACIB, BOS, Чемпион Казахстана!!!
ЦАРСКАЯ ДИНАСТИЯ ХОРОШАЯ МАНЕРА - CW, CAC, CACIB, BOS, Чемпион Казахстана!!!
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР