[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР
[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
ВСЕМ ПРИВЕТ. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ)))
Валюш какое у тебя лезбище клевое )))
новых фоток у нас к сожалению нет мы немного не в форме были ((((
Рада что малышня подтягивается в темку нашу ))))
Бруня
Поздравляю твою "банду рыжих" с такими замечательными результатами.
За Ксюшу и Берту-болели .
Ксю,тебе отдельное поздравления. [взломанный сайт]
Поздравления детишкам Порика от бабушки Дакши и тёти Пачанги!!!
Порика с новым Чемпионством!!! А фоточек из Казахстана нету???
27 мая ушёл на радугу дед Порика по материнской линии Pronkberg Makari, яркий, мощный, харизматичный кобель, импортированный в Италию из ЮАР.Мне хотелось, чтобы дети Порика увидели и запомнили, каким величественным был их прадед. Мне кажется, что некоторые из них похожи на Макари.......
Красавец мужчина!!!Мягкой ему травки на Радуге!!!А детки пусть будут достойны своих предков!!!
майла
Юля@Компания
Аресвума
Спасибо!!!Продолжу рассказ о турне Уфа-Актобе... Были зарегистрированы Ульяна и Порик,но Ульянка была в охоте и я не стала мучить Порика...оставила Ульку дома.Таможню прошли бысто и без вопросов,выехав из Уфы в 9 вечера в 7 утра были уже на месте.Место для выставки отличное-стадион с покрытием искусственная трава,было всего два ринга,которые были большими.Актобе встретил проливным дождем,но до начала регистрации распогодилось и солнышко припекало целый день.
Фото у нас не ахти,не посмотрели,что фотоаппарат был настроен на ручной режим [взломанный сайт]
Зато результатам я очень рада!!!
АРЕСВУМА ПОРИ ДЖИКОНИ - CW, CAC, CACIB, BOS, Чемпион Казахстана!!!
Сравнение на ЛПП
ЦАРСКАЯ ДИНАСТИЯ ХОРОШАЯ МАНЕРА(Нюра)- CW, CAC, CACIB, BOS, Чемпион Казахстана!!!
После ринга Нюридза улеглась в лужу и с удовольствием там охлаждалась,вызывая улыбки наблюдавших
Отредактировано Бруня (2014-06-23 03:53:32)
Всем привет
Сегодня я узнала что риджи это декоративные собаки которых не возможно научить ЗАЩИТЕ, причем это мне сказали 2 кинолога.
Валюш я нашла Алексея в понедельник пойду на смотрины к нему )))) ( Алексей это один из самых востребованных кинологов)
Сегодня я узнала что риджи это декоративные собаки которых не возможно научить ЗАЩИТЕ, причем это мне сказали 2 кинолога.
Нашла фото первых занятий с Алексеем Гольцовым и Аликом,два дня работы по три-четыре подхода
Так что передавай тем двум кинолУхам пламенный привет лично от меня [взломанный сайт]
Отредактировано Бруня (2014-05-29 01:36:34)
Какой красавчик на фото
Как Майла похожа на Алика
Я в понедельник на дресировку к Алексею пойду)))
А мы тоже где то год назад посетили пару занятий по защите. Но Руна лезла к фигуранту целоваться и не могла понять, что от нее хотят. Мы сошлись на том, что Руна добрая собачка и решили так и оставить)))
Но Руна лезла к фигуранту целоваться и не могла понять, что от нее хотят. Мы сошлись на том, что Руна добрая собачка и решили так и оставить)))
Валюша, как же давно я не заходила в вашу тему, столько нового пропустила.
С большими победами вас и ваших собак в Ахтобе.
И, я такого честно еще не видела, с первым рабочим риджбеком по защите!
27 мая ушёл на радугу дед Порика по материнской линии Pronkberg Makari, яркий, мощный, харизматичный кобель, импортированный в Италию из ЮАР.
Мне хотелось, чтобы дети Порика увидели и запомнили, каким величественным был их прадед. Мне кажется, что некоторые из них похожи на Макари.......[more]
Какой красавец.... очень жалко((((( Соболезную хозяевам
Валя поздравляю тебя с победами [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Валя поздравляю тебя с победами
всех РЫЖИХ С ПОБЕДАМИ, МОЛОДЦЫ
Ксюша,Лариса спасибо!
Давненько не радовали новыми фотографиями, ну вот в этот раз не забыла фотоаппарат!!!!!!!!!! Вот как мы провели первый ДЕНЬ ЛЕТА
Ну наконец то Лариса ты появилась! Прздравляю с открытием дачного сезона!Рыжие красотки,Кайрик совсем взрослая стала [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ксюша,Лариса спасибо!
Ну наконец то Лариса ты появилась! Прздравляю с открытием дачного сезона!Рыжие красотки,Кайрик совсем взрослая стала
Взрослая, сурьезная девица стала
Сегодня мы были на первом занятии по защите, в первый подход кинолога Майла пыталась запрыгнуть мне на руки )))) во второй начали показывать зубы и клоцать зубами ну в третий мы сначала пытались убежать ну потом начали кидаться как настаящая собака и нам сказали что у нас все может получиться ну потом мы уже домой собирались Майла вошла во вкус )))))
нам сказали что у нас все может получиться
[взломанный сайт]
мы уже домой собирались Майла вошла во вкус )))))
Давай фотографируй занятия,видишь как мне пригодились фото с первых кусачек [взломанный сайт]
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР