[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР
[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Мы побывали в Тюмени 14-15 июня на Международной выставке.
Я очень довольна результатами этой выставки:
Риджбеки ARESVUMA PORI DZIKONI - CW, CAC, CACIB, BOS и ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ УМА ИМАНИ -CW, CAC, R.CACIB
Пара ПОРИ +УЛЬЯНА - заняла второе место в конкурсе пар из семи пар представленных на Международной выставке.
Брюссельский гриффон ЦАРСКАЯ ДИНАСТИЯ ХОРОШАЯ МАНЕРА(Нюрка) - CW, CAC, CACIB, BOS,на монопородной вытавке-CW,КЧК
Отредактировано Бруня (2014-06-24 00:46:49)
Дашуль скинь фотки Яши и Майлы ))) посмотреть хочу
Давненько, что то не заглядывала к вам на страничку.А тут...!!!!!
Во первых: поздравляю с прекрасными результатами на Цацибе!!!!
А во вторых, огромное спасибо Вале, за своевременный "пендель"))) мы посетили семинар Джералда О'Ши и остались в полном восторге. Очень много полезной информации.
это мы на городской выставке в Бугульме!!!!!! выйграли всё что можно забрали призы и уехали)))))))))
это бест)))))))
бест 1 место,,,,, мы лучшая собака выставки))))
Валечка поздравляем Вас с победами Вы умнички!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!
Давненько, что то не заглядывала к вам на страничку.А тут...!!!!!
Во первых: поздравляю с прекрасными результатами на Цацибе!!!!А во вторых, огромное спасибо Вале, за своевременный "пендель"))) мы посетили семинар Джералда О'Ши и остались в полном восторге. Очень много полезной информации.
ДА очень понравилось!!!! НО с чем то я не согласна!!!!!!!!!!!!!!
все остались довольны-мы тем,что побщались и поработали,рыжики такой веселой тусовке.
Везёт Вам а у нас риджбеков нет!!!!! зато много других друзей!!!!!
наша любимица Лекса))))))
два рыжика))))))
Отредактировано Берта (2014-06-27 00:08:31)
Мы побывали в Тюмени 14-15 июня на Международной выставке.
Я очень довольна результатами этой выставки:
Риджбеки ARESVUMA PORI DZIKONI - CW, CAC, CACIB, BOS и ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ УМА ИМАНИ -CW, CAC, R.CACIB
Пара ПОРИ +УЛЬЯНА - заняла второе место в конкурсе пар из семи пар представленных на Международной выставке.
Брюссельский гриффон ЦАРСКАЯ ДИНАСТИЯ ХОРОШАЯ МАНЕРА(Нюрка) - CW, CAC, CACIB, BOS,на монопородной вытавке-CW,КЧК
Конечно поздно , но все равно поздравляю вас с результатами на выставке в Тюмени)))) красивые фото)
Всероссийская выставка всех пород ''Нурэт'' Уфа
28 июня 2014г
Риджбек РЕД ХАНТЕР АБУ АЙД (Банги) под судейством Пермякова - CW ЛК CAC ЛПП Чемпион ОАНКОО
Огромная благодарность Валентине - нашему заводчику и наставнику за помощь в подготовке!
мы на городской выставке в Бугульме!!!!!! выйграли всё что можно забрали призы и уехали)))))))))
бест 1 место,,,,, мы лучшая собака выставки))))
Ксюша поздравляю тебя и Берту с Бэст 1 выставки,вы такие красотки и умнички [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Хочу также поздравить своих Хантеров с победой 21 июня на Чемпионате РКФ в Магнитогорске:
РЕД ХАНТЕР АБУ АЙД (Банги)-CW, CAC, BOS
РЕД ХАНТЕР ДЭО АДЕОЛА МАЗЕГО(Майла)-CW, CAC, BOS
РЕД ХАНТЕР БЭЙСИ БИС(Лайза)-CW, CAC, BОВ
Лайза
Ирина,Катюша и Даша поздравляю вас с победами!
Отредактировано Бруня (2014-06-30 00:46:41)
Всероссийская выставка всех пород ''Нурэт'' Уфа28 июня 2014г
Риджбек РЕД ХАНТЕР АБУ АЙД (Банги) под судейством Пермякова - CW ЛК CAC ЛПП Чемпион ОАНКОО
Вы очень хорошо выставились,Ирина в ринге всегда с улыбкой! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поздравляю всю малышню побывавшую на этой выставке,все получили высшую оценку!
Наши две девочки бебички- это их первый в жизни выход в ринг:
РЕД ХАНТЕР ЖИБАРИ АДЖАМБО(Жуди)-очень перспективна
РЕД ХАНТЕР ЖАМАЛИ АТАРО (Фина)-очень перспективна
Наши мальчишки шенки:
РЕД ХАНТЕР ЕРСОН ДАЗЗЛ КВИН(Эрик)-очень перспективный
РЕД ХАНТЕР ЕСТЕР БИС БЕНЕФИС(Зури)-очень перспективный
РЕД ХАНТЕР ЕС ЛАККИ ЛОРД(Бади) был наминирован на Бэст щенков,но поскольку надо было возвращаться домой в Набережные Челны,на бэст не остались.
Надеюсь это шоу вам понравилось и мы будем продолжать выставляться [взломанный сайт]
Отредактировано Бруня (2014-07-04 01:55:12)
Валюша спасибо за поздравления ))) прикольные фотки )))
Вы очень хорошо выставились,Ирина в ринге всегда с улыбкой!
Поздравляю всю малышню побывавшую на этой выставке,все получили высшую оценку!
Наши две девочки бебички- это их первый в жизни выход в ринг:
РЕД ХАНТЕР ЖИБАРИ АДЖАМБО(Жуди)-очень перспективна
РЕД ХАНТЕР ЖАМАЛИ АТАРО (Фина)-очень перспективна
Наши мальчишки шенки:
РЕД ХАНТЕР ЕРСОН ДАЗЗЛ КВИН(Эрик)-очень перспективный
РЕД ХАНТЕР ЕСТЕР БИС БЕНЕФИС(Зури)-очень перспективный
РЕД ХАНТЕР ЕС ЛАККИ ЛОРД(Бади) был наминирован на Бэст щенков,но поскольку надо было возвращаться домой в Набережные Челны,на бэст не остались.
Надеюсь это шоу вам понравилось и мы будем продолжать выставляться
Очень понравилось))))
Здравствуйте) спросить хотела. не разобралась я про выставки . нашла где смотреть вроде..анонсы и ни чего не поняла. куча всяких непонятных названий .....((( обьясните как найти это расписание выставок(( туплю(
5 июля мы посетили город Кыштым и побывали на Всероссийке ранга ЧРКФ.
Спасибо Даше за аккуратное вождение,с тобой спокойно ехать! [взломанный сайт]
И поездка наша была удачной,полная машина чемпионов..
Риджбек РЕД ХАНТЕР БЭЙСИ БИС(Лайза)-CW, CAC, ЛС и ЛППи стала ЮЧР
Брюссельский гриффон РЕД ХАНТЕР ДЭРИЛ ДЭП -CW, CACJ,BESTj
Брюссельский гриффон РЕД ХАНТЕР ВИЛЛИ ВАЙС -CW, CACJ,ЛК,чему очень рада,т.к.получили под экспертизой Седых Н.Е.
И конечно мы стремились в Кыштым на моно гриффонов!
На монопородной выставке под экспертом Бруно Нодали ( Италия ) :
Брюссельский гриффон ЦАРСКАЯ ДИНАСТИЯ ХОРОШАЯ МАНЕРА(Нюрка) -CW,ПК
Брюссельский гриффон РЕД ХАНТЕР ДЭРИЛ ДЭП (моя Варя)-отл.2,ЮСС
Брюссельский гриффон РЕД ХАНТЕР ВАН ВОРЕН (Бантик)-CW,ЮПК
Ни накакие бэсты мы не остались,т.к.задержка уже составляла около двух часов и собаки начали плавиться вместе с нашим неспавшим всю ночь водителем Дашей,хозяйкой Лайзы.
По дороге мы спросили у местных про нормальный водоем,куда тут же и отправились,искупали всех собак и ожившую компанию повезли домой.
Мы простояли полтора часа в пробке под городом Сим и потом Дашина навигаторша(Ну это когда навигатор разговаривает женским голосом)попросила нас свернуть с трассы с бесконечной пробкой,налево.Туда сворачивами местные машинки.Дорога грунтовая и привела она нас к крутейшему спуску размытому дождями и разбитому на колеи.А спуск вел в город Сим,проехав через него мы благополучно вынырнули к началу пробки."Благодаря"толкучке в пробке и объезду мы потеряли два часа.Фотоаппарат даже и в руки не брали...и собак много и жара невыносимая.
Отредактировано Бруня (2014-07-10 00:19:55)
Подзравляю всех вас молодцы
А у нас жара! А у Руны течка! Дама ничего не хочет: ни гулять, ни бегать, ни плавать) Хорошо, что хоть с едой проблем нет)))
Сегодня в честь Ивана Купалы поехали на озеро. Так как людей много, Руна все время была на длинном поводке. Если бы Руна умела разговаривать, сегодняшняя наша прогулка выглядела примерно бы так:
Я: Так, Руна, Понч, выскакиваем из багажника!
Руна: Чоо(( Кудааа мы приехали? Не хочууу! Буду тут лежаааать!
Понч: Ура, ура! Озеро, лес, травка, гулять, гулять, гулять!!!
Я: Так, Руна, быстро из машины!
Р: Ну ладно, ладно! Выхожу, только я тут посижу, на травке(((
Цепляю Руну на поводок, переодеваемся с мужем, идем к озеру.
Р: Фуу, вода, мокрая, холодная, не пойду!
Я (затаскивая Руну в воду): Пойдем пойдем, охладимся, поплаваем, тут хорошо! Руна, смотри, уточки! Лови их!
Р: Кто такие уточкиии?(( Не знаю никаких уточееек! Не вижу никаких уточееек! О! Что это плывет?? Уточки!! Ловлю, ловлю!!
(Руна уплывает за уточками почти на середину озера. Мы с мужем радуемся, что собачка заинтересовалась)))
Руна (возвращаясь): Какие то дурацкие уточки! Уплывают! Фу, вода! Мерзкая!!!
Мы с мужем отплываем от берега, зовем ее за собой
Р: Ну куда вы??(((( Я на берег хочуууу! Ну куда же вы?? Подождитееее!!!
Плюхаемся еще некоторое время, Руна покорно плюхается с нами, фыркая и отдуваясь, и пытаясь вскарабкаться мужу на плечи))
Р: Ну возьмитеее на ручки, я усталааа!!
Плывем к берегу, Руна веселеет:
Р: Берег берег берег!!!
Выходим из воды.
Понч: Ура, вы вернулись. Я так волновался, переживал. От переживаний тут кустики все пометил!
Руна: Дурацкое озеро, дурацкая вода, дурацкие уточки! Хочу домой. Открывайте машину!!!
Примерно так))
Руна: Дурацкое озеро, дурацкая вода, дурацкие уточки! Хочу домой. Открывайте машину!!!
Р: Фуу, вода, мокрая, холодная, не пойду
Танюш,посмеялась над вашей прогулкой!!!Какие вы молодцы,праздники еще такие знаете...хи,не отмеченные в календаре.А мы после Кыштыма заезжали на озеро,так Лайза с удовольствием в воду залезла.Но собаки реально расплавились за целый день на выставки,наверное поэтому в воду полезли все..охладиться [взломанный сайт] А я со своими еще никуда не выезжала [взломанный сайт]
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР