[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР
[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Поздравляю с первой годовщиной помет гриффонов "В"
ВАЛЬТЕР ВАРСИ(БРЮССЕЛЬСКИЙ ГРИФФ)
ВАН ВОРЕН (БРЮССЕЛЬСКИЙ ГРИФФ)
ВИЛЛИ ВАЙС (БРЮССЕЛЬСКИЙ ГРИФФ)
ВАЛЕТТА ВИВИ (БЕЛЬГИЙСКИЙ ГРИФФ)
Сестрёнка Варя поздравляет братьев и сестёр и желает им крепкого здоровья и огромного собачьего счастья!!![взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Валь, Малинке так и хозяев не нашли?( Такая девка красивая!
Валь, Малинке так и хозяев не нашли?( Такая девка красивая!
Нашлись достойные ручки,забрали Малину,будет жить в Уфе в часном доме с подружкой лабриком
Даже отзвонились,ходили гулять в парк Гастелло,послушная девочка...Дай бог ей собачьего счастья!!!
Отредактировано Бруня (2014-07-11 23:20:31)
Масяня, я смотрю, похудела? Любимка моя..
Так у нас пополнение...Родили три щеночка,остался один мальчишка...хомяк,наверное будет Мишкой,назовем так
Мои поздравления!!!
Так у нас пополнение...Родили три щеночка,остался один мальчишка...хомяк,наверное будет Мишкой,назовем так
Поздравляю с пополнением!!!
Варя и Жуди по пути на выставку в Октябрьский.
Выиграли бест
Какие красивые мордашки.
Шкодница
Ladakur
Спасибо,что заметили наше маленькое событие!А у нас сегодня день веселья,малышня повеселилась,пока мама сходила в магазин!Ну оччень понравился вкуснопахнущий кошачий наполнитель..
Это перформанс, по-нашему зовется, я б окрестила" зима нечаянно нагрянет, когда ещё совсем не ждешь..." [взломанный сайт]
Это перформанс, по-нашему зовется, я б окрестила" зима нечаянно нагрянет, когда ещё совсем не ждешь..."
Айгуль,хоть как это назови,все равно когда заходишь и видишь..-это ...
20 июля мы побывали на городской выставке в г.Октябрьский.Мы,это-Варя,Жуди,Арчи,Яша и Лайза.Выставка была организована совершенно не клубом,а девочками,которые увлечены своими собаками.Это Федотова Ксения(наша Ксюша с Эзрой ) и Бахтина Ю.(Юля с американским бульдогом).Спасибо вам за приятное время,проведенное на выставке.
Вот нас красавчик Арчи
Малышка Жуди,она у нас стала лучшим бебиком.Очень гармонично смотряться они со своей хозяйкой Жанной.Девочки,я очень рада за вас
Прекрасная пара Ксюша и Берта [взломанный сайт]
Яшу и Лайзу мы показали в конкурсе пар,результат-ЛУЧШАЯ ПАРА ВЫСТАВКИ!
Но самая интрига произошла с нашей Варежкой!!! Она стала ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ ВЫСТАВКИ
А перед этим она стала лучшей собакой 9 группы,выиграла БЭСТ Юниоров_
Вот наша дружная компания,это Ждуди со своими любимыми
Выложу интересные фото с выставки
Бэст Бэби и наша Жуди
Варя в очередной раз квартировала в клетке у Берты...
Отредактировано Бруня (2014-08-01 23:25:59)
А потом мы побывали в Казани 26-27 июля на Международной выставке.
Я очень довольна результатами этой выставки,эксперт Оlga Dolejsova (Чешская респ.)
Риджбеки ARESVUMA PORI DZIKONI - CW, CAC и ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ УМА ИМАНИ -CW, CAC,CACIB, BOB, BIG-3,Чемпион РКФ
Пара ПОРИ +УЛЬЯНА - заняла ПЕРВОЕ МЕСТО в конкурсе пар в первый день выставки из четырех представленных пар.
РЕД ХАНТЕР ЕС ЛАККИ ЛОРД(Бади) - очень перспективный,ЛЩ
Наташа,поздравляю с очередной победой Бади! [взломанный сайт]
Отредактировано Бруня (2014-08-02 19:44:54)
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР