[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР
[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Ну и как без вечернего шашлыка с пивком?)
Вот у Рунки жизнь удалась!!! [взломанный сайт]
Всем привет а вот какие мы стали )))) на поросёнка похоже
Тяжеленькая!!!
Всем Большой Привет Наверно потеряли нас совсем Лето в этом году не удалось, но мы поймали денек и открыли купальный сезон [взломанный сайт] Девченки в восторге, но Кайра больше всех, она у нас та еще УТКА [взломанный сайт]
СЧАСТЬЮ НЕТ ПРЕДЕЛА [взломанный сайт]
Нашей красавице Лаки 10 августа исполнилось 7 лет!!!!!! Поздравляем тебя наше солнце и желаем тебе долгой жизни рядом с нами!!!!!! Очень ЛЮБИМ ТЕБЯ РОДНАЯ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Красоточка наша, колобочек сладенький, легких родов вам мои хорошие [взломанный сайт] [взломанный сайт]
она у нас та еще УТКА
Какая красивая барышня выросла!!Мне очень нравиться [взломанный сайт]
Нашей красавице Лаки 10 августа исполнилось 7 лет!!!!!! Поздравляем тебя наше солнце и желаем тебе долгой жизни рядом с нами!!!!!!
Как летит время!!Вроде только щенка на выставке в Затоне приобрела....а уже 7 годочков пролетело!!С днем Большой косточки Лаки! [взломанный сайт]
Какая красивая барышня выросла!!Мне очень нравиться
Как летит время!!Вроде только щенка на выставке в Затоне приобрела....а уже 7 годочков пролетело!!С днем Большой косточки Лаки!
Спасибочки Большое [взломанный сайт]
Какая прелесть )))) а мы в этом году ни разу даже и ни доехали до воды и уже наверное не доедим (((
А у меня тоже есть утка
Девченки в восторге, но Кайра больше всех, она у нас та еще УТКА
красоточки купалки.
здорово вам а у нас в этом году такое лето что только в куртках ходим, снимает кофточку вторую из под курточки и сново одеваем вот и всё лето!
Было правда дня три в мае и несколько дней ещё в августе и опять кончилось лето!.................
koker
Нее,мы купаться с собаками ходим на речку,а в общем лето как лето,у нас же всегда такая погода была
Привет привет!!!!!! Я так рада видеть Вас!!! Особенно эту очаровательную будущую маму!!! Как ваши дела!!! Когда нам приезжать!?
Привет Рыжикам!!!! Лето заканчивается, а жара начинается... купальный сезон еще не закрыт..... мы исследовали озеро в Ильмурзино, нам очень понравилось, особенно Лайзе, а Яшка мой, как обычно - держался подальше, как его Лайза только не уговаривала....
и так, и глазки полижет
потом надоело, нащла палочку...
И все таки Яшка не выдержал..., когда она вылезла на берег и стала носиться с этой палкой, ему стало завидно....
Было здорово за ними наблюдать!!!!
Приглядываюсь, моя Лайза прям позирует... умничка
Лыжики)))
Даша,ай да порадовала фоточками,спасибо!А Лайза у тебя хорошая позитивная девченочка! [взломанный сайт]
Отредактировано Бруня (2014-08-22 00:52:06)
А у нас гостит цвергпинчет Арчи.Бесстрашный и боевой мальчишка.На адаптацию ушло полдня.Прекрасно общается со всей стаей,включая двух котов.Моя семья называет его никак иначе как Энержайзер,после обеда у нас в стае сиеста,а неугомонный Арчи гоняет по поляне.Любит запрыгивать на ручки и кататся на мне.. [взломанный сайт]
Порик и Арчи
Отредактировано Бруня (2014-08-22 00:51:33)
Девченки шлют приветик Арчи
и расцеловали планшет....
и расцеловали планшет....
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР