[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР
[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Катюша,поздравляю!
В нашем питомнике пополнение!!
Родился РЕД ХАНТЕР -К помёт: 9 щенков. 3 мальчика и 6 девочек, все с риджами.
Для обоих родителей это - первый опыт участия в разведении.
Отец помёта - молодой, перспективный кобель РЕД ХАНТЕР МИРЕБ БАХАТИ ПИЧ (Heshimayakimba Grand Aquarius*ПТИТ ДЭС)
- Юный Чемпион России, Чемпион России, РКФ, HD-A, ED-0, T-1
Мать помёта - очаровательная РЕД ХАНТЕР ДЭО АДЕОЛА МАЗЕГО (ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ БРЕЙВ БРУНО* ЛАКШМИ) - Юный Чемпион России, Чемпион России, РКФ.
Отредактировано Бруня (2014-08-24 16:44:20)
У Нюры с Ромой тоже пополнение,родилось 4 щенка-три девочки и один мальчик.Д.р.2 сентября.
Отец помёта-РОТЭР ЭРМЕЛЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ МОЙ - Юный Чемпион России
Мать помета-ЦАРСКАЯ ДИНАСТИЯ ХОРОШЯ МАНЕРА-Юный Чемпион России,Чемпион России,Чемпион РКФ,Победитель Национального Клуба Породы,Гранд Чемпион России.
В питомник из Новосибирска приехал Мальчик брабантик-ВОВАН
У нашего подрастающего гриффошечки теперь есть друг
Отредактировано Бруня (2014-09-23 10:16:31)
Отредактировано Бруня (2014-08-25 02:25:22)
Валя, когда нибудь я у тебя еще кобла риджа возьму, и гриффоняку впридачу))))))
Валя, когда нибудь я у тебя еще кобла риджа возьму, и гриффоняку впридачу))))))
А кто бы против [взломанный сайт] ,только как с работой,да и ты обещала человеческого детеныша?? [взломанный сайт]
Да еще засада-домик бы в деревне [взломанный сайт]
Отредактировано Бруня (2014-08-25 10:54:41)
Я же сказала "когда нибудь", когда все это будет))
Поздравляем нас с пополнением!!!! УРРРААА!!!
Поздравляю всех с пополнением!!!
Так замечательно, что есть такие люди - заводчики, которые тратят своё время, силы, знания на то, чтобы у других были красивые, здоровые, породные собаки!
А мы с мамой Порика Дакшей побывали на Чемпионате Мира в Финляндии. Результатом очень довольны:
HARMAKHIS WISDOM DAKSHA OF ARESVUMA - Отлично,2, Вице-Чемпион Мира Ветеран!!!
Выставляла Дакшу опять сама))) да её и выставлять - одно удовольствие, Дакша очень любит выставляться.
В классе у Дакши было 9 ветеранок! И абсолютно все - млпдше её. Нашей Дакше уже 10,5 лет, а в ринге были, в основном, 8-летние суки.
HARMAKHIS WISDOM DAKSHA OF ARESVUMA - Отлично,2, Вице-Чемпион Мира Ветеран!!!
Света,поздравляю!!!Как я аплодировала победе Дакши!!!!!!В душе просто фейерверк!!!Поздравляю тебя от всего сердца,ты умница.Еслибы была рядом рассцеловала,респект тебе как заводчику [взломанный сайт]
А мне бегать с Пориком
одно удовольствие, Дакша очень любит выставляться.
Видимо наследственное [взломанный сайт] .
Порик-мечта хендлера [взломанный сайт]
У Нюры с Ромой тоже пополнение,родилось 4 щенка-три девочки и один мальчик.
какие они милые, поздравляю!
Валя как у вас тут весело))) давно не заходила столько новостей)))) поздравляю тебя с пополнением такие очаровательные,клевые щенятки [взломанный сайт]
Поздравляю всех с пополнением!!!
Так замечательно, что есть такие люди - заводчики, которые тратят своё время, силы, знания на то, чтобы у других были красивые, здоровые, породные собаки!А мы с мамой Порика Дакшей побывали на Чемпионате Мира в Финляндии. Результатом очень довольны:
HARMAKHIS WISDOM DAKSHA OF ARESVUMA - Отлично,2, Вице-Чемпион Мира Ветеран!!!Выставляла Дакшу опять сама))) да её и выставлять - одно удовольствие, Дакша очень любит выставляться.
В классе у Дакши было 9 ветеранок! И абсолютно все - млпдше её. Нашей Дакше уже 10,5 лет, а в ринге были, в основном, 8-летние суки.
Поздравляю [взломанный сайт] Дакша просто прелесть [взломанный сайт]
Айгуль,хоть как это назови,все равно когда заходишь и видишь..-это ...
....и есть чем заняться в ближайшие пару часиков [взломанный сайт]
.РИДЖБЕКОВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ
классное фото!
сегодня малышне 2 недели
Катюша,детки как орешки...и сладенькие [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ого) поздравляю с пополнением всех))а щенки всегда такие темные рождаются? ( последнее фото)
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР