[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР
[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
а щенки всегда такие темные рождаются?
да,рождаются темные,кто больше,кто менее..но к месяцу в окрасе выравниваются [взломанный сайт]
Мы ростем и это наша первая фотосессия
Малыши для своих двух недель классные,головочки,ушки...все как надо!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот пришло время и наш РЕД ХАНТЕР ИРВИН ДРАЙВ- сыночек Масяни и Ромки уехал к себе домой.Ребенок долгожданный и очень приятно получать письма от мамы Татьяны.А зовут теперь мальчишу Йоська.
" Привет! У нас все хорошо, вопросов пока нет. Ведет Йося себя как полагается маленькому щенку ( я так думаю ). Играет, спит, играет, ест, играет, писает, играет, какает и опять играет. Всех очаровал, конечно сюсюкаем его, но лишнего стараемся не позволять. Он один почти не остается, всегда под присмотром, но когда бывает на часик- другой уходим, он просто спит."
Ой ти какая зайка
К нам в гости приезжал Макс,сын Алика и Джили.Как он похож на моего Апика
А это наша встреча в Челябинске,куда презжала Вера с Эмили(Алик и Лакки).Эмили тоже очень пожожа на папу Алика.Красивая,яркая девочка [взломанный сайт]
А это мы сделали фото в паре с Пориком
Отредактировано Бруня (2014-09-10 23:57:24)
Классные фотки )))
Толик все еще не нашел ручки?
А мой все толстеет )))
Толику и здесь не плохо-самое главное,что у него есть -тусовка.И он видимо ждет самых лучших ручек [взломанный сайт]
А мой все толстеет )))
А что с нагрузками?Режим на сколько изменил?
Отредактировано Бруня (2014-09-13 23:18:17)
Валя, очень красивые фотографии!!!!! Просто очень-преочень. Я уж не говорю про собак!
Валя, очень красивые фотографии!!!!! Просто очень-преочень. Я уж не говорю про собак!
Ирин,спасибо,давай своих побольше фотай
Наши прогулки на речку,она протекает в 100 метрах от нашего дома
К нам вгости приезжал из Булгаково братишка моей Варежки-брабантик Лева.Пацан подрос,окреп..и очень пожож на своего папу Ромку.
Левка и Вован
и получилась хорошая фотография с Семой
Отредактировано Бруня (2014-09-14 01:18:57)
Очень второе фото понравилось прям как журавли:) клином идете))))
прям как журавли:) клином идете))))
[взломанный сайт]
Толик дождался своего папу и теперь живет у нас в Иглино.Это третий риджбек живущий в Иглино. [взломанный сайт]
Ну а наш единственный в помете мальчишка гиффошечка РЕД ХАНТЕР ЙОДЖИ ОКИ сегодня уехам с мамой Любой в Магнитогорск.Любаша сразу же назвала его Ежиком,как они друг другу радовались [взломанный сайт]
напоследок немного подкрепившись малыш поехал к себе домой [взломанный сайт]
Отредактировано Бруня (2014-09-18 01:24:02)
Как клево когда малышня обретает долгожданный свой дом и любящих хозяев [взломанный сайт]
К нам в гости и на выставки приезжал из Н.Челнов наш сынок РЭД ХАНТЕР ЕС ЛАККИ ЛОРД (Бади)
Парню только 9 месяцев,а он уже закрыл ЮЧР и на в-ке 21.09. занял 2 место в Бэсте 6 гр.Очень приятно как заводчику стоя в ринге слушать описание и похвалу экперта за прекрасно выращеную и красивую собаку.Спасибо за это его маме Наташе и папе Марату!!
Отредактировано Бруня (2014-10-01 23:32:59)
Классно ...Рад за Толика
Толстеть перестали. Думаю гормональная перестройка была.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР