[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР
[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Валюш спасибо за поздравление и от себя хочу поздравить всех с новым годом
Спасибо, Валечка , еще раз с НОВЫМ ГОДОМ!
Спасибо мои хорошие!!! [взломанный сайт]
Фотоссесия у Яши великолепная!!!Красивая Собака (с большой буквы не описка)
Спасибо Ирин,что оценила!! [взломанный сайт]
Валя
они неподражаемы, я влюбилась еще сильнее.
приехала домой от тебя довольная, на что муж подозрительно поинтересовался - не привезла ли я кого нибудь с собой)
Масяня все равно в фаворитах, хрюшка мелкая [взломанный сайт]
АУУУУУУУ............ РЫЖИЕ ВЫ ХДЕ ВСЕ
Здесь мы!!!Насыщенные какие и собы и фотографии
Кайра-ММММ!!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Бруня (2014-01-08 22:16:32)
Здесь мы!!!Насыщенные какие и собы и фотографии
СПАСИБОЧКИ
Какие клёвые лапульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Берта (2014-01-09 00:10:03)
Какие клёвые лапульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксеня,спасибки!!!Так интересно получилось,что хозяйки ливерных риджбеков Берты и Грэя обе Ксюши [взломанный сайт]
да да
Привет сестрам, братьям, нашим близким и дальним родственникам от Банги (Ред Хантер Абу Айд). Сердечные поздравления с праздниками нашей дорогой Валентине и всем владельцам рыжих!
Ну а мы сделали фотосессию для малышей в наш первый день рождения,итак нам 1 месяц
Ух, какие уже большие красатуны Самых достойный мам и пап рыжей малышне!!!!!!!!!!
Привет сестрам, братьям, нашим близким и дальним родственникам от Банги (Ред Хантер Абу Айд). Сердечные поздравления с праздниками нашей дорогой Валентине и всем владельцам рыжих!
Привет, привет!!!!!!!!!!! Очень рады видеть братика Красивый мужчинка Спасибо за поздравления!!!!!!! Взаимно!!!!!!!!!!!
Аня,тебе спасибо за работу!
Вот твоя любимая моделька
ох Масянька..
Хороша)
Гришка значит в новую семью уехал? шустрый мальчишка
Ох какой мальчик синяя лента на первой фотографии сурьезный такой)))))
Лакшми
Лариса ,как клево Ося с Кайрой смотрятся,а какой цвет у Кайры красивый
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР