[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР
[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Валя, правильно все сделала?
Валя, правильно все сделала?
Еще как все правильно сделала!!! [взломанный сайт] Господи,как я рада видеть тебя и Оскара!!!
Какой возмужавший Осечка!!!Какой весь ладный мужчинаааааа!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]Оскар моя гордость это сын Алика и Эли,первый помет.
Дочечки красивые и ладненькие,напиши про их мамочек,может быть у тебя их фото есть.Ливерные(Блондинки) понятно, в Надюшкину красотку Альку,а вот брюнетки...??
Отредактировано Бруня (2014-10-10 01:34:59)
были на выставке 11 октября РЕД ХАНТЕР ЖАМАЛИ АТАРО (Фина)-Оч.персп., CWp, BESTp 2 место, BIG 6- 3 место .
Появился стимул для дальнейших выставок, вера в победу, осталось получше подготовится) думаю если б больше уделили внимания тренировкам заняли бы 1 места но второе и третье тоже не плохо для начала))) молодец Фина:* и спасибо Валентине Геннадьевне, без нее наверное не справилась бы), я очень волновалась)
получили кучу подарков) все очень нужное мы рады)))
Отредактировано Alina88 (2014-10-12 20:34:09)
Alina88
Алина,Женя мои хорошие!!!Я так рада за вас и Фину-Картину,рада,что поверили в свою девочку,рада,что даже не подготовленная девочка пошла и сделала все,что от нее просили.Ну что хочу вам пожелать-только азарта и желания показывать свою Фину. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Бруня (2014-10-23 02:04:00)
осталось получше подготовится)
Что бы не давила собак,которые бегут впереди.У меня до сих пор осадок.Чуть не задавила маленького кокеренка.Да я и сама испугалась,когда "понесло"вашу собачку.Со стороны выглядит оч не красиво,не воспитанно.
Да я и сама испугалась,когда "понесло"вашу собачку.Со стороны выглядит оч не красиво,не воспитанно.
Обещаем к следующей выставки исправиться Юль,а с другой стороны,конечно же "лошадок"надо ставить впереди,чтобы они никого не пугали и двигались как положено породе
Отредактировано Бруня (2014-10-13 16:11:53)
Юль,а с другой стороны,конечно же "лошадок"надо ставить впереди,чтобы они никого не пугали и двигались как положено породе
Согласна на все 100 %.Мы вышли за маленьким мопсиком.
Alina88
Алина,Женя мои хорошие!!!Я так рада за вас и Фину-Картину,рада,что поверили в свою девочку,рада,что даже не подготовленная девочка пошла и сделала все,что от нее просили.Ну что хочу вам пожелать-только азарта и желания показывать свою Фину.
спасибо )))будем стремиться к совершенству)
Девочка гриффоночка РЕД ХАНТЕР ЙЯНКА ЮМА,а теперь просто Евочка уехала с мамой Тоней и Дашей домой.Удачи тебе девочка-Евочка и до встречи на выставках.
Знакомые лица),значит наконец определились с выбором,поздравляю!
были на выставке 11 октября РЕД ХАНТЕР ЖАМАЛИ АТАРО (Фина)-Оч.персп., CWp, BESTp 2 место, BIG 6- 3 место .
Примите мои искренние поздравления!!! Молодцы!!! Валюша Супер!!!
Я очень рада за мальчишку, может в новом доме его будут больше любить и ценить
Я очень рада за мальчишку, может в новом доме его будут больше любить и ценить
Семыч сегодня уснул на ходу...полустоя-полулежа
появились новые фоточки...
Девочка брабанточка и Масянька
Ухо-ухооо!!!
Мои барышни гриффоночки сейчас все только начинают обрастать после тримминга,а тут лохматая Масянька в аккурат около Ульяны ждала своей очереди..
Отредактировано Бруня (2014-10-24 02:05:59)
малыши растут и ждут своих мам и пап
к продаже предлагаются
наш мальчик
голубая ленточка (пет) свободен
наши девчонки
фиолетовая ленточка (пет) свободна
розовая ленточка (стандарт) свободна
жёлтая ленточка (стандарт) свободна
белая ленточка (стандарт) свободна
Отредактировано майла (2014-10-24 10:38:13)
так рада за Мишутку... [взломанный сайт] ...Счастья ему семейного и любви!! [взломанный сайт]
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР