[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР
[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Семыч сегодня уснул на ходу...полустоя-полулежа
прикольно засняла...
А сегодня, вообще то, помету К исполнилось 4 года))
А сегодня, вообще то, помету К исполнилось 4 года))
Танюша и КАНТРИ РУНАКО КВИС от всей души поздравляю в четвертой косточкой,спасибо тебе за Рунку!!!Я вас очень люблю и горжусь вами [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Какие маленькие домовята [взломанный сайт]
Мама Порика Дакша побывала на Чемпионате Европы 2014 в Брно (Чехия).
Уже по традиции, Дакша была опять самой старшей риджбечкой выставки (с большим отрывом от конкурентов в 1 год и 4 месяца). Итог меня очень порадовал:
23 октября,Национальная выставка в рамках Чемпионата Европы :
HARMAKHIS WISDOM DAKSHA OF ARESVUMA - Резервный Победитель класса из 5 ветеранок
24 октября, Чемпионат Европы:
HARMAKHIS WISDOM DAKSHA OF ARESVUMA - Отл,3 из 9 ветеранок, Призёр Чемпионата Европы 2014!!!
После рингов дакшина заводчица Сара Вентурелли немного пофотографировала Дакшу
Дакше 10 лет и 7 месяцев
Отредактировано Аресвума (2014-10-29 11:58:52)
Примите искренние поздравления!!!
Ветеранам - доблесть и честь!!!
выставка 1 ноября 2014 года РЕД ХАНТЕР ЖАМАЛИ АТАРО ,NTE 55. титул. : отл,CW,JCAC,ЛЮ,ЛПП. Спасибо Валентине Геннадьевне , что выставляла Фину)))
Валентина умничка, набегалась она там, конечно....
Ну а теперь самое главное, мои поздравления... Девочка Фина - шикарная, для ее первой поездки в другой город, просто респект!!!! Гордитесь ей, ведь они так нуждаются в нас и нашей поддержке. Любите и цените их. А МЫ ВСЕ ЛЮБИМ И ЦЕНИМ - НАШУ ВАЛЕНТИНУ!!!!!!!!
РЕД ХАНТЕР ЖАМАЛИ АТАРО ,NTE 55. титул. : отл,CW,JCAC,ЛЮ,ЛПП
Алина и Женя от всей души поздравляю с таким успехом в юниорском дебюте!!!А ведь только три недели назад у нас в Уфе на выставке Фина была на втором месте в Бэсте щенков и в свои 9 месяцев вошла в десятку лучших собак выставки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] .
Мы с вами не ошиблись в нашей девочке [взломанный сайт]
Очень было приятно слышать от эксперта слова о действительно красивой и породной собаке.Вообщем ребята я честно очень горжусь своими собаками,своей работой,а самое главное-вами мои дорогие владельцы.За вашу любовь и заботу о своих собаках.
Лыжики)))
Дарья.тебе огромное спасибо за добрые слова!! [взломанный сайт]
И спасибо,что ты с комфортом доставила нас на выставку и обратно! [взломанный сайт] За твое комфортное вождение,спокойно с тобой! [взломанный сайт]
Отредактировано Бруня (2014-11-02 19:18:13)
поздравляю всех с отличным выступлением на выставке
Очень хорошие, теплые фотографии
Эх, а у нас новых фоток нет( Наш фотограф в декрете))
Но все таки последнюю фотосессию я забыла показать) Одна из наших ведущих томских ветклиник решила таки сделать себе сайт. Ну и для фото своего персонала пригласили фотографа, а нас (вернее, моих питомцев) в качестве "пациентов")
К слову, питомцы вели себя замечательно) Руна без слов сама запрыгивала на стол для "осмотра"))
Тои тоже не отставали)
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР