[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР
[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Руна теперь ест вот так. Ест и не жужжит))
Ну вы даете!!!А кашу да с мясом..и правильно делает,что не жужжит [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А наша красоточка РЕД ХАНТЕР КИФАНИ ФОЛК или Рыжая нашла себе самого замечательного папу Айрата и маму Лилю и уехала к себе домой.Будет жить в Уфе и зовут теперь ее Дэзи.
и у меня есть уже фоточки из дома...обожаю видеть своих рыжих на белых коврах...,белых кожанных диванах.. [взломанный сайт]
Уехала от нас и девочка гриффоночка РЕД ХАНТЕР ЛАЙЗА ЛАРС или теперь она Клепочка.На фото она с мамой Катюшей.
Отредактировано Бруня (2014-11-21 01:35:43)
Есть еще новость-16 ноября ко мне волею судьбы попали две 10-ти месячные девочки Фараоновой собаки.Девчушки находятся в питомнике на реабилитации и в дальнейшем будут продаваться.Забрали с холодного вольера,а на утро обе (мамадорогая) покакали..сеном.Детки ...до слез .... ребрышки и глазки с вопросом ....Вопросов в поведении уйма,никто не трудился объяснять вообще ничего...
Чашки с кормом пытались вышибать,пытаясь запрыгнуть ко мне на голову,висели на мне как две прищепки прыгая и ходя на задних лапах(поведение детдомовцев,когда пытаются привлечь к себе внимание),орали в комнате,куда их отправляли спать,с туалетом понятно....
Начала писать,после того,как что то удалось изменить..
1.Для начала научились общаться без попыток запрыгнуть к кому либо из домашних на голову.
2.Перед едой,по команде "Кушать",надо бежать к себе в комнату,садиться у подставки и дождаться пока туда поставят миску.И не пытаться вставать,потом,что миска "уходит".
3.По отношению к стае,в которой есть собаки всех возрастов,включая щенков,а так же кошки(на одной из фотографий увидите спокойную кошку и спокойную собаку).
4.Научились по команде и выходить и заходить либо в дом,либо к себе в комнату.
5.В комнате уходить к себе на место.
6.кайф!!Начали все дела делать на газетку,на сегодняшний день наблюдаю как они подают знаки,когда хотят на попис или покак.Так что сегодня утром испытала истинное удовольствие,когда вся стая проснулась в 10 утра.......а дома сухо!!!!!Все дела дружно сделали на улице.
Ну пока все,да забыла на подзыв летят как стрелы,им интересно,что я с ними целуюсь.
Две суки из этого помета находятся под кураторством НКП ФС и лично Э.Н. Абакшевой \ пит. HEIDY SOTIS г. Выборг\ . Она же , являясь заводчицей суки-матери , дала настоятельные рекомендации реабилитировать щенков после ненадлежащего содержания , провести презентацию , найти ответственных владельцев и передать по договорам . Заниматься всем этим хлопотным делом поручено Валюше Алексеевой , она имеет опыт , материальные возможности и желание . Собаки будут презентованы на нашем форуме , на сайте ФС и на стр . HEIDY SOTIS на ФБ . Пожелаем девчушкам - фараошкам удачи , пусть у них все сложится .
Красная
кошка спокойно сидит ссзади
Отредактировано Бруня (2014-11-21 03:08:43)
Бруня
Валюш , молодец , что помогаешь девочкам💋💋💋Дальнейших успехов Вам в воспитание и поиске любящих , адекватных мам и пап ❤️❤️❤️
Бруня
Валентина, удачи в нелегком деле!!!!! Фараошкам у вас будет лучше, чем на улице. Не в укор будет сказано, особой худобы я не заметила. Мой Освенцим хуже был..
ребрышки и глазки с вопросом ..
Я бы не сказала,судя по фото,собаки в прекрасной форме.
Да и сено это не столь важно.Мои собаки тоже едят сено(из подстилки).Особенно щенки.
Девчонки клевые,пусть у них будут ответственные родители и эта история обязательно должна закончится только в лучшую сторону.
Валя,сил тебе и терпение.
Я бы не сказала,судя по фото,собаки в прекрасной форме.
Да и сено это не столь важно.Мои собаки тоже едят сено(из подстилки).Особенно щенки.
Девчонки клевые,пусть у них будут ответственные родители и эта история обязательно должна закончится только в лучшую сторону.
Валя,сил тебе и терпение.
Про сено Валентина может и не знать, у неё нет вольерного содержания. Мои тоже нет-нет да из разнотравья выбирают и жуют, хотя с голодухи никто не помирает. Надо им наверное.
Валь, ты молодец!!!
От рыжего уже в глазах рябит)) Пора разбавить)))
нет вольерного содержания
Согласна,поэтому и была удивлена,ребрышки были,но не критично..Сейчас до первых фото уже отъелись,да еще и помылись...Красотки,как инопланетянки
Согласна,поэтому и была удивлена,ребрышки были,но не критично..Сейчас до первых фото уже отъелись,да еще и помылись...Красотки,как инопланетянки
Заметно, собаки очень красивые и в хорошей форме. Найдёте время, расскажите об "их прошлой жизни", я в Уфе знаю только трёх фариков- два в Нике ( имела честь познакомится с одним из них с Лаки-приятный во всех отношениях мальчик) и кобель у Алёны Аслямовой( чемпион много чего). Кто у нас способен лысых детей на улице держать? Если секретная инфа, пытать не буду, достаточно того, что собаки в хороших руках.
Ещё раз УДАЧИ, Валентина!!!!!
Бруня
Я помню этих диких рыжиков
Так быстро перевоспитываются?
ПС у тебя в подписи ссылка старая
Ух ты! Какое пополнение у тебя Валь! Красивые собачки,как точеные статуэточки. МиниРиджики ),
Я помню этих диких рыжиков Так быстро перевоспитываются?
А еще они стали вести себя как риджбеки,охранные навыки отрабатывают [взломанный сайт]
У меня сегодня почтовый день,прислали фоточки гриффончиков!!!! Катюша прислала вот такие замечательные фоточки Клепочки
Ну а эта очень впечатлила
И еще фото Йеськи,сынок Масяни
И фото Евочки,дочечка Нюры
И обновкой похвалились,которую сами связали
Отредактировано Бруня (2014-12-05 22:15:48)
МедведЯ убил!
МедведЯ убил!
ага,и ....съел!
МедведЯ убил!
ага,и ....съел!
Ну вот, и заведи себе ГРИФФОНА!!! Оне ж такие прожорливые... ажно целого медведя убивають... и съедають..... за раз причем!!!!
А наша красоточка РЕД ХАНТЕР КИФАНИ ФОЛК или Рыжая нашла себе самого замечательного папу Айрата и маму Лилю и уехала к себе домой.Будет жить в Уфе и зовут теперь ее Дэзи.
Я так рада за нашу Рыжую девочку, ныне Дэзи... Хотелось бы больше фотографий видеть ее здесь. Она все таки так на папку похожа....
Есть еще новость-16 ноября ко мне волею судьбы попали две 10-ти месячные девочки Фараоновой собаки
Я если честно, вообще в первый раз вижу эту породу... прикольные так то, необычные... Желаю им только всего самого лучшего, красивого и теплого дома, ласковых и любящих хозяев... А Валентине огромное спасибо за такое большое и вместительное сердечко!!!!
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР