[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР
[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
и РЕД ХАНТЕР КИАНГА РЕГГИ уехала на ПМЖ в г. Чебоксары к маме Татьяне и зовут нашу малышку теперь Мали
А наш РЕД ХАНТЕР КОФИ КАНТРИ уехал на ПМЖ в г. Козловка к папе Марату и теперь его зовут РИЧ
Как хорошо!!Катюш давай фоточки,так хочется на девочек посмотреть,особенно на желтую!!
Отредактировано Бруня (2014-11-26 14:41:44)
Смешные какие,как раз в том возрасте,когда менятся начинают! [взломанный сайт]
Валюш, а что с Фараоновыми девочками? Как складывается их дальнейшая судьба? [взломанный сайт]
Поздравляем с первым Днём рождения всех своих однопомётников , рождённых 4 декабря 2013 года!Желаем львиного здоровья и любящую семью до глубокой старости!
А у нас пополнение,появилась подружка Лори,отказница,9 месяцев.Девочка ласкушка,подлиза и хитрюля.Ну а что касается побеситься,то это то,чего не хватало флегматику Бади!
Отредактировано buddy (2014-12-04 23:24:00)
Поздравляем с первым Днём рождения всех своих однопомётников , рождённых 4 декабря 2013 года!Желаем львиного здоровья и любящую семью до глубокой старости!
Поздравляю Вас!!!! [взломанный сайт]
Вы такие молодцы!!!
А у нас пополнение,появилась подружка Лори,отказница,9 месяцев.Девочка ласкушка,подлиза и хитрюля.Ну а что касается побеситься,то это то,чего не хватало флегматику Бади!
Это мне что то напоминает... я про себя имею ввиду, у меня их теперь тоже двое, и ни капельки не жалею. Оказывается не только у Вали большое и вместительное сердце, но и у вас. Я искренне преклоняюсь перед такими людьми. Спасибо Вам большое за доброту Вашу. [взломанный сайт]
Валюш, а что с Фараоновыми девочками? Как складывается их дальнейшая судьба?
Аналогичный вопрос-как там фараончики?
Поскольку была недельку без компьютера,задержалась с ответами...ну все по порядку....
Спасибо вам Наташа и Марат за такие теплые фотографии,за праздник,который устроили Бади!
Поздравляю вас с появлением вашей семье Лори,у вас все будет хорошо!!!И ни как иначе!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лыжики))) У нас уже семь семей в которых живут два риджбека-Лариса-Уфа(Лакки и Кайра),Ксеня-Казань(Нала и Грэй),Ирина-Самара(Оскар и Доча),Вера-Екатеринбург(Эмили и Эмма),Наташа-Наб.Челны(Бади и Лори),ну и конечно Дарья-Уфа(Яша и Лайза)[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Как быстро пролетело время И вот, детям уже целый ГОД!!!
Подросли наши скакуны, попрыгушки и вертушки. Все обрели свои дома. [взломанный сайт]
Радуют, веселят и испытывают на прочность своих пап и мам)))
Поздравляю с Днём Рождения мои "Е"шечки,детки Элеоноры и Порика!!!
Желаю счастливой собачей жизни, будьте здоровы, активны и довольны вместе со своими хозяевами!!!
ЕШИМИ ОМАР-ШЕЙХ -Уфа
ЕС ЛАККИ ЛОРД -Набережные Челны
ЕВРО ГОДЛАЙК ВОЙС -РБ,с.Иглино
ЕРСОН ДАЗЗЛ КВИН -Уфа
ЕСТЕР БИС БЕНЕФИС -Казахстан,г.Байконур
ЕСЕНТУКИ ДАКОТА РАШ -Уфа
ЕСМИНА МОНА МАРИ -РБ,с.Иглино
Отредактировано Бруня (2014-12-06 00:28:51)
Валюш, а что с Фараоновыми девочками? Как складывается их дальнейшая судьба?
Аналогичный вопрос-как там фараончики?
У фараонов пока жизнь удалась... растут,общаются с рыжими,гоняют по огороду.Сейчас я готова сказать и рассказать о породе мамапапам,которые заинтересуются этой редчайшей красотой.
Вот такой у нас был Целовашкин день..
[url=http://shot.qip.ru/00CnvE-5krBdQQ2v/]
К зеленой фараонке прикрепилось имя на которое она с удовольствием откликается-Лиза(подлиза)
Мне это фотография напомнила почему то аквариум...
Отредактировано Бруня (2014-12-06 00:52:45)
У фараонов пока жизнь удалась... растут,общаются с рыжими,гоняют по огороду.Сейчас я готова сказать и рассказать о породе мамапапам,которые заинтересуются этой редчайшей красотой.
Вот такой у нас был Целовашкин день.Мне это фотография напомнила почему то аквариум...
Ну наконец-то я уж решила, что эти ультраактивные и мегапрыгучие рыжики вас в конец измотали! Согласитесь-очень темпераментная порода. Риджи вам наверное тихонями кажутся.
Кстати, моё любимое фото
Ну и продолжение хорошего дня..
Креветка,не боится ничего,тут возня такая с порыкиванием и она в гуще событий...
а потом гоняет с гиффонам,то с одним,то с другим...Потом к риджбекам...Вообщем дел у нас в огороде много [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
ну и просто хорошая фотография Иринки и Порика
Отредактировано Бруня (2014-12-06 01:03:33)
Риджи вам наверное тихонями кажутся
Нее,Айгуль тихонями они не кажутся,просто ОНИ другие [взломанный сайт]
моё любимое фото
Да уж,времечко!!!
а, какие они у тебя кругленькие стали , видела их в тот вечер, когда ты их забирала: Бухенвальд нервно курил в сторонке.
Я бы не сказала,судя по фото,собаки в прекрасной форме.
а, какие они у тебя кругленькие стали , видела их в тот вечер, когда ты их забирала: Бухенвальд нервно курил в сторонке.
У фараонов пока жизнь удалась... растут,общаются с рыжими,гоняют по огороду.
Отредактировано Бруня (2014-12-07 02:59:58)
А вот фоточки Дейзи(Яшя+Майла)
Модница
мои девочки Лиля и Дэйзи
У нас гость из Стерлитамака братишка Дейзи-Гера,таакой мальчишка растет [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А морозы напугали всех,даже сердце мамы Лизы дрогнуло...и она купила Арчику обувку [взломанный сайт]
Отредактировано Бруня (2014-12-07 23:58:13)
Дружелюбная серия
Люблю такие фото, не постановочные - домашние, "теплые" [взломанный сайт]
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР