[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР
[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
а, какие они у тебя кругленькие стали , видела их в тот вечер, когда ты их забирала: Бухенвальд нервно курил в сторонке.
Девочки поделитесь секретом!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Как из скелета ,за 4 дня привести собаку в норму.А то "подобрашек"ну не как ни получается восстановить.
Можно секреты мастерства мне в ЛС! Очень жду.
А у нас еще продолжение есть...
Начала клевое,ждем продолжения.
Девочки поделитесь секретом!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!Как из скелета ,за 4 дня привести собаку в норму.А то "подобрашек"ну не как ни получается восстановить.Можно секреты мастерства мне в ЛС! Очень жду
Я бы не сказала,судя по фото,собаки в прекрасной форме.
ребрышки были,но не критично..
Я как старшая здесь девочка делюсь,какой же это секрет(так же быстро год назад восстановила Порика) -4 раза в день РОЯЛ КАНИН МАКСИ ЮНИОР(норма-от души)+2 баночки(дневная норма)РОЯЛ КАНИН мусс ЮНИОР.Мусс развожу теплой кипяченой водой и делаю бульон.РОЯЛ ничем не бадяжу.Вот и весь секрет!
Сейчас продолжаем кушать РОЯЛ КАНИН как положено годовалым сукам два раза в день-утром и вечером,только консервы по наличию,так побаловать.
А мы на консрвы которые вы порекомендовали подсели. К сухому корму ложечку столовую добавляем.
А мы на консрвы которые вы порекомендовали подсели. К сухому корму ложечку столовую добавляем.
Так у тебя Арчик малявка,много то и не надо.Ну и как по весу собакен,такой же остался с лета?
Начала клевое,ждем продолжения.
А в продолжении.... мы сделали фотосессию
Отредактировано Бруня (2014-12-08 17:55:38)
Валя, какие вы все красивые
А посмотри какие красотки у нас в Октябрьском-это Настена и Берта
Такие красотки... А Берта очень женственной стала... [взломанный сайт]
А мы толстимся консервами РК Рековери) Большая банка утром и вечером, в дополнение к суточной норме корма.
Только мне Руну очень сложно потолстить( Чуть наберет парочку кг, одна активная прогулка - килограммов как не бывало. Поэтому перед выставками мы валяемся дома))
А мы толстимся консервами РК Рековери)
Эх,было бы так у женщин(у меня например ),а вы куда собираетесь??
А у меня тут новая серия организовалась:"К хорошему привыкаешь быстро!"Солярий,блин,устроили на моей кровати....
У фараонов тоже есть зубы!!!!!!!!Борьба за место..под солнцем
Отредактировано Бруня (2014-12-10 03:21:55)
Ульяна
Красавица!!!
А у меня тут новая серия организовалась:"К хорошему привыкаешь быстро!"Солярий,блин,устроили на моей кровати....
Ну надо же как они умеют.... [взломанный сайт]
Бруня
Последнее фото - все оттенки золотого, любуюсь!
Куда куда)) На Цациб мы съездили, в Новосибирск.
Поздравляю!Люблю под Масалевичене выставлять собак,всегда тактична,всегда полное описание,всегда если есть замечания,я о них знаю.Танюш,молодцы!Ты тестирования Рунке сдала-Т,дисплазию??
А у нас весело прошли выходные,приезжали в гости Джек,Арчи,Клепа,Лева!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Это Арчи,парень взрослый и серьезный,ему дали погонять с гриффонами ,Ульянкой и фараонами..
Наша Клепочка...гриффоняки ребята компанейские,с удовольствием устроили возню с догонялками...
Потом приехал Левка и мама вдоволь натискала всех гриффонов
Отредактировано Бруня (2014-12-16 23:02:29)
Ты тестирования Рунке сдала-Т,дисплазию??
Дисплазию мы давно уже сделали))) О чем я неоднократно тут сообщала))))
А вот на темперамент еще не сдали( Руки не доходят((
Наша фотосессия
Нюра+Мася+ВаряНюра
Варя
Мася+Эля+Уля+Порик
Офигенные фотки!!! Такие новогодние!!! Веселые!!! Красочные!!!!
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР