[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР
[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
а наша малышка РЕД ХАНТЕР КВЕСТА КЛАССИКА теперь проживает с мамой Мариной и папой Кириллом в городе Курган
Как рада за малышку!!!Катюш,подскажи им наш форум,пусть приходят и показывают свою девочку!!! [взломанный сайт]
Особо дружить не с кем,а так тянется ко всем собакам ,дома тойчик Габриела , сибирский котенок Кузя и еще Ева беспородная, с ними играет, носится по дому
Отредактировано Красотка (2014-12-24 19:43:51)
Особо дружить не с кем,а так тянется ко всем собакам ,дома тойчик Габриела , сибирский котенок Кузя и еще Ева беспородная, с ними играет, носится по дому
Хочу на каникулах собрать у себя молодежь,ты как,сможешь приехать?? [взломанный сайт]
У нас гостил сынок Алика и Джили-ДЖАЗ...Господи,как же он похож на своего отца.... [взломанный сайт]
С риджбеками общаться отказался наотрез,гриффонов и котов просто не замечал..,а вот фараонки...ээх вот набегался,так набегался.Заодно научился у них тырить на улице рубец.Но все равно нами был зацелован,хороший мальчишка,хвостик и целовашка [взломанный сайт] [взломанный сайт] Во дворе не осталось никаких сугробов,все убегано и укатано,тут еще оттепель помогла... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
конечно мы то сможем только вот тут новый год потом наверное после этих дней веселых ,а так здорово Диане побегать с гурьбой у нас папа сейчас с ней бегает
А вот наша рыжая стриказюлька ))
Родное лицо!!!Катюша,что с поведением??
да нормально с поведением просто дрессировке внимания нужно больше уделять а так она просто вредная, настырная и бронелобая ))))))) одним словом девочка с характером ))))
Отредактировано майла (2014-12-28 10:12:35)
Как быстро пролетело время ! И вот,прошел еще один ГОД!!!
Подросли наши скакуны, попрыгушки и вертушки. Успешно учавствовали в выставках,успешно занимались дрессировкой...
Я рада за всех,что мои "КРАСНЫЕ ОХОТНИКИ" радуют, веселят и испытывают на прочность своих пап и мам.
Поздравляю с Новым 2015 годом! Собакенам желаю счастливой собачей жизни, будьте здоровы, активны и довольны вместе со своими хозяевами!!!
С открытым сердцем и любовью,желаю счастья и здоровья!
Пусть Новый год со счастьем новым в ваш дом хозяином войдет!
и вместе с запахом еловым Успех и Радость принесет!
Друзья,счастливого Нового года!!!!
Хочу выразить огромную благодарность своей семье за их всестороннюю помощь и поддержку!!!
И поделюсь радостью!!!Мы ждем пополнение!!!
Отредактировано Бруня (2014-12-31 20:02:48)
Нильсик
Красота то какая!!!Спасибо Гуленька!!!
А я вот какой праздничную красоту покажу,Иринка с Максимом занимались салатами
В елочку так и никто не решился ложку вставить...пусть поживет до завтра [взломанный сайт]
А еще давно хотела подловить как улыбаются фараоны..на самом деле так смешно морщат нос и показывают зубы.. [взломанный сайт]
Помошница..или компьютерные курсы для начинающих
Отредактировано Бруня (2015-01-01 02:43:39)
Бруня
Салатики суперски украшены!!! Такую красоту разрушать жалко...
Салаты - просто шедевры!!!! Браво и респект создателям!
И от нас поздравляшки!))
Мои любимые десвчоночки!! [взломанный сайт]
Интересно наблюдать за трогательными отношениями в стае,между малышами и взрослыми...
Брабантик перед тм как уложиться спать подошел сначала к Ульянке и расцеловал ее,потом облизал Элечку...
Ульянка ответила тем же...
Дорогие мои владельцы!Спасибо вам за ваши поздравления,звонки и письма!Я очень тронута и очень рада была с вами пообщаться!Звоните и пишите чаще [взломанный сайт]
Сегодня к нам в гости приехали Артур и Гузеля-мамапапа Рэджи,
нацеловались с гриффошечками,пообщались с чудо собаками-фараонами.
Фара что то долго шептала Артуру на ушко...
и....брабантик поехал в гости к Рэджи(пока в гости) [взломанный сайт]
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР