[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР
[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
майла
Катюш,мне кажется,что она больше Дейзи или это так??Посмотри на мои фото [взломанный сайт]
Хочу поделиться радостью- мы получили диплом ИНТЕРЧЕМПИОНА на Алика(ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ БРЭЙВ БРУНО). [взломанный сайт]
Первый пошел!!!Второй на подходе!!! [взломанный сайт]
А также мы получили сертификат ЧЕМПИОНА НКП на брюссельского гриффона Нюру(ЦАРСКАЯ ДИНАСТИЯ ХОРОШАЯ МАНЕРА)
Теперь Нюра ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Бруня (2015-01-06 03:11:46)
да Валюш рыжая больше Дейзи. У рыжей морда и лапы почти уже как у Майлы ))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУЧЕНИЕМ ЧЕМПИОНОВ!!!!!!!!!!
да Валюш рыжая больше Дейзи. У рыжей морда и лапы почти уже как у Майлы ))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУЧЕНИЕМ ЧЕМПИОНОВ!!!!!!!!!!
Вот мне тоже так показалось!Спасибо!!Не забудь разослать копию Интера владельцам,чтобы при обмене щенячки прикладывали и сертификат
Завтра нашу Дейзи,заберут домой,мама уже отзвонилась.Они очень соскучились по своей малышке.
И Рэджи ждет своих хозяев.Гузеля и Артур,вы очень беспокоились,что она будет без вас скучать-напрасно!Фараонки у нас замечательные подружи для всех.С их энергией да озорством они умотают кого хочешь [взломанный сайт] [взломанный сайт] .У всех сугробы в огородах,а у меня утрамбованая площадка. [взломанный сайт]
Отредактировано Бруня (2015-01-07 02:45:18)
Валь!!! Поздравляю с новым годом, Рождеством и конечно с интерчемпионом!!!
Не успели зайти домой, Рэджи упала на диван и крепко-крепко уснула)) [взломанный сайт] фотографии супер,оторвалась в гостях))) Валентина,спасибо большое [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Фотка, где Рэджуля чуть без хвоста не осталась вообще огонь [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мы спим после долгого дня
Эльвира,обожаю фото,где рыжие на белых диванах!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Бомани
Иринка,солнышко!!!Спасибо дорогая,чего то давно фоточек Рикокоса не видели,давай и детский сад сюда!!! [взломанный сайт]
Вот так помогаем маме печь печенье)))
Анюта,вот вы там веселитесь!!Я так думаю,посуду Эрик вылизывает!
День рождения нашего Эрика!
Вы молодцы,надо было такую красоту выложить под моими поздравлениями!!!Так здорово,что ребенку праздник с косточками устроили!!!Так тепло и уютно у вас [взломанный сайт]
Ну меня радуют все виды кожанных диванов со спящими на них рыжими мордами [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Не успели зайти домой, Рэджи упала на диван и крепко-крепко уснула)) фотографии супер,оторвалась в гостях))) Валентина,спасибо большое
Фотка, где Рэджуля чуть без хвоста не осталась вообще огонь
Юль,это учесть,что сегодня мы практически не гуляли,я почти выталкивала на попис собак на улицу...
сегодня у нас сонное царство было,тишина... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] + гриффоны+коты+ну и я конечно
Добавлю вам фоточек Рэджи
Отредактировано Бруня (2015-01-08 23:54:47)
я тоже решила устроить фотосессию с Дианой
Отредактировано Красотка (2015-01-09 12:15:25)
я тоже решила устроить фотосессию с Дианой
Девушки,а вы красивая пара!!! [взломанный сайт] А фоточки с Химика я помню,это единственный раз,когда вы решились дойти позаниматься
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР