[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР
[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Привет сестрам, братьям, нашим близким и дальним родственникам от Банги (Ред Хантер Абу Айд). Сердечные поздравления с праздниками нашей дорогой Валентине и всем владельцам рыжих!
Ирина,ой как рада что порадовала фотографиями Банги!Парень повзрослел,красавец!Какая голова пропорциональная,ух!! [взломанный сайт]
Может поедем 18-го в Оренбург??? [взломанный сайт]
Спасибо за поздравления!!!Взаимно [взломанный сайт]
Отредактировано Бруня (2014-01-09 22:53:55)
о Боже!!!какая прелесть!!!!!! [взломанный сайт]
Валь, а у тебя что ли 2 синие ленты?
Валь, а у тебя что ли 2 синие ленты?
Нее,широкая синяя-типа голубая(гриффоняки мешочек с ленточками растрепали,так голубую и не нашла,а фоткаться надо было),так была еще узеханькая синяя,так я годо ее синей и назвала.Прикупила уже голубенькую,поменяю [взломанный сайт]
гуляем
Отредактировано Берта (2014-01-10 22:34:08)
Отредактировано Берта (2014-01-10 22:35:48)
Приветик а вот и мы!!! Поздравляем Всех с праздниками!!
Ксеня,поздравляю и вас со всеми праздниками! [взломанный сайт] Очень рада,что наконец то ты научилась выкладывать фото!!!!!!!!!!!!!!Рада видеть Берту подросшую и довольную [взломанный сайт]
Валь ,с миниднюшкой твоих малышей!!!!! Уже прям собакины! :)Мордашки такие разные у всех)))))
Валя спасибо... еле ели научились....
теперь тоже буду хвастаться своей Лапулькой
Валь ,с миниднюшкой твоих малышей!!!!!
Спасибо!!! [взломанный сайт]
Ряды нянек пополняются,грифоняшек уже не так много и они бегают по всему дому.Бегут к рыжикам и устраивают там бесилки.Вот Бантик-брабантик оценивает обстановку....
ну и в перед к малышне... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лариса ,как клево Ося с Кайрой смотрятся,а какой цвет у Кайры красивый
Кайра с таким окрасом наша изюминка...
Лариса ,как клево Ося с Кайрой смотрятся,а какой цвет у Кайры красивый
Большое Спасибо моя хорошая Цвет и в правду очень красивый у Кайры, папа с мамой постарались
Ряды нянек пополняются,грифоняшек уже не так много и они бегают по всему дому.Бегут к рыжикам и устраивают там бесилки.Вот Бантик-брабантик оценивает обстановку....
Валя, как тебе повезло вон сколько нянек у тебя, помощники [взломанный сайт]
Всем привет!
Давно не заходила, с этой праздничной суетой и подготовкой к командировке совсем времени не было. Сейчас в Москве, вечером делать нечего, поэтому могу уделить время и показать фотографии)
Я в командировке всего неделю, а собаки там уже разбаловались и мужа не слушаются))) Он с ними там воюет и мне жалуется))
А перед отъездом мы посетили фотостудию и сделали Новогодние снимочки. Хотя уже не актуально, я все равно покажу))
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР