[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР
[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Козы мои козы....они везде...и их так много
Классные фотографии - позитивные!!!
А мы, как обычно, на попе ровно не сидим и ищем приключения на ту самую попу))) В этот раз готовимся к соревнованиям по ЕС)) Подготовка полным ходом) Я еду на двойке.
ЭЭх,красотищща!!! [взломанный сайт] А я не люблю зиму,хоть тресни!!!
Классные фотографии - позитивные!!!
Лен,заходи почащее,тут этого позитиваааа [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
и так от уха до хвоста!!!!А потом и брабантика почистил.Сидела и думала,наверное их пора искупать
И так Семыч любит всю стаю,только кошку Дуську гоняет.. [взломанный сайт]
Отредактировано Бруня (2015-02-01 01:55:04)
Ред Хантер Винчестер Джи...в обычной жизни просто Кузя, передает привет).
Ролик снимали, когда я была в длительной командировке, поэтому и надписи такие)
А это его друзья-товарищи (немного не в той теме, ежели чего не так, то удалю).
RUSSISCH GEIST GABRIEL (СЁМА)
FAMILY JEWEL (МАНЯ)
Еще раз извиняюсь за флуд)
Ред Хантер Винчестер Джи...в обычной жизни просто Кузя, передает привет).
Ай да Настя,ай да порадовала!!! [взломанный сайт] Какой Кузьма красавчик,на Масяньку как похож!!! [взломанный сайт]
А это его друзья-товарищи
А друзья,что надо!!!! [взломанный сайт] Ты давай показывай свою красоту!!!!Красивые и Семыч и Маняша [взломанный сайт]
майла
А как ты ее дома называешь???
РЕД ХАНТЕР ЖАЙЯ АМАДИ сегодня вперые в ринге
Валя, от души выступили! Поздравляю!!!
Родезийский риджбек РЕД ХАНТЕР ЖАЙЯ АМАДИ сегодня вперые в ринге,из пяти сук CW, CACj,ЛЮ,ВОВ.
Класс! Поздравляю!!
Валь что мне делать у Дианы течка я одеваю колготки она их снимает как не пойму
Вот так помогаем маме печь печенье)))
Какие вы стали большие [взломанный сайт] прям помощник 😊😊😊
Нашей Лори сегодня исполнился год!
Поздравляем Вашу Лори с Днем Рождения!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пусть она растет умницей и радует Вас!
ЭЭх,красотищща!!! А я не люблю зиму,хоть тресни!!!
Да мы тоже не любим)) Но так как зима занимает большую часть года, мы ищем в зиме плюсы)) Например такие:
"Снежные хвосты - 2015" 3 этап кубка Сибири по ездовому спорту, г. Томск
Я и мои подопечные, Руна и Дина, в дисциплине Скиджоринг, женщины, две собаки, дистанция 5 км, заняли ..... 4е место из 4х участниц))))))
Трасса была сложная и длинная)) С крутыми спусками и крутыми подъемами. Мы ее преодолели за 19 минут 42 секунды, отстав от третьего места всего на 12 секунд))
Собаки держались молодцом, а я... а я поняла, что нужны тренировки и тренировки)))
Тем не менее, несмотря на проигрыш, мы получили огромную порцию положительных эмоций)
Кстати, первое место в нашем классе заняла двойка из риджбеков из Новосибирска) Второе и третье - метисы хаски)
Немного фото. Сразу после старта на трассе был крутой поворот. И это было страшно, ибо собаки стартуют очень быстро, и задача лыжника вписаться в поворот и не упасть. Честно, ноги тряслись. Но я не упала)) Первые три фото - наше эпическое вхождение в поворот))
РЕД ХАНТЕР КУТИША ХЕВИ МЕТАЛ теперь проживает в г. Екатеринбурге с мамой Настей вот так мы спим в своем новом доме
Очень рада за малышку и в пятый раз повторю...все же хочется узнать домашнюю кличку Кутиши
Мы ее преодолели за 19 минут 42 секунды, отстав от третьего места всего на 12 секунд))
[взломанный сайт]
Собаки держались молодцом, а я... а я поняла, что нужны тренировки и тренировки)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Тем не менее, несмотря на проигрыш, мы получили огромную порцию положительных эмоций)
Мы молодцы!!! [взломанный сайт]
Кстати, первое место в нашем классе заняла двойка из риджбеков из Новосибирска) Второе и третье - метисы хаски)
Класс!!! [взломанный сайт]
Порадовада меня фотоотчетом,действительно здорово,азартно и очень позитивно!Настроение-во [взломанный сайт]
нашу КУТИША ХЕВИ МЕТАЛ теперь зовут Мила. Эта красавишна ну очень любит сидеть перед отражающейся поверхностью и любоваться собой причем она понимает что это отражение
нашу КУТИША ХЕВИ МЕТАЛ теперь зовут Мила. Эта красавишна ну очень любит сидеть перед отражающейся поверхностью и любоваться собой причем она понимает что это отражение
Настоящая дэвушка!!!Катюш,передай им,пусть выставляют ее на выставках,такие собаки очень любят показываться!!! [взломанный сайт]
А меня Катюша-хозяйка гриффошечки Клепы поррадовала вот такими фотографиями... [взломанный сайт]
И вот еще Лена прслала фото сыночка Масяни
Отредактировано Бруня (2015-02-16 04:37:37)
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР