[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР
[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Наша кучка становиться могучее и могучее
Скоро станет такой могучей, что мамка будет сбегать))
Валентина,привет! Прими наши поздравления с праздником весны,цветов и всех женщин от нас-меня,Наташеньки и всех сознательных членов нашей семьи! [взломанный сайт] Желаем тебе почаще позитивного настроения,побольше удачи и спокойствия в семье!
Марат,Наташа и все сознательные и бессознательные члены большой семьи.
Скоро станет такой могучей, что мамка будет сбегать))
Так уже отходит от них отдыхать!!!buddy
buddy
Марат,Наташа Вам спасибо за поздравления!
Alina88,спасибо,порадовала фоточками Финки-картинки !Сосем взрослая стала,даже взгляд изменился!!!
Отредактировано Бруня (2015-03-10 00:47:46)
Поздравляем всех с прошедшим праздником 8 Марта)
А мы же сумасшедшие) Все праздник проводят за столом, с цветами и подарками) А мы встретили праздник на лыжне
В личных заездах удача нам не улыбнулась. А вот в командном зачете (эстафеты) результаты такие:
Соревнования по кинологическому спорту. Кубок Томской области, команда Триумф (это я и еще два человека) - 3е место. А Кубок России - 2е место)) Из 9ти команд)
Дистанция была плевая, всего 1 км. Но там были такие спортсмены-лыжники, которые неслись еще поперед собаки. Непонятно, кто кого буксирует))) Мне еще учиться и учиться так бегать на лыжах.
А вот собаки молодцы, что в личном зачете, что в двойке бежали. Особенно меня порадовал один момент, когда надо было на трассе резко повернуть налево, на узкую лыжню с основной широкой. Собаки умнички, по команде Лево четко вошли в поворот, как нитка в игольное ушко))
Фотки и время будут чуть позже)
Поздравляем всех с прошедшим праздником 8 Марта)
А мы же сумасшедшие) Все праздник проводят за столом, с цветами и подарками) А мы встретили праздник на лыжне
В личных заездах удача нам не улыбнулась. А вот в командном зачете (эстафеты) результаты такие:
Соревнования по кинологическому спорту. Кубок Томской области, команда Триумф (это я и еще два человека) - 3е место. А Кубок России - 2е место)) Из 9ти команд)
Дистанция была плевая, всего 1 км. Но там были такие спортсмены-лыжники, которые неслись еще поперед собаки. Непонятно, кто кого буксирует))) Мне еще учиться и учиться так бегать на лыжах.
А вот собаки молодцы, что в личном зачете, что в двойке бежали. Особенно меня порадовал один момент, когда надо было на трассе резко повернуть налево, на узкую лыжню с основной широкой. Собаки умнички, по команде Лево четко вошли в поворот, как нитка в игольное ушко))
Фотки и время будут чуть позже)
Татьяна,УРРААА!!!!Поздравляю вас мои девчоночки,вы большие умницы,красавицы и спортсменки!Конечно жду фотографии,пересмотрела твои фото на 40 стр.)и поместила в тему о РР.
И вот еще фоточки двойки))
Татьяна,на последних фотках Руна парит над землей-летящая собака!!! [взломанный сайт]
Бруня написал(а):и поместила в тему о РР.Хде?)) Там только фотки тортиков))А тем временем я получила чуток фоточек)
Нее,тортики на последней странице,а вас я поставила на первую в рассказ о скиджоринге [взломанный сайт]
И еще очень хорошая новость-14 марта на выставке г.Пермь Родезийский риджбек РЕД ХАНТЕР ЖАЙЯ АМАДИ CW, CACj,ЛЮ,ВОВ.Поздравляю Любаша с очередной победой Жади [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Бруня (2015-03-16 22:58:49)
Фото с поцелуями просто нечто!! [взломанный сайт]
Ой Валечка приветик ))) давно не была я на форуме, а здесь оказывается даже какие то не доброжелатили появились )))) ты не переживай не обращай внимания! Ты у нас самая лучшая и добросовестная а они пусть завидуют дальше! !!!!!! А щеночки твои самые самые очаровашки
а здесь оказывается даже какие то не доброжелатили появились )))) ты не переживай не обращай внимания! Ты у нас самая лучшая и добросовестная а они пусть завидуют дальше! !!!!!!
Я бы переживала,если мне это сказали владельцы моих собак,а это тетя "с улицы",которая поссорившись с хозяйкой,решила вот таким образом их обидеть.
А щеночки твои самые самые очаровашки
Жду вас в гости [взломанный сайт]
Наш Соня (Банги)
Иринка,чмокни Банги за меня в кожанный носик [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Щенки небесной красоты , 11 это конечно что то !!! Сил Вам и мамке !
Покажу еще фотки с наших недавних погуляшек) К слову, риджбечья стая в нашем городе растет))) Но Руна по прежнему одна единственная дама среди них))))
Снега у нас навалило в этом году очень много. Когда таять будет, наверное, мы все будем плавать))
Ну и мой старшенький)) Он наравне с риджбеками, выдерживает наши длительные прогулки в лесу))
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР