[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР
[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Хочу щенка(((
Ну это так, лирическое отступление))
Мы сегодня открыли велосезон. Несмотря на то, что у нас стоит осенняя погода: дожди, ветер, серость, мы с Руной таки сегодня оставили машину в покое и поехали по делам на велосипеде) Заказали теплицу на дачу, забрали посылку на почте, заехали к моей приятельнице. Я еще и умудрилась упасть с вела из-за посылки. И хотя мы приехали домой по уши в грязи и мокрые, но счастливые))) Завтра опять поедем)
И хотя мы приехали домой по уши в грязи и мокрые, но счастливые))) Завтра опять поедем)
ААА,тоже хАчу!!!А на улице,то,на улице что творится!!!Грязища,ветрище,дождь хлещет... Собак на попис не выгнать...так что получается у меня по этому поводу тоже
Ну это так, лирическое отступление))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Бруня (2015-04-20 21:53:23)
12 апреля в Уфе прошли две ежегодные апрельские выставки Всероссийская выставка собак " Кубок Ники" и Всероссийская выставка собак " Чемпионат Башкортостана",с замечательной судейской командой. Я от всей души поздравляю всех РЕД ХАНТЕРОВ!Очень рада нашей встрече!
БРЮССЕЛЬСКИЙ ГРИФФОНРЕД ХАНТЕР ЙЕСКА МИЯ CWp,BESTp эксп.Кармазина Е. вл.Лощ Т.
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК РЕД ХАНТЕР ЖИБАРИ АДЖАМБО Отл. эксп.Янчев О. вл.Кузнецова Ж.
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК РЕД ХАНТЕР ГАБРИЭЛЬ КЛАУДИ CW, CAC,BOB, BIG6-1эксп.Янчев О. вл.Радочинска К.
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК РЕД ХАНТЕР КИФАНИ ФОЛК CWp,BESTp эксп.Янчев О. вл.Арсланова А.
На обеих выставках наша Берта выиграла группу и вошла в десятку лучших собак выставки!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И очень-очень рада,что в ринг вышла Дашенька с гриффоном Евочкой и прекрасно отработала ринг! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК РЕД ХАНТЕР ЖИБАРИ АДЖАМБО
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК РЕД ХАНТЕР КИФАНИ ФОЛК
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК РЕД ХАНТЕР ГАБРИЭЛЬ КЛАУДИ
Поздравляю Берту с умопомрачительными достижениями, желаю всем того же. И никогда не вешать нос... и держать хвост пистолетом... Главное не победа, главное, что они у нас есть!!! Любим Вас и гордимся Вами. А Валюшеньку хочу отдельно за все спасибо сказать и поблагодарить. И поздравить ее с уже двумя месяцами очередного помета NTE... [взломанный сайт]
Она так повзрослела..... Очень элегантная девочка , там где на диване...
Сегодня уехала домой Желтая ленточка!
Красавцы))))) такие хорошенькие)))
Спасибочки 😙 😙 😙
Поздравляю от души Валентину с Рождением Внука [взломанный сайт] Желаю Огромного Здоровья, Радости, Малышу пухлых щечек, Иришке побольше молочка [взломанный сайт] Желаю побольше детского смеха в вашем доме [взломанный сайт]
Валя, поздравляем!!!
Поздравляю от души Валентину с Рождением Внука Желаю Огромного Здоровья, Радости, Малышу пухлых щечек, Иришке побольше молочка Желаю побольше детского смеха в вашем доме
присоединяюсь!
Ура! !!! Поздравляю! !!
Валя,с новым статусом бабушки тебя [взломанный сайт]
Валя, с внуком тебя) Ух, сейчас забот прибавится)))
Поздравляю от души Валентину с Рождением Внука Желаю Огромного Здоровья, Радости, Малышу пухлых щечек, Иришке побольше молочка Желаю побольше детского смеха в вашем доме
Лариса,дорогая!Спасибо огромное!
MaIri ксениия Татьяна наргиз09
Мда...из собачей бабушки я перешла в бабушки дитячи!!!Спасибо девчоночки,событие очень волнительное и радостное!
Внук Никита родился ростом 54 см и 3900 весом Такой же как Иринка и Максим синеглазый и ...блондин.Как далеко зашел прогресс,сначала самого есть возможность наблюдать за малышом.И видео тебе,и фото,красота [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Бруня (2015-04-25 00:38:39)
Ух ты!!! Зашла в гости в эту темку, а тут такие прекрасные новости!!!! Поздравляем Вас с рождением внука!!!! Крепкого здоровья малышу, счастья!!!! Вам спокойных ночей и звонкого детского смеха !!!! [взломанный сайт]
Такой же как Иринка и Максим синеглазый
Ну синеглазые-то они почти все при рождении))))
Валя, еще раз огромные поздравления, супер-событие!
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР