[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР
[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Поздравляю от души Валентину с Рождением Внука
Ух ты, какие новости! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть растет здоровеньким, крепким, умным пареньком!
И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Крепкого здоровья малышу и молодой мамочке!!! Счастья и благополучия всей вашей дружной семье! !!
И от нас еще обещанный фото отчет)))
Доехали мы хорошо. Ни на коврике, ни на кресле нам сидеть не хотелось, у мамы на ручках, куда комфортнее)))
Знакомство со старшим сыном
Обследуем новую территорию
Ночевали хорошо, надеюсь сегодня будем тоже хорошо спать. Днем играла, кушала, спала, все по расписанию))) Фото с играми пока нет, телефон движения не ловит так хорошо, как фотоаппарат, а я до него пока не добралась))). Детям очень радуется. Младший визжит пищит, убегает от нее, она за ним. Наносится и спать без ног заваливается)))
потягушки)))
Сегодня мы уже успели позаниматься на послушание, знаем свое место, отрабатывали подзывание, кличку, команду сидеть. Даже глаза в глаза получается))). Каки делаем только на пеленки, даже ночью. Пописы в основном тоже на пеленки, несколько раз только мимо лужи были))). Такая умница, просто слов нет [взломанный сайт]
Скулеж и тоскование пока есть. Дети переживают, что она грустит. Успокаиваю, что скоро пройдет.
Начали осваивать клетку. С кусочком яблочка)))
устроилась подремать на лестнице
И еще мы сегодня искупались. Так как пока ехали испачкались немного и пахло от нас не очень
Вот такой у нас насыщенный день)))
Отредактировано Аида (2015-04-29 23:47:21)
Ух ты!!! Зашла в гости в эту темку, а тут такие прекрасные новости!!!! Поздравляем Вас с рождением внука!!!! Крепкого здоровья малышу, счастья!!!! Вам спокойных ночей и звонкого детского смеха !!!!
Ух ты, какие новости! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть растет здоровеньким, крепким, умным пареньком!
И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Крепкого здоровья малышу и молодой мамочке!!! Счастья и благополучия всей вашей дружной семье! !!
Спасибо мои хорошие! [взломанный сайт]
А тем временем наш малыш РЕД ХАНТЕР МКОНДО МАТЛАЙ(Оранжевая ленточка) благополучно добрался до Екатеринбурга.Спасибо Елене тимкиной за доставку мальчишки!
Дома его назвали Айко [взломанный сайт]
А это наша последняя с ним фоточка с семинара
Валя, ты уже владельцам отрингованных деток отдаешь? Вот красота!!!
А вот и мы, всем большой привет)))
На улице солнышко и мы выходим гулять во двор. Мэлли расчухала , как весело на улице и как только кто-то куда-то собирается она тут как тут, в ожидании прогулки))). Очень обижается, если ее не взяли.
звали? Я уже тут))) где моя вкусняшка?
На сегодня все [взломанный сайт]
А еще.. Самого замечательного рыжульку Порика, нашего дорогого папочку, с днем рожденья!!! Долгих лет жизни, еще много наград и успехов!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Аида (2015-04-30 08:21:43)
Поздравляю Пори с Днем Рождения [взломанный сайт] желаю Поричке доооолгих лет жизни, больше вкусных вкусняшек [взломанный сайт] Люблю его [взломанный сайт] целую целую [взломанный сайт]
На улице солнышко и мы выходим гулять во двор. Мэлли расчухала , как весело на улице и как только кто-то куда-то собирается она тут как тут, в ожидании прогулки))). Очень обижается, если ее не взяли.
Ух ты, как здорово!!!! Мы тоже ждем не дождемся второй прививки и хотим гулять на улице!!! Дома маемся, особо не разбежаться,а энергии полно, бесимся кругами))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
В конце мая вышлем фотки с прогулок))) А пока немного домашних фоточек ...
Здесь мы пытаемся отработать команду "Место" (на любимом лежачке)
Ну, поваляться На родительской кровати - это Святое)))
А это мы изрядно побесившись - устали)))
А также, очень интересно наблюдать , как идут дела у сестренок, братишек Юмки)))
Отредактировано Mashylkin (2015-05-05 14:12:18)
Также вопрос, как вы отучаете кусаться при игре своих рыжулек?
Всем привет! Когда ваш палец "попадает" в пасть- можно надавить на язык ( или куда успеешь), тряхануть за холку- так чтоб собаке стало больно или команда "нельзя".Пока пробую все методы, возможно и неправильные.
Мою руку, после ТАКОГО- собака просто берет в пасть ( ИЛИ НЕРВНО ЛИЖЕТ) и не кусает (но очень хочет!), остальных цапает т.к. - "жалко собачку". Но так бывает разбесится, что ей все равно- больно или нет. Мы еще боремся с этой проблемой, и конечно же дрессирую своих домочадцев, объясняя что щенок -ЭТО СОБАКА И ДОВОЛЬНО КРУПНАЯ И СИЛЬНАЯ. А, вообще, она у меня МОЛОДЕЦ! На выходные ездили в деревню, отпустили..я думала сейчас помчится..и лови ее, но к моей радости такого не произошло. Если выходила за забор - иди сюда- и она уже рядом сидит или подбежит носом в ногу ткнет- "я здесь". "Со стола" не просит, у кого есть такая проблема- понаблюдаете за детьми, возможно иногда подкармливают, когда сами кушают. Достаточно "угостить" один раз и ЭТО может остаться на всегда. Диван и кровать у нас тоже запретная зона, если хочется с ней повалятся - пожалуйста, все на пол! Конечно не факт, что не залезет, когда нас нет дома - но хотя бы чтоб она знала, что нельзя и кто в доме хозяин !! Пытаемся научить приносить игрушки пока из 10-ти попыток- одна результативная! Все несет "на место". Все команды, первые пару дней, отрабатываем за вкуснятину- после поощряю просто лаской. Пока переживаю только за одно- на поводке ходить не хотим- сядет и сидит! Поначалу нервничала когда за ошейник держишь, поэтому при приглаживании периодически держала за ошейник, либо снимала-одевала, короче уже не проблема. Работаем...Пишите как дрессируете и что нового и интересного делает ваша собака, будем учиться друг у друга.
РР, спасибо огромное за ответы) очень интересно!!! А на счет кусания во время игры - На язык нажимаем , при этом восклицая "Больно"-понимает , но буквально секунд на 20, а дальше заигрывается и опять кусается больно! Ну, Будем, дальше продолжать в том же духе , авось отучим)))! С попрошайничеством пока справляемся, но это картина маслом : когда Юмке нельзя то, что едим мы-делает невинные , грустные глаза,недовольно ворчит и обиженно демонстративно отворачивается от нас, что называется "обидели ребенка"))) А на счет гулянки - она у вас молодец! Не знаем пока как наша поведет себя, тоже думаем, что удерёт ...!
Отредактировано Mashylkin (2015-05-05 23:51:25)
Валентинушка извеняюсь за запоздалую реакцию но я тоже от всей души поздравляю с рождением внука и с новым звание )))))) бабули !!!
Аида
Mashylkin
Девочки,спасибо,что радуете меня фотографиями!!!
Пишите как дрессируете и что нового и интересного делает ваша собака, будем учиться друг у друга.
Ой,если что то не получается...велосипед не изобретайте!!! [взломанный сайт] Позвоните мне,обязательно все объясню!!!
майла
Катюша,спасибо!!!Как поживает Майла?
Всем привет от фиолетовой ленточки - Макари Мкондо (а дома - Майк). Мы уже в Одессе!
А вот мои фоточки по дороге в Москву.
Мы на выходе
Вот мы в Москве и прекрасно общаемся с КО Чилитой
Огромное спасибо Елене Селиверовой(заводчице Ульяны),за то,что она встретила нас и помогла Сергею с посадкой в аэропорту.
Отредактировано Бруня (2015-05-10 01:04:25)
А вот и наше пополнение... Никита с мамой и папой!!!
Замечательная семья!!! Еще раз наши поздравления!!!
А у рыжих новый диванчик
Муравейник точно!
Рыжий хвостатый муравейник!
Великолепное фото!
Всем привет! Сегодня нам исполнилось три месяца! Поздравляем с маленькой даткой наших братишек и сестенок [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наша Мэлли очень подросла, весим уже 11,5кг)). В пятницу сделали прививку и теперь ждем не дождемся выхода за ворота. Прививку перенесли хорошо, даже отлично.
это мы возмущаемся тому, что мама опять устроила фотосессию)))
мои девочки
а это фото три недели назад. Всего три недели и как подросла)))
Ждем фоточек подросших сестричек и братишек. Всем пока
Отредактировано Аида (2015-05-18 22:52:59)
Всем привет! Сегодня нам исполнилось три месяца! Поздравляем с маленькой даткой наших братишек и сестенок Наша Мэлли очень подросла, весим уже 11,5кг)). В пятницу сделали прививку и теперь ждем не дождемся выхода за ворота. Прививку перенесли хорошо, даже отлично.
Поздравляю всех с днем маленькой косточки!!!Такие милые фоточки с ребятишками!!!Действительно всего за недею все как то очень подросли!!
А к нам на прививку презжала Желтая ленточка!
Встреча... [взломанный сайт]
Отредактировано Бруня (2015-05-19 01:00:55)
Валя,поздравляю твою малышню с тремя месяцами! [взломанный сайт] Всем,кто еще без мамки с папкой, найти свои самые любящие,самые надежные и заботливые ручки!
Валентина, какие же пацаны классные!!! Веселуха у них такая, классно.
Это фото просто обалденное [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Переживаю, что наша Мэлка сможет играть с рыжиками, только когда к вам в гости приезжать будем. У нас в городе рыжиков нет, это уже точно. Обидно....
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР