[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР
[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Младшему ну Ооочень нравится водить Мэлл на поводке и раздавать "команды")))
Выполняет??Мэлл как похожа на Порика
вот решили порадовать Валентину))) Очень старались, пока позировали))
Порадовали,очень-очень!!!Эта балдежница в огороде не роет?
Выполняет??
С неохотой, но старается слушаться его, при этом делая такой вид:"Что? Я должна слушать этого малявку? Уфф, ну ладно, ладно, я буду идти рядом с ним.... И не буду кусать... ладно, ладно и прыгать на него не буду... я что виновата, что я расту быстрее его???" [взломанный сайт] Он периодически кормит ее,. дает втихаря вкусняшки (сушки, печеньки), мороженкой угощает. Поэтому если Дима что то ест, Мэлл рядом с ним, ждет, что ей перепадет ))) Но так мы ей попрошайничать не даем, на кухню она заходит только покушать и попить. Ничего не таскает и не ворует, умница [взломанный сайт]
Эта балдежница в огороде не роет?
Нет, не роет. Кустики мои обгрызает немного, но в меру, голые ветки не торчат))) Рыть вообще ни разу не пыталась. Воду как НЕ ЛЮБИТ, это что-то. Утром на травку ни-ни, не заставишь зайти,:" ТАМ ЖЕ МОКРООО, ВЫ ЧТОООО???" Поливалка включается, она несется от нее как от чумы. В дождь на улицу не вытащить, упрется ногами в землю, как вкопанная.... Вот такая Королевна у нас)))
Вот такая Королевна у нас)))
Мои королевичи точно такие же!Только в жару я их подводила к шлангу с чуть теплой водой и поливала.Сначала пытаются убежать,но поняв,что это приятно укладываются на травку,а я им пузы поливаю.Если пойдете купаться,заводи в воду сама.Твердо и уверенно.
Наши королевичи
RED HANTER MIREB RUFARO
RED HANTER МIREMERI SONGO
RED HANTER MAZEGO MOZI
RED HANTER MAULI WUNGU
Отредактировано Бруня (2015-06-27 16:28:49)
А наша любит купаться, теперь..
Сначала, вообще к воде не подходила, но за мной с лаем рванула- доплыла, плюхая лапами- и чуть мне на голову не залезла!!!!
Если беру ее купаться на поводке ( народ рядом, детей ужасно любит)- немного плывет, потом поворачивает обратно, хватает зубами за поводок и тянет к берегу-спасает!!
Теперь без нее невозможно зайти в воду - оставишь лает! с собой - на голову лезет! Ну, а вот роса или дождь - "сама гуляй, одна! И по траве сама шлепай, а я рядом по тропинке....." Грязь, вернее жижа- это любимое, смех да и только, что она вытворяет!! Хотя в городе лужи обходит.
Кстати, наша Лаби не любит чужих мужчин( если к ней проявляют интерес )- лает, если не успела увернуться - то укусит !?!
Хотя сама подходит, нюхает- НО ЕЕ НЕ ТРОГАТЬ!!!! И самое интересное- если без поводка и чего-то напугалась, то сидит у меня между ног - но если на поводке, то все собака воин!!
Отредактировано РР (2015-06-29 14:36:27)
Воду как НЕ ЛЮБИТ, это что-то. Утром на травку ни-ни, не заставишь зайти,:" ТАМ ЖЕ МОКРООО, ВЫ ЧТОООО???" Поливалка включается, она несется от нее как от чумы. В дождь на улицу не вытащить, упрется ногами в землю, как вкопанная.... Вот такая Королевна у нас)))
Практически все риджбеки такие))))
Для Руны выйти в дождь на попис - мерзость мерзкая!
и чуть мне на голову не залезла!!!!
Здесь аккуратнее,осарапают на британский флаг!!!
Ну, а вот роса или дождь - "сама гуляй, одна! И по траве сама шлепай, а я рядом по тропинке....."
Это как у всех,дождь не любят.Наверное из за того,что сразу намокают
Вот и Таня подтвердила
Практически все риджбеки такие)))) Для Руны выйти в дождь на попис - мерзость мерзкая!
Кстати, наша Лаби не любит чужих мужчин( если к ней проявляют интерес )- лает, если не успела увернуться - то укусит !?!
Гузель,а вот это она может делать,если ты позволяешь!Это надо пресекать.Не должна собака клацать когда ей это захотелось,ну не должна!
НО ЕЕ НЕ ТРОГАТЬ!!!
А как на выставке???К ней и подойдут и в рот залезут и хвост от начала до конца прощупают,ридж прогладят!!!
но если на поводке, то все собака воин!!
А все правильно,то,что на конце поводка-решает все ее проблемы [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Бруня (2015-06-29 15:25:44)
У нас в семье образовалась ОПГ (организованная преступная группировка). Рассказываю.
Как многим тут известно, у меня три собаки: тойка-мама 12 лет, тойка-сын 7 лет и риджа 4 года. Тойка-сын у нас оочень активный малыш, везде ему все надо знать, проверить и посчитать. С недавнего времени он начал пересчитывать конфеты, лежащие в вазочке на кухонном столе. Пересчитывал, естественно, пока нас нет дома. Но тойка-сын у нас еще и очень дружелюбный и не жадный. Поэтому, приходя домой, мы находили одну обертку на нашей кровати (лакомился тойка-сын), одну на лежанке тойко-мамы и одну на лежанке риджи. Угощал всех.
Мы как то к этому относились снисходительно. Не будешь же ругать по факту. А риджа и тойко-мама вообще бы не поняли, за что их ругают - их же угощали.
Но когда в течение недели было сожрано 3 упаковки овсяного печенья, мы решили предпринять меры. Отодвинули стулья. И поставили ноутбук с камерой)))
Пришли с мужем домой, смотрим видео. Вокруг стола прыгает в отчаянье тойко-сын, понимая, что на стол он не заберется. Чуть поодаль стоят в ожидании риджа и тойко-мама. Риджа, видимо от нетерпения, или пожалев старшего братца, решила взять все в свои лапы. И с возгласом: "Не переживайте, сегодня я вас угощу!" аккуратно встает лапами на стол, стягивает пачку венских вафель и коробку чак-чака. Стая пирует, мы с мужем ржем))))
Теперь мы отодвигаем стулья и не оставляем ничего на столе, кроме пульта))
И ведь что самое обидное. Риджа никогда в жизни ничего не воровала со стола. Я могла спокойно оставить и мясо, и колбасу, и прочее. А этот маленький засранец научил!
Лаби умеет улыбаться!!
Собака-улыбака!!Наверное от фараонок научилась,они тоже улыбаться умеют и очень выразительно!!!
у нее ЕСТЬ диван, но так интересней..
Вот это фото!!!!Потеха,как это у нее так получилось??????
У нас в семье образовалась ОПГ
Мдя,у нас тоже такая имеется...
Теперь мы отодвигаем стулья и не оставляем ничего на столе, кроме пульта))
Именно так я и поступаю!!!Пори тоже никогда со стола ничего не возьмет,но когда уже на пол стащенное предлагают-не отажется!!!
А этот маленький засранец научил!
Как то так!Ну как не скажешь: "Дурной пример-заразителен!!!"
Отредактировано Бруня (2015-07-07 02:20:31)
Всем привет! Меня зовут Татьяна, моего рыжика Ред Хантер Гарди Грег ( Оскр Голд Дарк & Альзезаль Аль-Джабха). Грегу два года. [взломанный сайт] Примите нас в вашу тёплую компанию?
Солнце светит прямо в глаз - нифига себе жара)))
Такую рожицу мы делаем, когда удивляемся.
А здесь мы ворчим, когда мамка мучает дрессировкой.
P.S. Валюша, всё правильно загрузила? Админы не заругаются?
Такую рожицу мы делаем, когда удивляемся.
мордашка [взломанный сайт]
Всем привет! Меня зовут Татьяна, моего рыжика Ред Хантер Гарди Грег ( Оскр Голд Дарк & Альзезаль Аль-Джабха). Грегу два года. Примите нас в вашу тёплую компанию?
Танюша,спасибо что пришли в темку!!!Грэш у тебя и вправду мордой разговаривает!!!Очень парень возмужал,мне очень он нравиться,все что нужно РР,все при нем!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем привет от Ред Хантер Макари Мкондо Здесь мне 3 месяца и я на карантине
Ирина,как я ждала от вас весточки!!!Урра,малец растет наславу-активный,уверенный,красавец!!!!Голова чего одна стоит!!!
Ирина,как я ждала от вас весточки!!!Урра,малец растет наславу-активный,уверенный,красавец!!!!Голова чего одна стоит!!!
Спасибо за хорошие слова,Валентина Майк очень любит гулять,других собак не боится и очень любит с ними играть,бесстрашно лезет ко всем,включая взрослых собак. Они пока его терпят,но периодически рыкают,потому что очень настойчиво лает им прямо в ухо В туалет по прежнему ходим дома на пеленку,на улице нюхает углы,деревья,но не понимает,что дальше делать с этим. Все надеемся,что кто-то из собак покажет ему,как ходить в туалет на улице
В туалет по прежнему ходим дома на пеленку,на улице нюхает углы,деревья,но не понимает,что дальше делать с этим. Все надеемся,что кто-то из собак покажет ему,как ходить в туалет на улице
Пеленку попробуйте вынести заранее на улицу или придя домой,если он мужественно терпя все несет до дома...только приспособится....сразу ведите снова на улицу.... [взломанный сайт]
Всем привет! А вот и меня совесть замучала, давно не заходили к вам в гости,а здесь столько всего интересного) Сейчас в летний период , с появлением нашего любимого рыжего чуда❤️, домой приходим только спать, а все остальное время гуляем с Юмкой , а в выходные - на природе, за городом или даче.
Видела вопрос, про кнопкочку ОТКЛ, у них действительно, ОТКЛ только изрядно набегавши, по воскресеньям после наших гулянок (или с палатками или с дачи) - нашу и пушкой не разбудишь. ))) А еще отрубается после 45-минутной дрессировки, видимо, на столько напрягает свой мозжечок, старается [взломанный сайт] , что потом спит без задних лап) Спим мы также - лежа на спине , изнежившись, вытянувшись во весь рост))) и вообще спим мы, исключительно где помягче и удобнее:
ну и дома естественно спит исключительно только на подушке или рядом с нами , а то и вовсе между нами по-середине разляжется и потягиваясь начинает выпинывать нас...
Пока собиралась выложить фотографии , Юмка уже подросла, а так-это наши первые дни гулянок (где то месяц назад)
счастливые бегаем по песочку)
А вот какая она у нас сегодня:
особенно хорошо отключается (сильно устает и дрыхнет без задних ног после гулянки с своим другом Цезарем) (бегают без остановки, снося все на своем пути)))(нам хватает всего часа,полтора и уже засыпаем крепко в машине,пока едем домой и дома уже не разбудить до утра).
А еще мы встаем рано, в 5-6 утра, дак Юмка и не собирается вставать так рано, сами, мол, идите гуляйте в 6 утра, а я понежусь еще на мягком одеялке)))
Сикатькакать уже начинаем по-тихонечку на улице, ну а иногда так и приносит все домой , а иногда уже половину дел сделает на улице))) [взломанный сайт]
В дождь-также ее не вытащишь ни в коем случае!!! Ну а если из машины придется выходить уже, а на улице дождь - будет бегать от нас по всему салону, хоть бы только [взломанный сайт] ее не вытащили в дождик, что бы не замочило))) Сидеть или еще страшнее лежать - не ляжет в сырую траву или землю)))
На счет послушания - когда голодная - за вкусняху - сделает все!!! идеальная, послушная собака [взломанный сайт] , когда же сытая - самодостаточность [взломанный сайт] из нее так и прет!!!
Вот такие у нас дела))) Очень также, интересно наблюдать за остальными братиками,сестренками и очень рады, что находятся хорошие ручки мальшичкам-братикам Юмчелки)
Отредактировано Mashylkin (2015-07-10 15:54:16)
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР