[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР
[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Всем привет! А вот и меня совесть замучала, давно не заходили к вам в гости,а здесь столько всего интересного) Сейчас в летний период , с появлением нашего любимого рыжего чуда❤️, домой приходим только спать, а все остальное время гуляем с Юмкой , а в выходные - на природе, за городом или даче.
Какая ты молодец,что отписалась!!!
А вот какая она у нас сегодня:
Госпидя,какая манерная...конечно же на месте водителя!!!
Вот такие у нас дела))) Очень также, интересно наблюдать за остальными братиками,сестренками и очень рады, что находятся хорошие ручки мальшичкам-братикам Юмчелки)
А у нас в гостях Юмкина сестренка Мэлл
Сладкая моя [взломанный сайт] [взломанный сайт] Как она, освоилась)))
Сладкая моя Как она, освоилась)))
Как я и говорила...освоилась и командует мальчишками [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сегодня приезжала в гости Лаби,какие все большенькие да ладненькие,душа радуется [взломанный сайт]
А это наши гости стаффи Бонечка,которая научила риджбеков носить аппорт и охранять его.
И мой любимый сынок Алика- Джек.
Клевые фотографии. Мою девульку чуть не съели......
Джекуся-шикарный парень!! Особенно это понимаешь, когда чувствуешь его лапу на своем плече.... [взломанный сайт]
Такие клевые фото а какие клевые парни [взломанный сайт]
у нее ЕСТЬ диван, но так интересней...
[взломанный сайт]
дрыхнет без задних ног после гулянки с своим другом Цезарем
С таким другом Юмка стоматологом станет - то лапку в рот, а то и всю морду [взломанный сайт]
Троица...
Такие прелестные малыши! [взломанный сайт]
И просто добрая фотография
А эта фотка ва-аще отпад! У фараоночки глаза, как у моего Грэшки - такие же янтарные))) А у малыша такой умудрённый опытом взгляд [взломанный сайт]
Валюша, ещё хотела спросить - видела у многих РР на локтях мозоли ( или что это?) Вот и у нас они начали проявляться, правда ещё совсем немножко видно... Можно как-то с этим бороться? Или это в породе заложено?
Валюша, ещё хотела спросить - видела у многих РР на локтях мозоли ( или что это?) Вот и у нас они начали проявляться, правда ещё совсем немножко видно... Можно как-то с этим бороться? Или это в породе заложено?
Это у всех крупных пород происходит,т.к. тяжелая собака брякаяется локтями на твердую поверхность.Я ничем не мажу,но говорят обычный Детский крем смягчает.
С таким другом Юмка стоматологом станет - то лапку в рот, а то и всю морду
Это она спуску пацанам не дает,если те задираются
С таким другом Юмка стоматологом станет - то лапку в рот, а то и всю морду
Отредактировано РР (2015-07-14 12:50:37)
Это она спуску пацанам не дает,если те задираются
из трех сестер моя пассивная какая-то...
Клевые фотографии. Мою девульку чуть не съели.....
Мэлл тоже первый день робела,на второй куда чего делось.Всегда в первых рядах [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
из трех сестер моя пассивная какая-то...
Откуда такие печальки????
Джекуся-шикарный парень!! Особенно это понимаешь, когда чувствуешь его лапу на своем плече....
А вот я целую неделю боролась с этими попрыгушками,не очень то, когда такая лошадка на тебя от радости скачет,сейчас только лапу предлагает [взломанный сайт]
А вот я целую неделю боролась с этими попрыгушками,не очень то, когда такая лошадка на тебя от радости скачет,сейчас только лапу предлагает
ЗНАЧИТ МНЕ ПОВЕЗЛО
[shadow=#006633]Валентина, С Днем рождения Вас! Желаю вам здоровья и счастья! Пусть в вашей семье всё будет хорошо![/shadow] [взломанный сайт]
Валя! С Днем Рождения! Спасибо тебе за твой труд и за Рунку))) Надеюсь, мы таки познакомимся лично)
Валюша, с днём рождения! [взломанный сайт]
Мне очень понравился рассказ,Валентина Генадьевна! Немного напоминает мою историю тоже😊
Клёвая у вас Юмка)),деловая колбаска😄😉' вам привет из Перми от Рэя!!! МИРЕБ РУФАРО 😊😊
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР