[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР
[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
В Москве я, естественно, первым делом посетила выставку собак)) Поглазела на ринг риджбеков. Попускала слюнки на ринг бэбиков и чтоб успокоиться, приобрела керамического риджбека)))))
Поглазела на ринг риджбеков. Попускала слюнки на ринг бэбиков и чтоб успокоиться, приобрела керамического риджбека)))))
[взломанный сайт]
Как всегда радуешь красивыми фотографиями! [взломанный сайт]
Валь, скажи, Рунка поправилась?
Холеная девка,когда лежит ребер не вижу А сама чего скажешь?
Отредактировано Бруня (2014-01-13 23:33:02)
Как всегда радуешь красивыми фотографиями!
Холеная девка,когда лежит ребер не вижу А сама чего скажешь?
По мне, так поправилась. Но не растолстела. На спине все равно три позвонка торчат( На пояснице.
На выставке глянула на сук, так там такие спинки, что можно в шахматы играть)) Нам бы такую))
Ну раз понравились фоты, нате вам еще)
Голова у Руны тоже очень нравится,наш типаж,ааабааажжаю! [взломанный сайт]
Стала очень похожа на маму Элю,найду фото в молодости,выложу.А вот ваша однопометница Корица,она же Корочка из Хабаровска
Правда фото годичной давности,надо Андрею написать,чтобы свежие прислал.
Татьяна
Ааа,заметила тоюха у папы на шее сидит [взломанный сайт]
А перед отъездом мы посетили фотостудию и сделали Новогодние снимочки.
Обзавидовалась твоим фоткам,представляешь..у нас в таком большом городе нет ничего подобного... [взломанный сайт]
Отредактировано Бруня (2014-01-14 00:34:54)
Это же РХ Кисс Ми Беретта? Я видела эти фото) Они с Рункой очень похожи))
Приезжайте в гости, устроим фотосессию)))
Это же РХ Кисс Ми Беретта?
Она-она,а я собираюсь в июне в Тюмень на выставку САСИБ.Может там встретимся???
Вот малышка Берта.Вчерашние гулялки
Правда пришла Берта с хозяевами попозже чем договаривались,уже было темновато.В седующий раз встретимся засветло и пофотографирую Берточку отдельно.
Отредактировано ксениия (2014-01-14 09:33:02)
Она-она,а я собираюсь в июне в Тюмень на выставку САСИБ.Может там встретимся???
Мы с Руной Бруновной в апреле в Бишкек собрались. Поэтому в июне, скорее всего, ни сил, ни финансов уже не будет))
Дорогие рыжики, вот такой брелок хочу заказать себе, вместо надписи РР можно написать название питомника, кличку или телефон, и тогда брелок превращается в адресник
Хочу!!!Ларис,по сравнению со спичечным коробком какойразмер,ну и цена конечно.
Вот малышка Берта.Вчерашние гулялки
Ксюша,спасибо -порадовали.Только смотрю Берте комбез уже маловат,тянет в задних ногах [взломанный сайт]
Хочу!!!Ларис,по сравнению со спичечным коробком какойразмер,ну и цена конечно
Размер 55х50 мм, цена 300 руб.
Заказали! !! Ждём новый комбинезон)))
Отредактировано Берта (2014-01-14 23:07:28)
Ну а я выложу фотосессию с гриффонами и котом Семой.Ему всегда интересно,когда фоткают щенков,он ходи-ходит вокруг действия...Надо сказать,что кот выполняет команды "Сидеть","Лежать","Послужи","Кис-кис" он не знает,так как приучен к "Иди сюда".Ну в прочем он это и продемонстрировал во время съемок.
Это мальчик Мотя,спокойный,очень по характеру и повадками похож на Масяньку
Бойкущий и заводилка Гришка,теперь он живет в семье.
Бантик-брабантик не захотел позировать с котом..
С девочками побольше удачных фотографий,видимо они понимают,что женскому полу на камеру грех не поработать [взломанный сайт]
Это девочка Варька,очень яркая,темпераментная барышня,думаю оставить ее в питомнике
На этих фотографиях хотельсь больше кота показать...
И вот девочка Сима-Серафима,спокойный и радостный ребенок
Отредактировано Бруня (2014-01-16 04:51:59)
Заказали! !! Ждём новый комбинезон)))
Мне Ксеня тоже прислала ссылку,интересный ассотимент,я тоже хочу там заказ сделать
Валентина!
Какие шикарные "рыжие" и не рыжие модели! [взломанный сайт]
Кот Сема - молодец))), хороший фон)))!
Гриффончики такие милые "домовята"! Личики необыкновенные, интересные...так бы и разглядывала...активная мимика у них?
С Крещением!
[взломанный сайт] ! Водичкой запаслась?
так бы и разглядывала...
Ага, я вот тоже все разглядываю, разглядываю...)))
Ага, я вот тоже все разглядываю, разглядываю...)))
...и любуюсь-любуюсь)))! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Бантик просто милашка!!!!
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР