[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР
[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Моя девочка , моя кисонька любим тебя очень очень ... Валя спасибо тебе большое мы знаем наша девочка в хороших руках ))) уже очень скучаем , приехали домой а нас ни кто не встречает (((завтра уезжаем надеюсь и мы и наша девочка отдахнём очень хорошо ))))
Поскольку Ксюша очень переживает за Берту,напрасно...Она поняла,что она не доча,а она СОБАКА!!!Робела первые два дня,а сейчас хвост пистолетом! [взломанный сайт]
А сегодня уехал домой Халк,как то пустенько без него стало.. [взломанный сайт] .Мальчишка заводилка,все учил рыжих аппорты носить... [взломанный сайт]
Порадовали фотографиями Марат и Наташа из Набережных Челнов наш РЕД ХАНТЕР ЕС ЛАККИ ЛОРД-Бади в свои полтора года сдал норматив по ОКД и закрылся по титулам ЮЧР,ЧР,ЧРКФ.
Валентина,огромное тебе спасибо за твою поддержку.Не будь её,вряд ли были бы и эти результаты!
Ой Валя наша Берточка весёлая , игривая 😍 глаза светятся 😊😊😊 очень скучаем , очень любим 😚😚😚
А нам сегодня пол годика!!! Поздравляем наших брательников и сестричек с маленькой даткой !!![взломанный сайт] [взломанный сайт]
Немного наших фоточек)))
Мэл поцелуй за меня в носик!Подросла девочка,хорошеет на глазах! И поздравляю!!!Нам 6 месяцев [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мэл поцелуй за меня в носик!Подросла девочка,хорошеет на глазах! И поздравляю!!!Нам 6 месяцев
Спасибо, обязательно поцелую! У нас, к стати, большое достижение, мы забыли про пеленки. Уже две недели все дела только на улице [взломанный сайт]
Порадовали фотографиями Марат и Наташа из Набережных Челнов наш РЕД ХАНТЕР ЕС ЛАККИ ЛОРД-Бади в свои полтора года сдал норматив по ОКД и закрылся по титулам ЮЧР,ЧР,ЧРКФ.
Очень красивый! Люблю эту породу!
Поздравляю своих Кэшечек со первой годовщиной!!!Спасибо всем владельцам за ваше тепло и любовь,которую вы дарите своим собакам! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Помет рожденный 22.08.2014 года в г. Магнитогорск (РЕД ХАНТЕР МИРЕБ БАХАТИ ПИЧ и РЕД ХАНТЕР ДЭО АДЕОЛА МАЗЕГО): в помете три кобеля и 6 сук.
РЕД ХАНТЕР КОФИ КАНТРИ г.Козловка Чувашская республика
РЕД ХАНТЕР КУУМБА ДЖАНГЛ г.Стерлитамак
РЕД ХАНТЕР КИОНИ БЛЮЗ г.Екатеринбург
РЕД ХАНТЕР КАХИГА ХАРД РОК г.Челябинск
РЕД ХАНТЕР КУТИША ХЭВИ МЕТАЛ г.Екатеринбрг
РЕД ХАНТЕР КИФАНИ ФОЛК г.Уфа
РЕД ХАНТЕР КИТА ДЖАЗ г.Самара
РЕД ХАНТЕР КВЕСТА КЛАССИКА г.Курган
РЕД ХАНТЕР КИАНГА РЕГГИ г..Чебоксары
Отредактировано Бруня (2015-08-27 22:54:27)
27 августа 2011 года появился на свет промет от красивой пары ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ БРЕЙВ БРУНО(Алик) И ЛАКШМИ(Лакки).В помете один кобель и 8 сук.Поздравляю их с четвертой годовщиной!Пусть у вас все будет хорошо!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
РЕД ХАНТЕР ДЭКИН АБУБАКАР ЗИКОМО г.Магнитогорск
РЕД ХАНТЕР ДЭЗИ АМАКО ЗЭМА г.Екатеринбург
РЕД ХАНТЕР ДЭРИ АДАННА ЗЕРИ г.С.Питербург
РЕД ХАНТЕР ДАКАРА АМАДИ КИРАБО г.Уфа
РЕД ХАНТЕР ДЭО АДЕОЛА МАЗЕГО г.Магнитогорск
РЕД ХАНТЕР ДЖАЙД АДЖАМБО КАМАРИЯ г.Екатеринбург
РЕД ХАНТЕР ДЭЙО АДОНГА БОЛЭЙД г.Уфа
РЕД ХАНТЕР ДЭМО АСИТА КАМО г.Сибай
РЕД ХАНТЕР ДАМОРИ АДВАРИ БАНГО г.Уфа
ДЖАЙД АДЖАМБО КАМАРИЯ или Эмили
Отредактировано Бруня (2015-08-28 02:12:12)
Поздравляю с четвертой взрослой косточкой!!! Пусть еще долго-долго радуют своих владельцев!
Всем привет из Одессы от Макари Мкондо (Майка) Всех сестер и братьев с прошедшей датой - 7 месяцев!
Майк фотографироваться не любит,выбрали самые удачные фотографии. Как только видит фотоаппарат - уходит или прячется )
За то он хороший охранник - на любые шорохи реагирует мгновенно:начинает лаять,бежит искать источник шума,проверяет. Даже на улице старые женщины и мужчины ему кажутся подозрительными,так что многих приходится обходить.
Любит гулять,гулял и бегал бы на улице целыми днями. Все время что-то ищет,вынюхивает,хочет что-то съесть,поднять с земли.
Пока с кобелями дружим,хотя его уже один укусил (риджбек (4 года))
Лапы мыть не очень любит,хотя сам запрыгивает и выпрыгивает из ванны
В общем,пока всё
Вот ссылки на фотографии,просто какие-то проблемы с загрузкой фото на форум,не хотят показываться =\
Всем привет из Одессы от Макари Мкондо (Майка)
Моя сиренька!!!Охранник наш!!
женщины и мужчины ему кажутся подозрительными,так что многих приходится обходить.
Обходить не нужно,нужно отработакь команду "Отойди",он ведь может напугать,а зная эту команду всем будет проще жить..
Я всем советую грузить фотографии через http://shot.qip.ru/?from=forum ,они получаются большими и информативными.
Отредактировано Бруня (2015-09-19 02:28:15)
Всем привет!
Мы продолжаем сходить с ума и заниматься ездовым )))
На прошедших выходных у нас прошел Драйленд 2015.
Я выбрала для себя совершенно новый транспорт - скутер! И Руне в пару нашла маламута)))
В итоге мы заняли третье место)) Было совершенно не стыдно, ибо первые места заняли уже известные скутеристки на сбеганных двойках. А я на скутере стояла от силы раз пять
И на трассе я успела навернуться (поэтому на некоторых фотках у меня зеленые коленки)))))
Стартуем!
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР