[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР
[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Мы)
Еще мы)
Песики помогают мне наряжать елочку. Если приглядеться, у Руны в зубах шарик)))
Валь, скажи, Рунка поправилась?
Ой
А я Ваши фото видела
В ВК в группе риджХелп вроде...
Татьяна
Ааа,заметила тоюха у папы на шее сидитОбзавидовалась твоим фоткам,представляешь..у нас в таком большом городе нет ничего подобного...
Как это ничего???
Полно студий в городе, думаю можно при желании договориться и на съемку с собаками)
Ой
А я Ваши фото видела
В ВК в группе риджХелп вроде...
Да, там с моей страницы стянули фотку в группу)
...и любуюсь-любуюсь)))!
[взломанный сайт] Лара,спасибо!!
Бантик покоритель дамских сердец
Эт тоочно,милый парень...
Нала с Греем будто песни поют в обнимку))))
Девчонки,вы не представляете как я рада вашим фотографиям!!Спасибо вам!
А у меня новости!!!Бантик-брабантик уехал вместе с девочкой РР розовой ленточкой со своей мамой и двумя чудными дочками,теперь они будут жить на ВАЗе.Каролину бантик всю зацеловал!!!
Днем раньше мальчишка бирюзовая ленточка уехал в Набережные Челны,теперь в этом городе уже две собаки нашего питомника. Марату,Наташе спасибо за то,что вы самоотверженно до нас добрались!!
На этой же неделе от нас уехал мальчик гриффончик Мотя,он теперь живет в поселке 8 Марта и у него есть любимый маленький хозяин Никита и друг акитосик Бади
И еще уехал к себе домой мальчишка гриффончик Гришка! Девочка РР желтая ленточка будет жить теперь в Иглино.Это второй риджбек из питомника живущий в нашем селе!!
Со всеми уехавшими собаками мы встретимся на выставках.
Отредактировано Бруня (2014-01-26 13:12:02)
18 апреля в Оренбурге мы успешно открыли выставочный сезон.
На этой выставке дебютировала в классе щенков ливерная девочка из Октябрьского РЕД ХАНТЕР ГАБРИЭЛЬ КЛАУДИ-она же Берта.Выставляла ее тоже впервые вышедшая в ринг хозяйка Ксюша-Большая перспектива,ЛЩ
[взломанный сайт]
Очень рада за вас,молодцы девочки!!!
Отредактировано Бруня (2014-01-25 02:16:42)
Моя сука ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ УМА ИМАНИ-Уляпуля CW, CAC, BOB, BIG-1
Мы вышли в промежутке и начали покорять ЧР.
Дашина девочка РЕД ХАНТЕР БЕЙСИ БИС -Лайза дебютировала в юниорах CW, junCAC, .Поздраляю,Даша-так держать!!
Лайза все время радовалась всему,что происходило вокруг и неизменно улыбалась сворачивая уши бантиком
24 января 2014 года у нас в питомнике родились щенки РР от пары Верджилия Цедиа Белль и Аресвума Пори Джикони = 8 щенков-2 мальчика(стандарт) и 6 девочек(5 стандарт и 1 пет-)короткий ридж.
Очень ожидаемый помет,мои надежды оправдались.
Отредактировано Бруня (2014-01-25 03:21:06)
Поздравляю с успешной выставкой и пополнением!
Ждем фото деточек! [взломанный сайт]
Бруня
Поздравляю с пополнением!
Масяня нянчится уже?
Лайза все время радовалась всему,что происходило вокруг и неизменно улыбалась сворачивая уши бантиком
О, моя дурында так же уши сворачивает когда радуется) Я ее в такие моменты называю Добби - домашний эльф))
Поздравляю с успешной выставкой и пополнением!
Светок,спасибо!!! [взломанный сайт]
Поздравляю с пополнением!Масяня нянчится уже?
Неа,не получиться...мамочка у нас в Оренбурге [взломанный сайт]
О, моя дурында так же уши сворачивает когда радуется) Я ее в такие моменты называю Добби - домашний эльф))
Ага,это у них не отнять.Только Лайза радовалась всю выставку-и в ринге и за рингом!Ну нравиться ей вся эта движуха [взломанный сайт]
Поздравляю с успехами на выставках!!! Так здорово, когда результаты трудов заводчика владельцы показывают всем на выставках!!!
Поздравляю с пополнением в питомнике!!! 8 - очень хорошее число!
Валя спасибо за добрые слова)))) С пополнением
Светок,спасибо!!!
Неа,не получиться...мамочка у нас в Оренбурге
Уппс)
Поздравляю с успехами на выставках!!! Так здорово, когда результаты трудов заводчика владельцы показывают всем на выставках!!!
Поздравляю с пополнением в питомнике!!! 8 - очень хорошее число!
Светлана,спасибо за твое внимание и за поддержку!
Валя, у Бомани появились сестрички и братишки? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР