[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР
[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Душевно у вас так!!!
но Порик все же стащил у нее приложение к лежанке
Какой красивущий у Порика взгляд [взломанный сайт] и ему очень идет розовый
и ему очень идет розовый
А вот и я! Лаки Лорд Ред Хантер. А дома меня зовут Бади. Я живу далеко, в Набережных Челнах. У меня большая и дружная семья. Вот таким я сейчас стал посмотрите на меня
Наташа.как я рада!!!У вас получилось!!!Спасибо за фоточки,последняя фотография-шедевр.. [взломанный сайт]
Да еще и "СДЕЛАН В РОССИИ"
Отредактировано Бруня (2014-01-28 22:19:06)
о Боже!!! какой красивый малыш!!!! [взломанный сайт]....
Да еще и "СДЕЛАН В РОССИИ"
Клево!!!! я сначала и не увидела,надпись обалденная и в тему!!!!
Бади
Поздравляю с прекрасным малышом
Привет Бади от бабушки Дакши и тёти Пачанги!
А вот и я! Лаки Лорд Ред Хантер. А дома меня зовут Бади. Я живу далеко, в Набережных Челнах. У меня большая и дружная семья. Вот таким я сейчас стал посмотрите на меня
Привет БАДИ! Не так уж и далеко от нас)))) мы из Казани)
В Иглино -31Мелкий выбежал с утра, прилетел обратно через 3 минуты на негнущихся лапах
И мои только на попис и обратно...попозже попросились на покак.Дома класс,температуру нужную выставили,тепло.А вот по полу все равно прохладно,поэтому у меня коллективные перегревы или подогревы..типа
И мои только на попис и обратно...попозже попросились на покак.Дома класс,температуру нужную выставили,тепло.А вот по полу все равно прохладно,поэтому у меня коллективные перегревы или подогревы..типа
А у меня котел не справляется с таким морозом на такой объем
Приходится принудительно иногда останавливать на отдых, сам не отключается, не может погореть до выставленной температуры
Но дома тепло
А собы мои под одеялом живут
Держимся, наступают по прогнозам, самые холодные 3 дня
Держимся, наступают по прогнозам, самые холодные 3 дня
Анюта,продержимся!!Лишь бы электричество было-комп,телик,обогреватель,собаки как узелки завязаны.И все дома!!! [взломанный сайт]
Валентина! Каких красавцев вырастила! [взломанный сайт]
А взгляды какие умные!
Вот так зайдешь и влюбишься "наповал"))) [взломанный сайт]
Вот так зайдешь и влюбишься "наповал")))
А чего,твоим хрюнделям в самый раз риджбеки в развлекалово,ну как и моим хрюнделям,только бородатым [взломанный сайт]
Отредактировано Бруня (2014-01-30 03:02:16)
Бруня
Вот они вымахали
И Масяня в кучке как всегда)
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР