[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР
[shadow=#FFA900]Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны питомника RED HANTER. Часть 1.[/shadow]
Отредактировано Бруня (2015-01-08 12:38:00)
А не прошло и месяца,как мы с тобой делали им фотосессию
Сравни 6 января и 28 января
Мальчишка Зеленая ленточка
Вот это скорость
Представляю эту толпу в доме
Вот это скорость
Представляю эту толпу в доме
Анют,а собственно толпы уже и нет.Риджбеки-две девочки и один мальчишка сидят по домам,из гриффончиков осталась одна девочка. Два пацана уже в резерве,ищу ручки оставшимся двум.
Отредактировано Бруня (2014-01-30 10:46:20)
Анют,а собственно толпы уже и нет.Риджбеки-две девочки и один мальчишка сидят по домам,из гриффончиков осталась одна девочка. Два пацана уже в резерве,ищу ручки оставшимся двум.
а как плакала, что все дома сидят. В тихушку всех раскидала
а как плакала, что все дома сидят. В тихушку всех раскидала
Ирин,а я регулярно на каждой страничке фото выкладываю счастливчиков!Ничиго себе такая тихушка
Бруня пока я с яблоком воевала все новости пропустила
Бруня пока я с яблоком воевала все новости пропустила
Како-тако яблоко? Новости десятидневной давности..наверстывай!http://ufadog.ru/viewtopic.php?id=4654&p=6
Отредактировано Бруня (2014-01-30 13:55:45)
Ух ты сколько новостей, малыши гляжу уже по домам разъезжаются
А у нас новая малышка, Зовут НЮША, порода ДОНСКОЙ СФИНКС
Ну прям сфинксоэпидемия начинается на форуме)
Како-тако яблоко? Новости десятидневной давности..наверстывай!http://ufadog.ru/viewtopic.php?id=4654&p=6
Доблестный аппарат марки эппл не пускал зайти нормально((
Доблестный аппарат марки эппл не пускал зайти нормально(
[взломанный сайт] [взломанный сайт] А я то дерревня,яблоко... [взломанный сайт]
А у нас новая малышка, Зовут НЮША, порода ДОНСКОЙ СФИНК
И молчите,сташна...красивая Нюшечка!!! [взломанный сайт] Как стая приняла,спокойно?Кайрику похоже не очень,чуть сторонится..
И молчите,сташна...красивая Нюшечка!!! Как стая приняла,спокойно?Кайрику похоже не очень,чуть сторонится..
Кайра уже обидела один раз и получила по попе, вот и сторониться
И молчите,сташна...красивая Нюшечка!!!
Спасибо, сама от нее балдею Мне кажется у Кайры ревность проснулась
Спасибо, сама от нее балдею Мне кажется у Кайры ревность проснулась
Ну вот и ЯЛариса живность начала обрастать,поди тоже уже домик в деревне сниться [взломанный сайт]
Ну вот и ЯЛариса живность начала обрастать,поди тоже уже домик в деревне сниться
Давно уже сниться Вот жду когда сон мой станет явью
Вот жду когда сон мой станет явью
Ларис,а ждешь чего? твои мужчины не хотят?
Ларис,а ждешь чего? твои мужчины не хотят?
Пока не хотят Но, постепенно настраиваю на свой домик в деревне
Валентина! Каких красавцев вырастила!
А взгляды какие умные!
Вот так зайдешь и влюбишься "наповал")))
Вот! Вот! Я так тоже как то в гости приехала, теперь у меня целых два риджбека, последняя - Лайза которая.... Влюбилась с первой минуты!!
УРА! УРА!!! УРА!!!!! Порик и Ульянка сегодня, 1 февраля, взяли в Перми по CACIB-у!!! Порик - ЛПП [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поздравляю Валентину с двойным успехом!!!
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР