До какого ждете?
последний день регистрации где-то 20 апреля будет
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 26 апреля 2014 , Оренбург, "Сириус-шоу" + моно мопс КЧК
До какого ждете?
последний день регистрации где-то 20 апреля будет
Крошка Лапочка
А САС+МОНО какая стоимость будет...?
Может, у кого место в машине будет на одного человека + две собаки в одной переноске?
Крошка Лапочка
А САС+МОНО какая стоимость будет...?
Ну обычно на САС+МОНО еще минус 100 руб. скидка идет
Может, у кого место в машине будет на одного человека + две собаки в одной переноске?
У меня будет место, но я сама с Салавата еду:)
крошка лапочка большое спасибо за реквизиты.Просто я хотел скинуть доки и квитанции после выставок в Уфе(12-13 апреля)т.к.тогда будет ясно в каком классе рег-ся(юниоры или промежуток).С уважением Вячеслав.
Просто я хотел скинуть доки и квитанции после выставок в Уфе(12-13 апреля)т.к.тогда будет ясно в каком классе рег-ся(юниоры или промежуток).
У нас такая же история...
Вячеслав, почему промежуток, а не открытый? Разъясните пож-та, люди добрые, в чем разница..?
Отредактировано ГоловА (2014-03-26 12:27:24)
Вячеслав написал(а):
Просто я хотел скинуть доки и квитанции после выставок в Уфе(12-13 апреля)т.к.тогда будет ясно в каком классе рег-ся(юниоры или промежуток).
У нас такая же история...
Вячеслав, почему промежуток, а не открытый? Разъясните пож-та, люди добрые, в чем разница..?
В открытом классе просто предъявляются уже более жесткие требования к формированию собаки, тогда как в промежутке все-таки более лояльно судят, потому что понимают, что по возрасту собака могла еще не сформироваться окончательно.
Крошка Лапочка
А на выставках 12 или 13 апреля в Уфе, можно будет отдать регистрацию?
Крошка Лапочка
А на выставках 12 или 13 апреля в Уфе, можно будет отдать регистрацию?
Я в этот раз в Уфу не еду, буду в Оренбурге на выставке 6-го числа, можно отдать там, если поедете.
У нас будет
Внимание! Кто вчера перечислил денежку - отзовитесь
Прошу всех еще раз: когда перечисляете деньги, то отписывайтесь и присылайте документы пож-та сразу, чтобы я не ломала голову что и от кого
Отредактировано Крошка Лапочка (2014-04-14 11:15:56)
Крошка Лапочка
Это я перечислила денежку, все данные отправила на почту, спасибо.
Любопытка
Все получено
Внимание! Пожалуйста поторопитесь с регистрацией - эта неделя последняя! Прошу не откладывать все на последний день, потому что мне еще надо будет сформировать заявку и произвести оплату
Добрый день! Я тоже хочу.
Отредактировано ros.81@mail.ru (2014-04-14 09:46:36)
ros.81@mail.ru
Добро пожаловать! Присылайте данные и оплату по реквизитам, указанным ранее.
Отредактировано Крошка Лапочка (2014-04-14 09:58:34)
Последние дни регистрации 18-19 апреля. 20 апреля я уже отправлю все данные!
Кто едет в Оренбург и сможет взять одного человека с маленькой собакой до 5 кг
Объясните новеньким, там моно только мопсы? А юные хендлеры будут? Костюмы? И что то адреса нигде нет
В форме класс это что? Нам 10 мес были на выставке 1 раз
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 26 апреля 2014 , Оренбург, "Сириус-шоу" + моно мопс КЧК