У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 26 апреля 2014 , Оренбург, "Сириус-шоу" + моно мопс КЧК

26 апреля 2014 , Оренбург, "Сириус-шоу" + моно мопс КЧК

Сообщений 101 страница 120 из 139

101

Друзья! Есть у кого-нибудь место в машине или автобусе для меня с пемброком (может на коленях ехать)?

0

102

Olga
Подскажите пожалуйста когда и где мы увидим расписание

0

103

Любопытка написал(а):

Olga
Подскажите пожалуйста когда и где мы увидим расписание

Сказали расписание будет завтра утром.

0

104

Olga
С нетерпением ждем расписание!!!!

0

105

Дорогие коллеги! Простите за задержку!

http://sc.uploads.ru/t/54NQV.jpg

Место проведения:г.Оренбург. ул.Нахимова 33

схема проезда

0

106

спасибо за расписание! Вопрос на засыпку, может кто-нибудь едет из Салавата туда и может взять маленькую девочку с маленькой собачкой

0

107

Olga
Спасибо за расписание!!!

0

108

Уважаемые коллеги!!! Новая схема проезда до места проведения!!!
Всем удачной дороги и успехов в рингах!!!

вьезд со стороны Уфы

вьезд со стороны Орска

вьезд со стороны Самары

0

109

.

Отредактировано Алексей Б. (2014-04-24 10:47:48)

0

110

у кого есть место для двоих+2 тойки?

0

111

может перенесут выставку????

0

112

Оксана Лазарева написал(а):

может перенесут выставку????

Бесполезно на это надеяться(( я в январе тогда поднимала этот вопрос, перед выставкой ювентуса, так меня паникером обозвали, а тогда еще хуже условия были. Сказали, что выставки нельзя переносить:(

0

113

Девочки, а что какие то проблемы в проведении?

0

114

ros.81@mail.ru
Я думаю, что Оксана Лазарева просто имеет ввиду то, что творилось на дорогах вчера и сегодня, и вроде как на завтра тоже подобное прогнозируют, поэтому она и беспокоится:)

0

115

Первые выехавшие уже отзвонились - говорят дорога нормальная, гололеда нет - чисто и сухо. Так что можно не волноваться и ехать спокойно:) Желаю всем хорошей и легкой дороги и удачи в рингах!!! :flag:

Мы поехали...

0

116

Крошка Лапочка написал(а):

ros.81@mail.ru
Я думаю, что Оксана Лазарева просто имеет ввиду то, что творилось на дорогах вчера и сегодня, и вроде как на завтра тоже подобное прогнозируют, поэтому она и беспокоится:)

Именно это и имела ввиду.  Всем отличных результатов!!!! Встретимся на выставке!

0

117

Оксана Лазарева
Поздравляю Мариночку и ваших питомцев с ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ! твои и моя дочки РАДУЮТ!  Русский той   ЦАРЕВНА БУДУР  -  Лучший Бебик,  Клепочка  - САС, CW,  ЛС!

0

118

Елена 67 написал(а):

Оксана Лазарева
Поздравляю Мариночку и ваших питомцев с ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ! твои и моя дочки РАДУЮТ!  Русский той   ЦАРЕВНА БУДУР  -  Лучший Бебик,  Клепочка  - САС, CW,  ЛС!

Спасибо, мы очень старались!

0

119

Даже в ужасных условиях большинство Уфимцев собрали 1 места! Всех с победами!!!

0

120

Елена 67 написал(а):

Оксана Лазарева
Поздравляю Мариночку и ваших питомцев с ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ! твои и моя дочки РАДУЮТ!  Русский той   ЦАРЕВНА БУДУР  -  Лучший Бебик,  Клепочка  - САС, CW,  ЛС!

молодцы девочки!!!   поздравляю!     [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 26 апреля 2014 , Оренбург, "Сириус-шоу" + моно мопс КЧК