Deliss написал(а):Нурхан, чем отбивались?
На Вас порвана одежда, кусаные раны?
Блин, еще одна страшилка.
Ну почемууууу на меня никто никогда не нападет?
Ни когда жила в городе, ни здесь, в деревне. Почему?
Ну до покусов не дошло, отбивалась камнями, короче рассказываю полностью ; дело было на степановском повороте, напротив садов, троллейбусный завод и масса предприятий. Я шла с дочкой встречать свекровь на остановку, был август одеты мы были очлегко. Идем и летит стая собак 15 различного окраса, очвысокие и массивные( мы потом узнали, что " добрые" работники завода их подкармливали, а дворня и рада стараться. Налетели полукольцом , в начале оценивали ситуацию и облаивали с 3 метров, я зная что они попробуют взять нас в кольцо, постаралась недопустить этого, ну в мои планы не входило сдохнуть в их пастях, а самое главное скормить им свою дочку( не для того я ее рожала), у
брала дитеныша за спину, запретила рот открывать, что она их криком не спровоцировала , медленно вытащила ногу из тапка и пальцами ног подбрала камушек( ну умею я ногами всякую фигню поднимать, кому интересно могу при случае показать), дальше выбрала заводилу ( ей оказалась черная сука) и поперла на нее, дальше мамка отстреливалась а дите патроны подавало. Вот так с молодецким задором, бешенным выражением на морде лица и отбились. Оттступила сука, остальные смылись за ней. Кстати потом она все таки хапнула меня за икру, на моем же участке....