Прочитал всю ветку. Уважаю мнение каждого здесь, но все-таки куда обращаться по поводу беспризорных псов? Мне вчера вечером штаны разодрали, а сегодня утром произошла повторная встреча с этой же стаей. И все бы ничего, но в районе их теперешнего обитания находиться школа и два детских садика.
Куда обратиться по отлову собак
Сообщений 141 страница 160 из 170
Поделиться1422014-10-20 02:51:07
Coffee_102, в ЖЭУ того района, где Вас достают собаки, ибо САХ может иметь юридические отношения с заказчиком юридическим лицом, т.е. не с Вами напрямую. Кроме того, ЖЭУ должно будет оплатить эти услуги САХу.
В Вашем случае, лучше написать коллективное требование от жильцов района, где Вы проживаете и обратиться в обслуживающую Вас компанию (ЖЭУ, управляющая компания и т.п.).
Поделиться1432014-10-21 21:09:26
Обращаться, наверное, нужно в администрацию района, к заместителю , курирующему жилищно-коммунальное хозяйство. Главное, чтобы в бюджете на отлов(отстрел) животных были предусмотрены деньги.
Поделиться1442014-11-10 14:34:27
У нас в подьезде сидит черный французский бульдог, многие боятся зайти в подьезд. Так вот я здесь на форуме вижу много сердобольных защитников беспризорных собак- приезжайте и заберите его себе! И ведь ни один не приедет и не заберёт. Потому что все эти защитники только языком могут болтать попусту. Уфа, мкр. Сипайлово, улица Гагарина дом 40, подьезд 5
Поделиться1452014-11-10 15:09:52
А вам мужчине в 34 года - слабо справится с мелкой собакой? А понимаю азиат, немец, питбуль или стафф- а этот при всем желании от вас много не откусит! Открывайте тему о пристройстве, забирут и вам спасибо скажут....
П.С. Простите злая я чего-то...Просто я б поняла, если бы это написала молоденькая девушка, а тут вроде МУЖИК!!!
Поделиться1462014-11-10 15:18:35
Atomik
бояться француза ? Он сам вас боится . Создайте тему , здесь на форуме , выложите фото и адрес . Я думаю хозяин просто собаку потерял.Быстро найдется через наш сайт или хозяин или другой желающий . Помогите бедному животному .
Поделиться1472014-11-10 15:21:21
Atomik
бояться француза ? Он сам вас боится . Создайте тему , здесь на форуме , выложите фото и адрес . Я думаю хозяин просто собаку потерял.Быстро найдется через наш сайт или хозяин или другой желающий . Помогите бедному животному .
Спасибо, я думала я одна такая нервная
Поделиться1482014-11-10 15:43:10
Девочки,не нападайте на мужчину,он и так по-своему пытается помочь псинке,раз здесь написал. Теперь по существу,сегодня по делам еду в Сипайлово,как раз недалеко там буду,к себе взять никак не могу,если кто возьмет,могу привезти,если нет,хотя б отфотаю его и здесь выложу,да покормлю.
Поделиться1492014-11-10 15:52:26
Спасибо, я думала я одна такая нервная
нее я не нервная , совсем . Просто написала , как бы я поступила
Поделиться1502014-11-10 18:05:07
Лучше бы не писал. Нурхан, вот приедь отфотай и выложи! А то шибко языкастая! Я тебе даже дверь в подьезде открою!
Поделиться1512014-11-10 18:07:59
А вам мужчине в 34 года - слабо справится с мелкой собакой? А понимаю азиат, немец, питбуль или стафф- а этот при всем желании от вас много не откусит! Открывайте тему о пристройстве, забирут и вам спасибо скажут....
П.С. Простите злая я чего-то...Просто я б поняла, если бы это написала молоденькая девушка, а тут вроде МУЖИК!!!
Справиться? Отличное слово. Но оно здесь не уместно! Есть добродетели, вот они пусть и занимаются пристройством этой собаки. А вообще так то у меня дома у самого собака, и собак я не боюсь!
Поделиться1522014-11-10 18:15:22
Вы бы людям так помогали лучше!
Поделиться1532014-11-10 18:28:30
У нас в подьезде сидит черный французский бульдог, многие боятся зайти в подьезд. Так вот я здесь на форуме вижу много сердобольных защитников беспризорных собак- приезжайте и заберите его себе! И ведь ни один не приедет и не заберёт. Потому что все эти защитники только языком могут болтать попусту. Уфа, мкр. Сипайлово, улица Гагарина дом 40, подьезд 5
Вы зачем сюда вот это написали!?
Тему читали?
Так какого же рожна здесь ищете?
Этот форум не о ловле и пристройстве животных.
Ошиблись, Вы, товарищ сайтом.
Поделиться1542014-11-10 18:42:59
Вы зачем сюда вот это написали!?
Тему читали?
Так какого же рожна здесь ищете?
Этот форум не о ловле и пристройстве животных.
Ошиблись, Вы, товарищ сайтом.
Тема разве не обо всём?
Поделиться1552014-11-10 18:47:41
Тема разве не обо всём?
Представьте себе, нет!
Название(если успели прочитать в порыве Вашего "праведного гнева") Куда обратиться по отлову собак
Поделиться1562014-11-10 18:48:30
Вот действительно говорят, язык без кости! Тут беседа велась о беспризорных собаках, я сюда поэтому и написал. Пименофф тебе вопрос! Собака, неимеющая хозяина и дома, разве не беспризорная собака? Так вот если ты помочь в данной ситуации не можешь, так не встревай в беседу своей пустой болтавнёй! А если уж на то пошло, я искал здесь телефон службы, которая занимается собаками и кошками, не имеющих хозяев
Поделиться1572014-11-10 18:50:13
Вот я и задаю вопрос: КУДА ОБРАТИТЬСЯ ПО ОТЛОВУ СОБАК?
Поделиться1582014-11-10 18:51:57
Яндекс меня кинул на этот сайт.
Поделиться1592014-11-10 18:53:04
Вот действительно говорят, язык без кости! Тут беседа велась о беспризорных собаках, я сюда поэтому и написал. Пименофф тебе вопрос! Собака, неимеющая хозяина и дома, разве не беспризорная собака? Так вот если ты помочь в данной ситуации не можешь, так не встревай в беседу своей пустой болтавнёй! А если уж на то пошло, я искал здесь телефон службы, которая занимается собаками и кошками, не имеющих хозяев
Это что за хамство?!
Или в Вашей семье так принято разговаривать?
Или у вас на раёне?
Поделиться1602014-11-10 18:56:31
Atomik,прекращайте хамить,здесь никто не обязан собирать всех брошенных и потерянных собак,это дело добровольное! Лучше скажите,собака все еще там? И как попасть в подьезд,Вы грозились даже дверь открыть),может в личку напишите номер кв-ры?